Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Вот это уже я вижу как сценку для Леры.
Вряд ли они всерьез обсуждали такой вариант
Я считаю, там весь разговор однозначно сценка для Леры.
Но Олега как исполнителя могли и всерьёз обсуждать, как мне кажется. Олег мог отказаться из-за больного плеча, которое в самой неподходящий момент его вышибает как бойца.
Вообще ничего бы не поменялось. Точно также бы в фичках обеляли до ангелочка с острыми коленками, как обеляли раньше.
Да хз, сейчас обелять проще. Если бы Сергей стабильно раз в арку задорно хохоча выдавал кровь кишки, то было бы сложнее.
Плюс на такое могли еще какие-нибудь любители зарубежных джокеропулов слететься. Хрен с фичками, а вот обсуждения канона были бы повеселее
Если бы Сергей стабильно раз в арку задорно хохоча выдавал кровь кишки, то было бы сложнее.
Но он буквально через арку кровь-кишки выдает.
Мне кажется, если бы его хотели канонично в комиксе обелить, всё бы списали на Птицу, и святой Серёжа реально бы грехи искупал и нож не брал в руки даже столовый.
Возвращаемся к состоянию первого выпуска, мафиям, Вадику-преподу и горящим бомжам.
Я за! Охуенный план.
Я за! Охуенный план.
Магические способности сделали людей неравными, но кольт их уравнял!
Да будет конец волшебникам!
Отредактировано (2024-07-29 03:42:37)
Магические способности сделали людей неравными, но кольт их уравнял!
Да будет конец волшебникам!
Андрюша Радов - наш президент!
Я не удивляюсь магуйству в ЧД, но хотел бы, чтобы магуйство было связано с мафией и демонстрацией присутствия и возобновления деятельности ЧД, как если бы Дагбаевы оказались хтонью (хотя вот может быть воскрешённый болотный Вадик ею станет), вот как будто бы с Марком начали в эту сторону сворачивать потихоньку, а охуительные истории зазерквирья с томочкой и воскрешённый щеночек-кринжалис как будто про что-то другое совсем
Я когда-то разгонял по личкам, что какими-то вбоквельными опереточными злодеями могли бы стать Реки, которые перестали кошмарить единственного гетеро-мужика на весь Питер и стали виться вокруг Разумовского, который их пробудил, вот вокруг кого вечно какой-то движ, но не очень доверяю исполнению Рек от Фобс
Ну и немного печалит то, что магуйство в ЧД не имеет какого-то привязанного к канону происхождения, а просто есть. Много есть способов обосновать магею в каноне - остатки белых перьев Кутха, какие-то мироходцы-переселенцы из Инока, шаманы вроде Пса и Королевы, древняя хтонь вроде Ули и Рек, да хотя бы морские свинки Рубика, у них у всех есть лор их магуйства, который можно приклеить к персонажам, а в итоге ну вот просто вам мужик-Ксюша на минималках, видимо, ещё одного заделала под шумок от Волка.
Отредактировано (2024-07-29 03:55:46)
если бы Дагбаевы оказались хтонью
Вот да, прям ждал этого и где.
Ну какие-то следовые эффекты богоаватарства могли остаться, это так теоретически.
Я боюсь, что там опять кто-то захочет влезть внутрь: ну типа Кутху же нормально тушка подошла, может, и нам подойдет
Аноны, я тут наконец дошел до читеров. Блин, прикольная линейка. Главгад прямо мерзкий.
Я боюсь, что там опять кто-то захочет влезть внутрь
Почему все хотят внутрь Серёжи не в том смысле, в котором ему бы понравилось?
видимо, ещё одного заделала под шумок от Волка.
О господи, откуда этот идиотский фанон
Аноны, я тут наконец дошел до читеров. Блин, прикольная линейка. Главгад прямо мерзкий.
Скажи же) И линия с этим маньяком прям криповая, особенно, как её подали в развеселом спецвыпуске.
О господи, откуда этот идиотский фанон
это не фанон, а шутка, просто пепельный блондин с силами природы как бы намекаэ
не переживай, его разгоняют всего два анона в треде, больше его нигде нет
Отредактировано (2024-07-29 04:12:08)
Чувак два раза в тюрьме сидел, может, и в другом смысле тоже пытались. Но вряд ли ему понравилось, конечно
это не фанон, а шутка
Я про Ростка
Я про Ростка
Да вроде про Ростка никто такого не говорил, Ксюша сильная и независимая женщина отпочковала его сама, Росток безотцовщина
Анон пишет:Почему все хотят внутрь Серёжи не в том смысле, в котором ему бы понравилось?
Чувак два раза в тюрьме сидел, может, и в другом смысле тоже пытались. Но вряд ли ему понравилось, конечно
Зачем же сразу про износы на зоне думать, а не про счастливую личную жизнь? Серёжа двум убийцам подосланым бошки поотрывал, с потенциальными насильниками случилось бы тоже самое.
Серёже нравится, когда внутрь залезает только Олег Можно даже ментально
вроде Пса и Королевы
Пока перетирали за потенциальный для взлета гет, про них так и не вспомнили
Захотелось кроссовер где в Сережу залезает Балор и выпихивает оттуда всяких Птиц и остатки Кукутхов.
Я вспоминал про них! Я им еще ребенка придумал!
Но они вряд ли взлетят, тк старые усталые.
Я вспоминал, они крутые, но не фандомообразовательные, это надо на дедов дрочить, а в фандоме самый популярный персонаж - твинк Разумовский
Тогда можно было бы и Ангелину с Владимиром вспомнить, тоже канон, но уже в возрасте