Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#435376 2024-07-29 01:27:00

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

есть такая категория людей, которым думать, что они шипперят фемслэшный пейринг, веселее, чем реально шипперить фемслэшный пейринг.

Интересная мысль, не думал в таком направлении.

Анон пишет:

получается собака на сене, сами не придумаем и другим не дадим

Я бы таким людям посоветовал обратить внимание на Союзников, там Садап и Лотта, это канонный фемлэшный пейриг, и они живы обе.
Да и в КФ, если продраться через первые тома, есть Джина с Никой и Двойникой.

#435377 2024-07-29 01:27:08

Анон

Анон пишет:

И я в рамках этого считал, что и Максик ещё долго будет бесить бегать в сюжете и ловить Леру. И тут - пук. Короче, да, я

Может конечно это шипперская призма, но я не думаю, что там дальше можно это именно как конфликт развивать. Макс же вполне себе умеет в рефлексию и в итоге понял, что Васю надо было ловить, а не ЧД, ну а непосредственно после суда ЧД явно был против того, чтобы его убивали и скорую все-таки вызвал.
Это конечно, если его реально не станут оживлять разработками Махаона и он не поедет крышей на этой почве.

#435378 2024-07-29 01:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже. Я вообще по сероволку, но мне норм хэды про открытые отношения, и у Олега с Лерой можно интересное придумать. С Серёгой Леру вообще не вижу как раз и дженово они мне тоже не особо интересными видятся, ну Разумовский и есть Разумовский. А с Олегом у Леры есть пространства для манёвра чтобы привязаться потому что он вроде не такой уж и ёбнутый злодей, на фоне Серёги вообще нормальный мужик почти. А потом познать глубины этой милейшей личности и таки разочароваться.

Как ты вкусно расписал, анон.  :yeah:  Я оценил, хотя мне, наоборот, больше нравится взаимодействие Леры с Серёжей, но я в принципе чаще угораю по хейт-пейрингам.
Ну и на мараволк  я бы посмотрел, особенно сейчас, когда Лера всё злее и злее становится. Хотя со злой Леры ощущение, что она их удавить попытается скорее после секса.

Ой, я тогда ещё распишу  :chearleader:
Щас уже ЧД далековато ушёл, да, но в начале мне нравилась идея, что Лера в этой ебанутой ситуации может проникнуться более спокойным и вменяемым Олегом, и начать считать, что они практически в одной лодке и одна команда против Серёги. Ну не прям против, но как бы немного отдельно от него. Серёга ёбнутый мастермайнд, а они заложники обстоятельств. Короче что-то типа стокгольмского синдрома и идентификации с агрессором, где Лера из двух надсмотрщиков выбрала более безопасного и дружелюбного и решила, что у них какое-то взаимопонимание и он к ней хорошо относится. У Олега к тому же и след в СМИ должен быть намного менее фееричный, Серёга мощно наплясал, а Олег ну какой-то там военный и наёмник, ну участвовал в терактах, ну сдох от Серёгиной же руки, без подробностей. Мало ли что там было, на фоне нормального общения и стрессовой ситуации Лера эту тему для себя заминает.
Ну а в какой-то момент оказывается, что нет, Олег такое же уёбище, как Серёга, просто без злодейского хохота, и Леру он устранит и не поморщится если надо будет. И если у нас не джен, а пейринг, то трахался он с ней от нехуй делать и для разнообразия, с позволения прекрасно знавшего об этом Серёги, может ещё и обсуждал с ним при случае какие-то интимные моменты. Люблю крах ожиданий у наивных молодых людей короче, хз.

Против маразумов или тройничка ничего не имею абсолютно, даже парочку фиков читал, просто как-то на эмоциональном уровне не вкатывает, мне не хватает драмы. Но если ты хочешь разогнать тему, то почитал бы с удовольствием  :please:

Отредактировано (2024-07-29 01:29:36)

#435379 2024-07-29 01:28:01

Анон

Анон пишет:

Еще помню на никольтов хелену мисфитс накладывал.

Спасибо, как раз что-то послушать искал  :friends:

#435380 2024-07-29 01:29:34

Анон

Анон пишет:

Я надеялся что как-нибудь выстрелит то что дракон историк. Типа что он преподает, например. А Лера в универе же учится... Было бы весело.

да, помню были популярные аушки, что он препод  =D видел как минимум пару фичков или заявок на кинкфесте
Мне просто нравилось, что он типа неглупый парень, и если вдруг что, им будет о чём поболтать - может ей показать какие-нибудь варварско-бандитские способы по быстрому залатать подельника, например, или куда ещё можно ударить, чтобы больно, несмертельно и надолго  :heart:

#435381 2024-07-29 01:30:08

Анон

Анон пишет:

Садап и Лотта, это канонный фемлэшный пейриг, и они живы обе.

Я читал Союзников и ну если честно, лодап не особо интересные, как по мне.

Ну Лотта да, интересная сама по себе с этими ее крипи рожицами, но Садап ни рыба ни мясо.
У Ники и Лотты было больше интересных взаимодействий, кмк, особенно в Красной Фурии.

#435382 2024-07-29 01:30:21

Анон

Анон пишет:

Может конечно это шипперская призма, но я не думаю, что там дальше можно это именно как конфликт развивать.

Шипперская призма, как мне кажется, это если бы ты думал, что есть, куда развивать.
А вообще забавно, я не шиппер, но считаю, что есть, куда развивать, а ты шиппер, но считаешь, что развивать некуда  ;D

#435383 2024-07-29 01:31:16

Анон

Анон пишет:

Ну Лотта да, интересная сама по себе с этими ее крипи рожицами, но Садап ни рыба ни мясо.
У Ники и Лотты было больше интересных взаимодействий, кмк, особенно в Красной Фурии.

Ну я, скорее, про каноничные пейринги, а так-то да, Ника с Лотой химичили интереснее. (И не были опять пейрингом светленькой и тёмненькой.)

#435384 2024-07-29 01:31:48

Анон

Насчёт Баббл-гета, подумал, что я теряю интерес к почти что любому каноничному гету пейрингу у Баббл, или к тем, что не каноничные полностью, но явно шипперятся создателями. Зато те, что получились случайно, полыхают мама не горюй.
Исключения, наверное, для меня лично в тайтлах нои и баяна (там Фобс шипперила явно)

#435385 2024-07-29 01:32:47

Анон

Анон пишет:

Я надеялся что как-нибудь выстрелит то что дракон историк.

Он не историк, он историк культуры, культуролог то есть. Я тоже сначала повёлся на историка.

#435386 2024-07-29 01:32:56

Анон

Анон пишет:

Я бы таким людям посоветовал обратить внимание на Союзников, там Садап и Лотта, это канонный фемлэшный пейриг, и они живы обе.

Вот именно  :sadcat:
Хотя по лодап даже читавшие Союзников особо контента не выдают (или я не знаю, где искать). А вот с КФ реально проблема, все плюются от сисек с альтернативной анатомией, но не знают, что упускают алмазы  :sadcat:

#435387 2024-07-29 01:33:48

Анон

Анон пишет:

А с Джессикой не?  :please:
Я очень сгорел по её взаимодействию с обеими, как раз в сочетании с ней Садап для меня прям расцвела  :heart: Сцена, где сначала Родригез провоцирует Лотту и мучает Садап, а потом Садап издевается над Джессикой, которую пригвоздила дикая Лотта  :yeah:

#435388 2024-07-29 01:35:34

Анон

Анон пишет:

да, помню были популярные аушки, что он препод  =D видел как минимум пару фичков или заявок на кинкфесте
Мне просто нравилось, что он типа неглупый парень, и если вдруг что, им будет о чём поболтать

Даже если джен рассматривать, кучу забавных ситуаций намудрить можно было бы. Типа Дракон не знает что Лера — это Лера, но Лера знает, что Дракон — это Дракон, и знает, чего он на первой паре такой полудохлый (она вмазала ему вчера арматурой) ;D

Вообще ЧД было бы идеально с Лерой-центральным персонажем и остальными-второстепенными. И чтоб Серега еще чето мутное мудрил и тоже стал в какой-то момент временным антагонистом (из-за каких-нибудь разногласий). Типа, Птицы в нем конечно нет, но радикализм он мог до конца не перебороть. (И собирался бы например с концами подорвать Алтана, а Лера бы "предала" его и саботировала убийство вместе с Драконом, чонить такое, и потом бы они долго мирились)
Но нет, у нас теперь монахи магия зазеркалья поебабушки.

#435389 2024-07-29 01:37:59

Анон

Анон пишет:

А с Джессикой не?  :please:

Джессика химичит со всем что движется, это нечестно.
Даже с Хольтом, особенно когда он про нее сказал "блудная дочь вернулась"!

#435390 2024-07-29 01:46:12

Анон

Анон пишет:

Щас уже ЧД далековато ушёл, да, но в начале мне нравилась идея, что Лера в этой ебанутой ситуации может проникнуться более спокойным и вменяемым Олегом, и начать считать, что они практически в одной лодке и одна команда против Серёги. Ну не прям против, но как бы немного отдельно от него. Серёга ёбнутый мастермайнд, а они заложники обстоятельств. Короче что-то типа стокгольмского синдрома и идентификации с агрессором, где Лера из двух надсмотрщиков выбрала более безопасного и дружелюбного и решила, что у них какое-то взаимопонимание и он к ней хорошо относится. У Олега к тому же и след в СМИ должен быть намного менее фееричный, Серёга мощно наплясал, а Олег ну какой-то там военный и наёмник, ну участвовал в терактах, ну сдох от Серёгиной же руки, без подробностей. Мало ли что там было, на фоне нормального общения и стрессовой ситуации Лера эту тему для себя заминает.
Ну а в какой-то момент оказывается, что нет, Олег такое же уёбище, как Серёга, просто без злодейского хохота, и Леру он устранит и не поморщится если надо будет. И если у нас не джен, а пейринг, то трахался он с ней от нехуй делать и для разнообразия, с позволения прекрасно знавшего об этом Серёги, может ещё и обсуждал с ним при случае какие-то интимные моменты. Люблю крах ожиданий у наивных молодых людей короче, хз.

А ты хорош.
Слушай, а ты фанфик такой не писал? Я бы почитал, расписываешь прямо очень хорошо, интересно читать.

Вообще, кстати, мне даже казалось, что Лера так и в каноне думает, что Олег лучше, но нет, потом оказалось, что она понимает, что оба свиноебы.

Анон пишет:

Против маразумов или тройничка ничего не имею абсолютно, даже парочку фиков читал, просто как-то на эмоциональном уровне не вкатывает, мне не хватает драмы. Но если ты хочешь разогнать тему, то почитал бы с удовольствием  :please:

Я хренов в разгонах. Согласен, что мараволк менее драматичный, чем если разгонять по отдельности. Он больше про секс что-то. Тут скорее разгоряченные после тренировок могли. Вообще я хэдканонил ещё, что они так одеваются каждый раз на встречи с Лерой, чтобы покрасоваться перед ней. Лере в моих хэдах чисто внешне больше нравилсяРазумовский (тем более, что ей понравился Марк, который тоже модник), но страшно раздражал поведением. И в секс могло перейти после какого-то спора или драки, где Разумовский понял, что или зашибёт, или выебет. И опоздавший их разнимать Олег такой: "Ну хоть не к расчленёнке пришёл- мне уходить или присоединиться?"

При этом я не думаю, что там могло быть что-то серьёзное и чувства, больше что они решили приятно провести время. В этом смысле мне тоже нравятся хэды про открытые отношения.

Отредактировано (2024-07-29 01:49:02)

#435391 2024-07-29 01:48:32

Анон

Анон пишет:

Вообще ЧД было бы идеально с Лерой-центральным персонажем и остальными-второстепенными.

Но нет, у нас теперь монахи магия зазеркалья поебабушки.

Справедливости ради, когда была магия в прошлой арке, Лера хоть в центре событий была.

#435392 2024-07-29 01:49:03

Анон

Анон пишет:

А вообще забавно, я не шиппер, но считаю, что есть, куда развивать, а ты шиппер, но считаешь, что развивать некуда 

Ноуп, я о том, что именно конфликт некуда развивать, а пора дружбомагию задействовать, ну или хотя бы на время приостановить догонялки, потому что первостепенно разобраться с пидоромонахами.
Но я боюсь, что Макса выпилят, потому что у меня паршивая карма на гетные пейринги  :sadcat:

#435393 2024-07-29 01:51:28

Анон

Для меня ЧД уже просто про что-то слишком уж другое. Начиналось всё как Лера, возвращающая честное имя Чумному Доктору, и выходящая на гадящую всем в малину мафию, а теперь происходит какая-то магическая ебанина ради магической ебанины, к замыслу с ЧД имеющая крайне опосредованное отношение  :dontknow:

#435394 2024-07-29 01:52:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нас двое 

Йееее, теперь мы можем считаться  :heart2:

Трое  :please:
ещё один любитель Леры с Максимкой

#435395 2024-07-29 01:52:38

Анон

Я не отправил, что ли этот ответ?  :slow2:

Анон пишет:

На заре выпусков Чумного Доктора, когда Олег еще тренировал Леру, и Леру не свели на фон ради поебабушек, анон активно шипперил олеру... волколеру... Маколкова.... Господи я даже название пейринга забыл настолько мне на них теперь похуй.

Поебабушек :lol:
Маразум, Макаволк, мараволк. Мне  до сих пор нормально, ну типа не всегда канон уходит туда, куда мы хотим, но первые тома у нас никто не отнимет. Плюс Леру после "Рагнара" вывели из тени, так что если ты совсем дропнул, то советую вернуться.

#435396 2024-07-29 01:53:09

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, когда была магия в прошлой арке, Лера хоть в центре событий была.

Я имел в виду Леру-центрального персонажа как то что ее жизнь центр. И повседневная тоже.
А магические приключения это ну... ну..
Я бы ради них бесобоя открыл, короче.

#435397 2024-07-29 01:54:41

Анон

Анон пишет:

Начиналось всё как Лера, возвращающая честное имя Чумному Доктору

Хм, мне с самого начала было понятно, что никакого возвращения светлого имени Чумному Доктору не будет, и Серёжа врёт как дышит.
Ну и к мафии как раз магическая арка была ближе всего :lol:

#435398 2024-07-29 01:57:30

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду Леру-центрального персонажа как то что ее жизнь центр. И повседневная тоже.

Ну вот последние два арки ближе к этому. Магия там в принципе не перебивала, сейчас её особо нет.

А магические приключения это ну... ну..
Я бы ради них бесобоя открыл, короче.

Мысль понял, хотя не разделяю. После аватара Кутха и того, что было в ИГ, вопрос появления магии, мне казалось, был вопросом времени. Хотя и с неожиданной стороны она прилетела :lol:

#435399 2024-07-29 01:58:30

Анон

Анон пишет:

я боюсь, что Макса выпилят, потому что у меня паршивая карма на гетные пейринги

В общем, будем вдвоем надеяться, что не выпилят, пусть надеяться будем и по разным причинам.

#435400 2024-07-29 01:59:24

Анон

Анон пишет:

Плюс Леру после "Рагнара" вывели из тени, так что если ты совсем дропнул, то советую вернуться.

Возможно вернусь, но я еще больной ублюдок которому нравился Разумовский сам по себе. Как злодей. Из комиксов. И мне не очень нравится как его отряпили. :sadcat: Леру мб и вернут, но Разумовский уже слишком положительный и я грущу когда его вижу, потому что мы могли бы иметь прикольные моральные дилеммы когда его колбасило (представьте он (уже после спасения Олега) грозился бы воссоединить Алтана с мамой. Нас обокрали).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума