Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Эх, я Серёгу все же люблю за то, что он положил старт всей этой костюмированной злодейской и даже магической хероборе в городе, до ЧД всё было спокойно (ну Реки охотились чутка разве что), а он послужил катализатором, после ЧД жизнь в Питере резко полетела в пизду. Он как Бэтмен наоборот реально
После аватара Кутха и того, что было в ИГ, вопрос появления магии, мне казалось, был вопросом времени. Хотя и с неожиданной стороны она прилетела
Да.
До сих пор не понимаю, как хакер-тревожник Серега, который боится снова потерять контроль над своей головой, пять лет сидел и не рыл носом инфу, не искал разработки, не окучивал ХИ на предмет а чо взломать ради исследований, Олег, поехали в Европу, у них там все сервера локальные, на десятом уровне подвала, мне надо.
В общем
И если у нас не джен, а пейринг, то трахался он с ней от нехуй делать и для разнообразия, с позволения прекрасно знавшего об этом Серёги, может ещё и обсуждал с ним при случае какие-то интимные моменты.
Думается, Серёжа бы ему не позволил. Олег же для него сейчас сверхценность, он вон себе даже бесоёбить запрещает, что б его не потерять, боится, что свалит без предупреждения и всё такое. Мне казалось, что когда Олег как-то по-доброму с Лерой разговаривал и даже заглядываться на неё стал, Серёжа перед ним то топлес, то в красных шортиках начал дефелировать, явно переключая внимание на себя. Там прям напряжение чувствовалось.
Анон пишет:Плюс Леру после "Рагнара" вывели из тени, так что если ты совсем дропнул, то советую вернуться.
Возможно вернусь, но я еще больной ублюдок которому нравился Разумовский сам по себе. Как злодей. Из комиксов. И мне не очень нравится как его отряпили. Леру мб и вернут, но Разумовский уже слишком положительный и я грущу когда его вижу, потому что мы могли бы иметь прикольные моральные дилеммы когда его колбасило (представьте он (уже после спасения Олега) грозился бы воссоединить Алтана с мамой. Нас обокрали).
Да Серёжа прям как-то уж очень легко успокоился после истории с Олегом, я ждал, что он Алтана после этого из под земли достать попытается если придётся.
Вообще жалко одомашненных сероволков, конечно, мне «а что, у твоего босса там кто-то умер?» от Олега про теракты в Игре в той же арке так хорошо зашло Но мало.
Там прям напряжение чувствовалось.
Блин, какие все же разные призмы. Я всегда видел это как то, что Серега хотел показать всем себя любимого и пиздатого, раз уж пришел
Безо всяких там сексов.
А потом увидел количество фиков с красными шортами и мда
Возможно вернусь, но я еще больной ублюдок которому нравился Разумовский сам по себе. Как злодей. Из комиксов. И мне не очень нравится как его отряпили. Леру мб и вернут, но Разумовский уже слишком положительный
Ну да, Тряпочка в нём подключается, но не могу сказать, что он слишком положительный. То есть да, он сейчас не играет роль антагониста, но в целом ему только дай за нож подержаться - и он начинает резать. Даже в том же Рагнаре он хуярил тоже.
представьте он (уже после спасения Олега) грозился бы воссоединить Алтана с мамой. Нас обокрали
Понимаю мысль, но ХЗ, он не мог вернуться в свой идеальный доСИЗОшный вид, его всё-таки изрядно поколбасило жизнью и Кутхом. Хорошо, что хотя бы совсем Тряпкой не стал на фоне того, что было. Я опасался, что так и будет: типа Птица всё, остался совсем хороший Тряпка, который вообще не помнит даже, что плохого делал и грехи замаливает.
Серёжа, который всё-таки может маньячить, но тряпочка у него посвистывает - это новый вариант его состояний.
Серёжа, который всё-таки может маньячить, но тряпочка у него посвистывает - это новый вариант его состояний.
Сейчас, погодите, Огонек у него в голове откроет какие-нибудь недры, и все.
Ну Лотта да, интересная сама по себе с этими ее крипи рожицами, но Садап ни рыба ни мясо.
Я не могу найти к ним подход. Конфликта у них нет, особенной драмы тоже, просто приятные уютные отношения. Пытался думать, что там может быть в постканоне в ER, но так и не додумался до чего-то сюжетного. Для них бы арты милые рисовать, но я не умею, а флаффные фики как они покупали занавески мне писать скучно
И про предысторию Садап
Серёжа бы ему не позволил. Олег же для него сейчас сверхценность, он вон себе даже бесоёбить запрещает, что б его не потерять, боится, что свалит без предупреждения и всё такое.
Мне кажется, ему было бы нормально, если он знает, что это происходит - и это происходит с его ведома. То есть если бы Олег замутил с Лерой за спиной Серёжи, то Серёжа бы однозначно улетел на Плутон. А если типа под его контролем с его ведома, а то и с Серёжиной подачи, то ему нормально.
Мне казалось, что когда Олег как-то по-доброму с Лерой разговаривал и даже заглядываться на неё стал, Серёжа перед ним то топлес, то в красных шортиках начал дефелировать, явно переключая внимание на себя. Там прям напряжение чувствовалось
Я так не считывал, мне не показалось, что там акцент на шорты и топлесс. Он же на фоне что в шортах, что топлесс. Если бы на это был акцент, то он был бы на первом плане.
дранон
Отредактировано (2024-07-29 02:23:12)
Сейчас, погодите, Огонек у него в голове откроет какие-нибудь недры, и все.
Серёжа, кстати, взбрыкнул, когда Огонёк пригрозил ему Птицей. Типа пошёл на хуй, мудила, вернёшь Птицу, и я вас всех перережу. Там ссыканул даже Огонёк, явно такой реакции он не ожидал.
Я не о том, что Сережа уже не умеет драться/стоять за себя, я скорее о том, что ну вот он встал на "хорошую сторону", да, не хочет, чтоб страдали невинные, сражается с преступностью, но хоть иногда "цель оправдывает средства" ведь должно проскальзывать. И он даже мог бы это для себя и для окружающих оправдывать. особенно когда дело касается таких, как Алтан.
То что он там статистов вырубает это конечно весело, но для сюжета никак.
Мне Лотта была внезапно захимичила с той девкой-пироманкой из последней арки, которую она грозилась сожрать, вот это фрейм был
Конфликта у них нет, особенной драмы тоже, просто приятные уютные отношения.
Мне это в Лотте и Садап нравится, что можно внешний конфликт, которому вместе противостоят.
Я думаю если у кого и есть шанс написать интересный фем, то у Замского. Потому что у него в лапах Туулики. А она сама по себе довольно интересный персонаж.
Надеюсь, он чето придумывает....
Вообще жалко одомашненных сероволков, конечно, мне «а что, у твоего босса там кто-то умер?» от Олега про теракты в Игре в той же арке так хорошо зашло Но мало.
+1
Я думаю если у кого и есть шанс написать интересный фем, то у Замского. Потому что у него в лапах Туулики. А она сама по себе довольно интересный персонаж.
Пока линейка не впечатляет, если честно.
И его квиркодинг по плакатам в Райдо - это какое-то ле кринге.
Я не о том, что Сережа уже не умеет драться/стоять за себя, я скорее о том, что ну вот он встал на "хорошую сторону", да, не хочет, чтоб страдали невинные, сражается с преступностью, но хоть иногда "цель оправдывает средства" ведь должно проскальзывать.
Анон, а про что ты именно говоришь? Вопрос без подъеба. Я просто не вижу, где он не хочет, чтобы страдали невинные, если честно. Его беспокоит только благополучие собственной задницы.
Условных бомжей он по-прежнему бы с радостью резал, но ему Олег не разрешил, печалька.
Про теракт в первом томе ЧД он вспоминает только как то, что его подставили, а не что там люди погибли (это вообще только Леру парит).
Ну в музее он врубился, но как по мне, это было не ради людей, а потому что там бы пострадали произведения искусства и его любимый Боттичелли.
Что я не вспомнил?
Пока линейка не впечатляет, если честно.
И его квиркодинг по плакатам в Райдо - это какое-то ле кринге.
А когда Римма устраивает цыганский поцелуй с Улей - это что, по-твоему?
Огонек у него в голове откроет какие-нибудь недры, и все.
Огонёк, не влезай, убьёт!
Мне Лотта была внезапно захимичила с той девкой-пироманкой из последней арки, которую она грозилась сожрать, вот это фрейм был
В упор не помню, у тебя случайно нету под рукой страницы?
Серёжа, кстати, взбрыкнул, когда Огонёк пригрозил ему Птицей. Типа пошёл на хуй, мудила, вернёшь Птицу, и я вас всех перережу. Там ссыканул даже Огонёк, явно такой реакции он не ожидал.
Да, мне понравилось.
Забавно было, когда потом им в МИГе грозились. На всех найдется управа.
Но я не про Птицу, я про то, что откроет какую-нибудь дверцу в серегиных чертогах разума, а там Кутх оставил кучу древних знаний и _тьмы_. Я б на месте Огонька был поосторожнее с аватарами богов.
Условных бомжей он по-прежнему бы с радостью резал, но ему Олег не разрешил, печалька.
Када он такое говорил?
Я ЧД давно забросил, но точно помню, что Сережа решил ребрендинг ЧД проводить основательный как раз без убийства мимокрокодилов да и без убийств вообще, емнип. И той подставе они все были недовольны, а не только Лера.
Выпусков у себя нет, так что может память мне изменяет, но хз хз.
Зато что он за Алтаном не гоняется с целью мести это точно, хотя должен бы.
Када он такое говорил?
Когда предлагал подогнать Лере бомжей для тренировки на них. В первой арке.
Когда предлагал подогнать Лере бомжей для тренировки на них. В первой арке.
Разве это не была шутка?
Зато что он за Алтаном не гоняется с целью мести это точно, хотя должен бы.
Может и погнался бы, если бы не мутная хуйня прям у него в бошке, опасная настолько, что надо Олега отсылать.