Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#435351 2024-07-29 01:02:07

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Волкова с тех пор воскресили и он уже себе нарастил лора и я его шиппнул с Лерой :lol:

Вспомнился фик, где Лера трахается с Олегом, потом звонит Серёже, и говорит "как же я тебя понимаю, он охуенен!"

:lol:
А ссылка есть?

#435352 2024-07-29 01:02:44

Анон

Анон пишет:

Мне тоже. Я вообще по сероволку, но мне норм хэды про открытые отношения, и у Олега с Лерой можно интересное придумать. С Серёгой Леру вообще не вижу как раз и дженово они мне тоже не особо интересными видятся, ну Разумовский и есть Разумовский. А с Олегом у Леры есть пространства для манёвра чтобы привязаться потому что он вроде не такой уж и ёбнутый злодей, на фоне Серёги вообще нормальный мужик почти. А потом познать глубины этой милейшей личности и таки разочароваться.

Как ты вкусно расписал, анон.  :yeah:  Я оценил, хотя мне, наоборот, больше нравится взаимодействие Леры с Серёжей, но я в принципе чаще угораю по хейт-пейрингам.
Ну и на мараволк  я бы посмотрел, особенно сейчас, когда Лера всё злее и злее становится. Хотя со злой Леры ощущение, что она их удавить попытается скорее после секса.

#435353 2024-07-29 01:02:57

Анон

Анон пишет:

А тут, блин, запрягали-запрягали, даже детство показали, и что?

И случился сценарный гений Фобс, вот что  :bubu:
У меня единственная зацепка в том, что только Макс в курсе, что его батя переопылился с дамой из Махаона, и именно таким образом они смогут дойти до полной картины бигбэдов, но хз.

#435354 2024-07-29 01:03:28

Анон

Анон пишет:

Господи я думал я тут один с этого тройничка бешусь

БЛЯТЬ, Я ДУМАЛ, ЭТО ТЫ И ПИШЕШЬ.
(Ты - если ты тот анон, который Пашу ещё не любит.)

дранон

#435355 2024-07-29 01:04:01

Анон

Анон пишет:

А её арка в МИГе тебе как, анон-гетник?

Не могу сказать, МИГ давно не нагонял, сильно отталкивает рисовка, последнее, что я помню, как она в лифаке сидит дома, и потом какое-то глюколовство Игоря, якобы она убила Диму, но на самом деле не убивала. Там прям её арку дали?

#435356 2024-07-29 01:05:51

Анон

Анон пишет:

Ещё кинково подшипперивал Метеору с грибом Забом Неру, очень кайфовал с глав, где они в итоге вместе тусовались ближе к концу.

Древнее зло пробудилось.... у меня где-то затерялся выпуск Метеоры который я купил чисто из-за иллюстраций с сапогами Гриба.

#435357 2024-07-29 01:07:17

Анон

Анон пишет:

МИГ давно не нагонял, сильно отталкивает рисовка

она мне очень напоминает одного старого фандомного артера из ВК, не очень скиллового, но ОЧЕНЬ активного в фандоме, который арты штамповал пачками, я ещё сильно злился, что нельзя в ленте сообществ-агрегаторов, которые репостили арты по фандому, отсеять публикации из его паблика  =D
Прям реально стиль похож, только может у этого чуть больше опыта будто бы, я даже фамилии перепроверил на всякий

#435358 2024-07-29 01:07:32

Анон

Анон пишет:

(Ты - если ты тот анон, который Пашу ещё не любит.)

ДА, ЭТО Я. Оказывается, нас теперь двое! Растем! :chearleader:

#435359 2024-07-29 01:07:59

Анон

Анон пишет:

И случился сценарный гений Фобс, вот что

Прикол в том, что меня сценарный гений устраивал. Но тут вот я реально не понял. Типа всю линейку ЧД очень медленно и неторопливо разворачивают сюжет - мне это ок. И я в рамках этого считал, что и Максик ещё долго будет бесить бегать в сюжете и ловить Леру. И тут - пук. Короче, да, я надеюсь, его оживят сывороткой или он выживет, и его одержимость ЧД станет в целом личным.

#435360 2024-07-29 01:08:54

Анон

Анон пишет:

ДА, ЭТО Я. Оказывается, нас теперь двое! Растем!

Охуеть. Я такой думаю, о, анон-пашехейтер пришел, а это не ты был :lol:
Да, вас теперь два  :chearleader:

#435361 2024-07-29 01:10:17

Анон

Анон пишет:

:lol:
А ссылка есть?

Не сохранил.

#435362 2024-07-29 01:12:08

Анон

На заре выпусков Чумного Доктора, когда Олег еще тренировал Леру, и Леру не свели на фон ради поебабушек, анон активно шипперил олеру... волколеру... Маколкова.... Господи я даже название пейринга забыл настолько мне на них теперь похуй. :sadcat:

#435363 2024-07-29 01:12:56

Анон

Анон пишет:

Охуеть. Я такой думаю, о, анон-пашехейтер пришел, а это не ты был
Да, вас теперь два 

гетник ни один из вас, так что три  :heart:

Анон пишет:

Древнее зло пробудилось.... у меня где-то затерялся выпуск Метеоры который я купил чисто из-за иллюстраций с сапогами Гриба.

Я помню с его сапожищами обложку третьего тома, каждый раз теряю человечность когда на неё смотрю  :yeah:

#435364 2024-07-29 01:13:08

Анон

Анон пишет:

Не могу сказать, МИГ давно не нагонял, сильно отталкивает рисовка, последнее, что я помню, как она в лифаке сидит дома, и потом какое-то глюколовство Игоря, якобы она убила Диму, но на самом деле не убивала. Там прям её арку дали?

Да, дали. Вот в той, где она в лифаке - это из её арки. Про глюки другая.

Как меня бесит там лифак, просто вот зачем и нахуя. Если хотели фансервис, то нарисовали бы, что она только прикрытая волосами проснулась, у нее не такая огромная грудь, чтобы в лифчике спать.

#435365 2024-07-29 01:14:15

Анон

Анон пишет:

гетник ни один из вас, так что три

Только не "из вас" - мне Паша норм  ;D

анон, который удивился, что коммент про всё испортившего Пашу не от первого пашехейтера

Отредактировано (2024-07-29 01:21:03)

#435366 2024-07-29 01:15:07

Анон

Анон пишет:

На заре выпусков Чумного Доктора

Я в первой арке помимо волколеры ещё загорелся драколерой  :heart:
Вообще Лера поначалу очень задорно со всеми сочеталась, помню, златомаки были с красивыми обложками, и ещё Фобс их рисовала на пляжу вместе с зонтиками  :pink:

#435367 2024-07-29 01:15:24

Анон

Анон пишет:

МИГ давно не нагонял, сильно отталкивает рисовка

Там, минимум, два разных художника рисует же.

#435368 2024-07-29 01:15:53

Анон

Анон пишет:

Как меня бесит там лифак, просто вот зачем и нахуя. Если хотели фансервис, то нарисовали бы, что она только прикрытая волосами проснулась, у нее не такая огромная грудь, чтобы в лифчике спать.

Мне кажется, мы с тобой тут как раз это и обсуждали, помню эти мысли один в один, тоже на это сильно злился =D

#435369 2024-07-29 01:16:02

Анон

Анон пишет:

Фобс их рисовала на пляжу вместе с зонтиками

Открытку такую сделали, видел? Зонтиков, правда, не помню.

#435370 2024-07-29 01:16:56

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, мы с тобой тут как раз это и обсуждали, помню эти мысли один в один, тоже на это сильно злился

Блин, а я не помню, писал ли я по это уже. Но да, жопой горю с этого до сих пор.

#435371 2024-07-29 01:18:24

Анон

Анон пишет:

Я помню с его сапожищами обложку третьего тома, каждый раз теряю человечность когда на неё смотрю  :yeah:

These boots are made for walking,
And that's just what they'll do.
One of these days these boots are gonna walk all over you.

#435372 2024-07-29 01:20:28

Анон

Анон пишет:

These boots are made for walking,
And that's just what they'll do.
One of these days these boots are gonna walk all over you.

Я сначала решил, что с нами анон, пишущий по-английски  =D  Спасибо за музон.

дранон

#435373 2024-07-29 01:22:51

Анон

Анон пишет:

Но я и тех видел, кто именно типа любит торий. "Типа" потому что всплывает со своей любовью только в рамках высера на альвалер.

Кмк, есть такая категория людей, которым думать, что они шипперят фемслэшный пейринг, веселее, чем реально шипперить фемслэшный пейринг. Опять же, к вопросу о количестве женских персонажей и об их взаимодействии. Фемслэша хочется, а материала для него в каноне слишком мало, приходится лепить пейринг из того, что есть, а оно не лепится, вот и получается собака на сене, сами не придумаем и другим не дадим

#435374 2024-07-29 01:23:46

Анон

Анон пишет:

Я сначала решил, что с нами анон, пишущий по-английски  =D  Спасибо за музон.

Я просто когда-то искал песни под разных персонажей баббл и мгновенно вспоминаю эту при упоминании Гриба.
;D
Еще помню на никольтов хелену мисфитс накладывал.

Скрытый текст

#435375 2024-07-29 01:26:24

Анон

Анон пишет:

Я в первой арке помимо волколеры ещё загорелся драколерой  :heart:

Я надеялся что как-нибудь выстрелит то что дракон историк. Типа что он преподает, например. А Лера в универе же учится... Было бы весело. =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума