Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Но они вряд ли взлетят, тк старые усталые.
Сейчас любят заебавшихся пенсионеров
Есть ещё Кощей с Василисой и Волк с Василисой из канонного гета с потенциалом, тоже красотка-ведьма жена и заёбанный дед, у Баббл определённо какой-то кинк
Серёжа двум убийцам подосланым бошки поотрывал, с потенциальными насильниками случилось бы тоже самое.
Я себе так же говорю, но судя по репортаж из мест не столь отдаленных, обычно оно происходит не так.
Но тут опять роляет комиксная условность.
самый популярный персонаж - твинк Разумовский
Он, вообще-то, тоже не так и молод уже.
Он, вообще-то, тоже не так и молод уже.
При всём уважении, до уровня Пса и Кощея ему ещё ранов пять, не меньше
Анон пишет:Серёжа двум убийцам подосланым бошки поотрывал, с потенциальными насильниками случилось бы тоже самое.
Я себе так же говорю, но судя по репортаж из мест не столь отдаленных, обычно оно происходит не так.
Если по жёсткому реализму идти, то захотели бы выебать, выебали бы. Другой вопрос он мог и откупиться, кого ебать там толпа есть, а миллиардера простой зек не так часто встречает. Ну и по понятиям у него не та статья, что б опустили непременно, он же бомжей убивал, а не детей насиловал, администрации стучать тоже не стал бы и у сокамерников воровать. Только если какой авторитет страстно возжелал таку красоту, ему бы пох на всё было, выебал бы по-любому, и повод состряпали бы. Но всё же бабки решают везде.
Представьте себе ЭТО взаимодействие.
Скажи же) И линия с этим маньяком прям криповая, особенно, как её подали в развеселом спецвыпуске.
дааа, от него прямо холодок по затылку идет. я, кстати, до конца не уверен, что обокравшего убил именно Самсонов. Но даже жаль, что его убили. Парочка была интересная.
блин, пропустил обсуждение своих любимок Лотты и Садап. Люблю их нежно. Кстати, аноны, вы правы, надо будет по ним что-нибудь нарисовать, я давно собирался еще на ФБ в 2021
, кстати, до конца не уверен, что обокравшего убил именно Самсонов
Скорее всего, не он, а дочурка. Да, забавные они были, интересно, будет Аня ещё в сюжете или нет.
Волк с Василисой
Волк не заебанный дед, а всех заебавший)
Скорее всего, не он, а дочурка.
о, про дочку я не подумал! Вообще интересно какая у нее сила. И еще интересно, почему Нюра ради нее остается. Они друг другу, как я понял, вообще никто.
И еще интересно, почему Нюра ради нее остается. Они друг другу, как я понял, вообще никто
Ну вроде эта Нюра давно на них работает, чего бы ей просто по-человечески не привязаться. Она и к Сазонычу подход находит.
Анон пишет:А с Джессикой не?
Джессика химичит со всем что движется, это нечестно.
Даже с Хольтом, особенно когда он про нее сказал "блудная дочь вернулась"!
Он ее и после ВВ (но до выхода Мико из комы) , где она оперативно слиняла без шефа, планировал вытащить из тюрьмы и дать шумиху переждать у себя в особняке, заботливый Особенно на фоне злорадства над Мердоком, который не только был абсолютно верен, но и тем, что Хольта убедил не трусливо слинять, а взять ответственность в свои руки и ебануть, тому дал возможность выйти не просто сухим из этой авантюры, но и даже в плюсе.
блин, пропустил обсуждение своих любимок Лотты и Садап. Люблю их нежно. Кстати, аноны, вы правы, надо будет по ним что-нибудь нарисовать, я давно собирался еще на ФБ в 2021
Ура, да, давай-давай!!!
самый популярный персонаж - твинк Разумовский
Анон, ну что ты начинаешь, твинком Разумовский бывал только в рисовке Фобса да и то не всегда, а так-то из него весь твинк вышел ещё до 1 арки МГ.
Отредактировано (2024-07-29 05:49:48)
Реки, которые перестали кошмарить единственного гетеро-мужика на весь Питер
Они же Лериного папу не кошмарили, только саму Леру разок Стикс шуганул.
Ну и немного печалит то, что магуйство в ЧД не имеет какого-то привязанного к канону происхождения, а просто есть. Много есть способов обосновать магею в каноне - остатки белых перьев Кутха, какие-то мироходцы-переселенцы из Инока, шаманы вроде Пса и Королевы, древняя хтонь вроде Ули и Рек, да хотя бы морские свинки Рубика, у них у всех есть лор их магуйства, который можно приклеить к персонажам, а в итоге ну вот просто вам мужик-Ксюша на минималках, видимо, ещё одного заделала под шумок от Волка
Э, так там же буквально для обоснования магуйства используются остатки Свартжели и морские свинки ( ) Рубика.
А у мужика, если ты про Марка, обоснуй магуйства из "Нечистой силы" - примерно такая же привязка, как упомянутые тобой перья или мироходцы.
только саму Леру разок Стикс шуганул.
Это когда было?
Они же Лериного папу не кошмарили, только саму Леру разок Стикс шуганул.
Лерин папа просто би
Он в одиночке сидел же в итоге, никто его тронуть не успел.
Андрюша... Прости за то, что не читал Инока и Мироходцев... Ты был прав. Магия — зло. Прошу, вернись! И притащи с собой Мико! Положите конец этим зазеркальям!
Андрюша... Прости за то, что не читал Инока и Мироходцев...
Покайся! И шуруй читать Инока и Мироходцев!
На букмейте вроде они тоже есть.
Отредактировано (2024-07-29 05:57:58)
А, ну тогда вообще никаких гетеро Реки не трогали
А Гром?
В Хэллоуинском спецвыпуске было, что Лера в детстве Стикса видела.
Спасибо