Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
есть такая категория людей, которым думать, что они шипперят фемслэшный пейринг, веселее, чем реально шипперить фемслэшный пейринг.
Интересная мысль, не думал в таком направлении.
получается собака на сене, сами не придумаем и другим не дадим
Я бы таким людям посоветовал обратить внимание на Союзников, там Садап и Лотта, это канонный фемлэшный пейриг, и они живы обе.
Да и в КФ, если продраться через первые тома, есть Джина с Никой и Двойникой.
И я в рамках этого считал, что и Максик ещё долго будет бесить бегать в сюжете и ловить Леру. И тут - пук. Короче, да, я
Может конечно это шипперская призма, но я не думаю, что там дальше можно это именно как конфликт развивать. Макс же вполне себе умеет в рефлексию и в итоге понял, что Васю надо было ловить, а не ЧД, ну а непосредственно после суда ЧД явно был против того, чтобы его убивали и скорую все-таки вызвал.
Это конечно, если его реально не станут оживлять разработками Махаона и он не поедет крышей на этой почве.
Анон пишет:Мне тоже. Я вообще по сероволку, но мне норм хэды про открытые отношения, и у Олега с Лерой можно интересное придумать. С Серёгой Леру вообще не вижу как раз и дженово они мне тоже не особо интересными видятся, ну Разумовский и есть Разумовский. А с Олегом у Леры есть пространства для манёвра чтобы привязаться потому что он вроде не такой уж и ёбнутый злодей, на фоне Серёги вообще нормальный мужик почти. А потом познать глубины этой милейшей личности и таки разочароваться.
Как ты вкусно расписал, анон. Я оценил, хотя мне, наоборот, больше нравится взаимодействие Леры с Серёжей, но я в принципе чаще угораю по хейт-пейрингам.
Ну и на мараволк я бы посмотрел, особенно сейчас, когда Лера всё злее и злее становится. Хотя со злой Леры ощущение, что она их удавить попытается скорее после секса.
Ой, я тогда ещё распишу
Щас уже ЧД далековато ушёл, да, но в начале мне нравилась идея, что Лера в этой ебанутой ситуации может проникнуться более спокойным и вменяемым Олегом, и начать считать, что они практически в одной лодке и одна команда против Серёги. Ну не прям против, но как бы немного отдельно от него. Серёга ёбнутый мастермайнд, а они заложники обстоятельств. Короче что-то типа стокгольмского синдрома и идентификации с агрессором, где Лера из двух надсмотрщиков выбрала более безопасного и дружелюбного и решила, что у них какое-то взаимопонимание и он к ней хорошо относится. У Олега к тому же и след в СМИ должен быть намного менее фееричный, Серёга мощно наплясал, а Олег ну какой-то там военный и наёмник, ну участвовал в терактах, ну сдох от Серёгиной же руки, без подробностей. Мало ли что там было, на фоне нормального общения и стрессовой ситуации Лера эту тему для себя заминает.
Ну а в какой-то момент оказывается, что нет, Олег такое же уёбище, как Серёга, просто без злодейского хохота, и Леру он устранит и не поморщится если надо будет. И если у нас не джен, а пейринг, то трахался он с ней от нехуй делать и для разнообразия, с позволения прекрасно знавшего об этом Серёги, может ещё и обсуждал с ним при случае какие-то интимные моменты. Люблю крах ожиданий у наивных молодых людей короче, хз.
Против маразумов или тройничка ничего не имею абсолютно, даже парочку фиков читал, просто как-то на эмоциональном уровне не вкатывает, мне не хватает драмы. Но если ты хочешь разогнать тему, то почитал бы с удовольствием
Отредактировано (2024-07-29 01:29:36)
Еще помню на никольтов хелену мисфитс накладывал.
Спасибо, как раз что-то послушать искал
Я надеялся что как-нибудь выстрелит то что дракон историк. Типа что он преподает, например. А Лера в универе же учится... Было бы весело.
да, помню были популярные аушки, что он препод видел как минимум пару фичков или заявок на кинкфесте
Мне просто нравилось, что он типа неглупый парень, и если вдруг что, им будет о чём поболтать - может ей показать какие-нибудь варварско-бандитские способы по быстрому залатать подельника, например, или куда ещё можно ударить, чтобы больно, несмертельно и надолго
Садап и Лотта, это канонный фемлэшный пейриг, и они живы обе.
Я читал Союзников и ну если честно, лодап не особо интересные, как по мне.
Ну Лотта да, интересная сама по себе с этими ее крипи рожицами, но Садап ни рыба ни мясо.
У Ники и Лотты было больше интересных взаимодействий, кмк, особенно в Красной Фурии.
Может конечно это шипперская призма, но я не думаю, что там дальше можно это именно как конфликт развивать.
Шипперская призма, как мне кажется, это если бы ты думал, что есть, куда развивать.
А вообще забавно, я не шиппер, но считаю, что есть, куда развивать, а ты шиппер, но считаешь, что развивать некуда
Ну Лотта да, интересная сама по себе с этими ее крипи рожицами, но Садап ни рыба ни мясо.
У Ники и Лотты было больше интересных взаимодействий, кмк, особенно в Красной Фурии.
Ну я, скорее, про каноничные пейринги, а так-то да, Ника с Лотой химичили интереснее. (И не были опять пейрингом светленькой и тёмненькой.)
Насчёт Баббл-гета, подумал, что я теряю интерес к почти что любому каноничному гету пейрингу у Баббл, или к тем, что не каноничные полностью, но явно шипперятся создателями. Зато те, что получились случайно, полыхают мама не горюй.
Исключения, наверное, для меня лично в тайтлах нои и баяна (там Фобс шипперила явно)
Я надеялся что как-нибудь выстрелит то что дракон историк.
Он не историк, он историк культуры, культуролог то есть. Я тоже сначала повёлся на историка.
Я бы таким людям посоветовал обратить внимание на Союзников, там Садап и Лотта, это канонный фемлэшный пейриг, и они живы обе.
Вот именно
Хотя по лодап даже читавшие Союзников особо контента не выдают (или я не знаю, где искать). А вот с КФ реально проблема, все плюются от сисек с альтернативной анатомией, но не знают, что упускают алмазы
А с Джессикой не?
Я очень сгорел по её взаимодействию с обеими, как раз в сочетании с ней Садап для меня прям расцвела Сцена, где сначала Родригез провоцирует Лотту и мучает Садап, а потом Садап издевается над Джессикой, которую пригвоздила дикая Лотта
да, помню были популярные аушки, что он препод видел как минимум пару фичков или заявок на кинкфесте
Мне просто нравилось, что он типа неглупый парень, и если вдруг что, им будет о чём поболтать
Даже если джен рассматривать, кучу забавных ситуаций намудрить можно было бы. Типа Дракон не знает что Лера — это Лера, но Лера знает, что Дракон — это Дракон, и знает, чего он на первой паре такой полудохлый (она вмазала ему вчера арматурой)
Вообще ЧД было бы идеально с Лерой-центральным персонажем и остальными-второстепенными. И чтоб Серега еще чето мутное мудрил и тоже стал в какой-то момент временным антагонистом (из-за каких-нибудь разногласий). Типа, Птицы в нем конечно нет, но радикализм он мог до конца не перебороть. (И собирался бы например с концами подорвать Алтана, а Лера бы "предала" его и саботировала убийство вместе с Драконом, чонить такое, и потом бы они долго мирились)
Но нет, у нас теперь монахи магия зазеркалья поебабушки.
А с Джессикой не?
Джессика химичит со всем что движется, это нечестно.
Даже с Хольтом, особенно когда он про нее сказал "блудная дочь вернулась"!
Щас уже ЧД далековато ушёл, да, но в начале мне нравилась идея, что Лера в этой ебанутой ситуации может проникнуться более спокойным и вменяемым Олегом, и начать считать, что они практически в одной лодке и одна команда против Серёги. Ну не прям против, но как бы немного отдельно от него. Серёга ёбнутый мастермайнд, а они заложники обстоятельств. Короче что-то типа стокгольмского синдрома и идентификации с агрессором, где Лера из двух надсмотрщиков выбрала более безопасного и дружелюбного и решила, что у них какое-то взаимопонимание и он к ней хорошо относится. У Олега к тому же и след в СМИ должен быть намного менее фееричный, Серёга мощно наплясал, а Олег ну какой-то там военный и наёмник, ну участвовал в терактах, ну сдох от Серёгиной же руки, без подробностей. Мало ли что там было, на фоне нормального общения и стрессовой ситуации Лера эту тему для себя заминает.
Ну а в какой-то момент оказывается, что нет, Олег такое же уёбище, как Серёга, просто без злодейского хохота, и Леру он устранит и не поморщится если надо будет. И если у нас не джен, а пейринг, то трахался он с ней от нехуй делать и для разнообразия, с позволения прекрасно знавшего об этом Серёги, может ещё и обсуждал с ним при случае какие-то интимные моменты. Люблю крах ожиданий у наивных молодых людей короче, хз.
А ты хорош.
Слушай, а ты фанфик такой не писал? Я бы почитал, расписываешь прямо очень хорошо, интересно читать.
Вообще, кстати, мне даже казалось, что Лера так и в каноне думает, что Олег лучше, но нет, потом оказалось, что она понимает, что оба свиноебы.
Против маразумов или тройничка ничего не имею абсолютно, даже парочку фиков читал, просто как-то на эмоциональном уровне не вкатывает, мне не хватает драмы. Но если ты хочешь разогнать тему, то почитал бы с удовольствием
Я хренов в разгонах. Согласен, что мараволк менее драматичный, чем если разгонять по отдельности. Он больше про секс что-то. Тут скорее разгоряченные после тренировок могли. Вообще я хэдканонил ещё, что они так одеваются каждый раз на встречи с Лерой, чтобы покрасоваться перед ней. Лере в моих хэдах чисто внешне больше нравилсяРазумовский (тем более, что ей понравился Марк, который тоже модник), но страшно раздражал поведением. И в секс могло перейти после какого-то спора или драки, где Разумовский понял, что или зашибёт, или выебет. И опоздавший их разнимать Олег такой: "Ну хоть не к расчленёнке пришёл- мне уходить или присоединиться?"
При этом я не думаю, что там могло быть что-то серьёзное и чувства, больше что они решили приятно провести время. В этом смысле мне тоже нравятся хэды про открытые отношения.
Отредактировано (2024-07-29 01:49:02)
Вообще ЧД было бы идеально с Лерой-центральным персонажем и остальными-второстепенными.
Но нет, у нас теперь монахи магия зазеркалья поебабушки.
Справедливости ради, когда была магия в прошлой арке, Лера хоть в центре событий была.
А вообще забавно, я не шиппер, но считаю, что есть, куда развивать, а ты шиппер, но считаешь, что развивать некуда
Ноуп, я о том, что именно конфликт некуда развивать, а пора дружбомагию задействовать, ну или хотя бы на время приостановить догонялки, потому что первостепенно разобраться с пидоромонахами.
Но я боюсь, что Макса выпилят, потому что у меня паршивая карма на гетные пейринги
Для меня ЧД уже просто про что-то слишком уж другое. Начиналось всё как Лера, возвращающая честное имя Чумному Доктору, и выходящая на гадящую всем в малину мафию, а теперь происходит какая-то магическая ебанина ради магической ебанины, к замыслу с ЧД имеющая крайне опосредованное отношение
Я не отправил, что ли этот ответ?
На заре выпусков Чумного Доктора, когда Олег еще тренировал Леру, и Леру не свели на фон ради поебабушек, анон активно шипперил олеру... волколеру... Маколкова.... Господи я даже название пейринга забыл настолько мне на них теперь похуй.
Поебабушек
Маразум, Макаволк, мараволк. Мне до сих пор нормально, ну типа не всегда канон уходит туда, куда мы хотим, но первые тома у нас никто не отнимет. Плюс Леру после "Рагнара" вывели из тени, так что если ты совсем дропнул, то советую вернуться.
Справедливости ради, когда была магия в прошлой арке, Лера хоть в центре событий была.
Я имел в виду Леру-центрального персонажа как то что ее жизнь центр. И повседневная тоже.
А магические приключения это ну... ну..
Я бы ради них бесобоя открыл, короче.
Начиналось всё как Лера, возвращающая честное имя Чумному Доктору
Хм, мне с самого начала было понятно, что никакого возвращения светлого имени Чумному Доктору не будет, и Серёжа врёт как дышит.
Ну и к мафии как раз магическая арка была ближе всего
Я имел в виду Леру-центрального персонажа как то что ее жизнь центр. И повседневная тоже.
Ну вот последние два арки ближе к этому. Магия там в принципе не перебивала, сейчас её особо нет.
А магические приключения это ну... ну..
Я бы ради них бесобоя открыл, короче.
Мысль понял, хотя не разделяю. После аватара Кутха и того, что было в ИГ, вопрос появления магии, мне казалось, был вопросом времени. Хотя и с неожиданной стороны она прилетела
я боюсь, что Макса выпилят, потому что у меня паршивая карма на гетные пейринги
В общем, будем вдвоем надеяться, что не выпилят, пусть надеяться будем и по разным причинам.
Плюс Леру после "Рагнара" вывели из тени, так что если ты совсем дропнул, то советую вернуться.
Возможно вернусь, но я еще больной ублюдок которому нравился Разумовский сам по себе. Как злодей. Из комиксов. И мне не очень нравится как его отряпили. Леру мб и вернут, но Разумовский уже слишком положительный и я грущу когда его вижу, потому что мы могли бы иметь прикольные моральные дилеммы когда его колбасило (представьте он (уже после спасения Олега) грозился бы воссоединить Алтана с мамой. Нас обокрали).