Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне тоже. Я вообще по сероволку, но мне норм хэды про открытые отношения, и у Олега с Лерой можно интересное придумать. С Серёгой Леру вообще не вижу как раз и дженово они мне тоже не особо интересными видятся, ну Разумовский и есть Разумовский. А с Олегом у Леры есть пространства для манёвра чтобы привязаться потому что он вроде не такой уж и ёбнутый злодей, на фоне Серёги вообще нормальный мужик почти. А потом познать глубины этой милейшей личности и таки разочароваться.
Как ты вкусно расписал, анон. Я оценил, хотя мне, наоборот, больше нравится взаимодействие Леры с Серёжей, но я в принципе чаще угораю по хейт-пейрингам.
Ну и на мараволк я бы посмотрел, особенно сейчас, когда Лера всё злее и злее становится. Хотя со злой Леры ощущение, что она их удавить попытается скорее после секса.
А тут, блин, запрягали-запрягали, даже детство показали, и что?
И случился сценарный гений Фобс, вот что
У меня единственная зацепка в том, что только Макс в курсе, что его батя переопылился с дамой из Махаона, и именно таким образом они смогут дойти до полной картины бигбэдов, но хз.
Господи я думал я тут один с этого тройничка бешусь
БЛЯТЬ, Я ДУМАЛ, ЭТО ТЫ И ПИШЕШЬ.
(Ты - если ты тот анон, который Пашу ещё не любит.)
дранон
А её арка в МИГе тебе как, анон-гетник?
Не могу сказать, МИГ давно не нагонял, сильно отталкивает рисовка, последнее, что я помню, как она в лифаке сидит дома, и потом какое-то глюколовство Игоря, якобы она убила Диму, но на самом деле не убивала. Там прям её арку дали?
Ещё кинково подшипперивал Метеору с грибом Забом Неру, очень кайфовал с глав, где они в итоге вместе тусовались ближе к концу.
Древнее зло пробудилось.... у меня где-то затерялся выпуск Метеоры который я купил чисто из-за иллюстраций с сапогами Гриба.
МИГ давно не нагонял, сильно отталкивает рисовка
она мне очень напоминает одного старого фандомного артера из ВК, не очень скиллового, но ОЧЕНЬ активного в фандоме, который арты штамповал пачками, я ещё сильно злился, что нельзя в ленте сообществ-агрегаторов, которые репостили арты по фандому, отсеять публикации из его паблика
Прям реально стиль похож, только может у этого чуть больше опыта будто бы, я даже фамилии перепроверил на всякий
(Ты - если ты тот анон, который Пашу ещё не любит.)
ДА, ЭТО Я. Оказывается, нас теперь двое! Растем!
И случился сценарный гений Фобс, вот что
Прикол в том, что меня сценарный гений устраивал. Но тут вот я реально не понял. Типа всю линейку ЧД очень медленно и неторопливо разворачивают сюжет - мне это ок. И я в рамках этого считал, что и Максик ещё долго будет бесить бегать в сюжете и ловить Леру. И тут - пук. Короче, да, я надеюсь, его оживят сывороткой или он выживет, и его одержимость ЧД станет в целом личным.
ДА, ЭТО Я. Оказывается, нас теперь двое! Растем!
Охуеть. Я такой думаю, о, анон-пашехейтер пришел, а это не ты был
Да, вас теперь два
А ссылка есть?
Не сохранил.
На заре выпусков Чумного Доктора, когда Олег еще тренировал Леру, и Леру не свели на фон ради поебабушек, анон активно шипперил олеру... волколеру... Маколкова.... Господи я даже название пейринга забыл настолько мне на них теперь похуй.
Охуеть. Я такой думаю, о, анон-пашехейтер пришел, а это не ты был
Да, вас теперь два
гетник ни один из вас, так что три
Древнее зло пробудилось.... у меня где-то затерялся выпуск Метеоры который я купил чисто из-за иллюстраций с сапогами Гриба.
Я помню с его сапожищами обложку третьего тома, каждый раз теряю человечность когда на неё смотрю
Не могу сказать, МИГ давно не нагонял, сильно отталкивает рисовка, последнее, что я помню, как она в лифаке сидит дома, и потом какое-то глюколовство Игоря, якобы она убила Диму, но на самом деле не убивала. Там прям её арку дали?
Да, дали. Вот в той, где она в лифаке - это из её арки. Про глюки другая.
Как меня бесит там лифак, просто вот зачем и нахуя. Если хотели фансервис, то нарисовали бы, что она только прикрытая волосами проснулась, у нее не такая огромная грудь, чтобы в лифчике спать.
гетник ни один из вас, так что три
Только не "из вас" - мне Паша норм
анон, который удивился, что коммент про всё испортившего Пашу не от первого пашехейтера
Отредактировано (2024-07-29 01:21:03)
На заре выпусков Чумного Доктора
Я в первой арке помимо волколеры ещё загорелся драколерой
Вообще Лера поначалу очень задорно со всеми сочеталась, помню, златомаки были с красивыми обложками, и ещё Фобс их рисовала на пляжу вместе с зонтиками
МИГ давно не нагонял, сильно отталкивает рисовка
Там, минимум, два разных художника рисует же.
Как меня бесит там лифак, просто вот зачем и нахуя. Если хотели фансервис, то нарисовали бы, что она только прикрытая волосами проснулась, у нее не такая огромная грудь, чтобы в лифчике спать.
Мне кажется, мы с тобой тут как раз это и обсуждали, помню эти мысли один в один, тоже на это сильно злился
Фобс их рисовала на пляжу вместе с зонтиками
Открытку такую сделали, видел? Зонтиков, правда, не помню.
Мне кажется, мы с тобой тут как раз это и обсуждали, помню эти мысли один в один, тоже на это сильно злился
Блин, а я не помню, писал ли я по это уже. Но да, жопой горю с этого до сих пор.
Я помню с его сапожищами обложку третьего тома, каждый раз теряю человечность когда на неё смотрю
These boots are made for walking,
And that's just what they'll do.
One of these days these boots are gonna walk all over you.
These boots are made for walking,
And that's just what they'll do.
One of these days these boots are gonna walk all over you.
Я сначала решил, что с нами анон, пишущий по-английски Спасибо за музон.
дранон
Но я и тех видел, кто именно типа любит торий. "Типа" потому что всплывает со своей любовью только в рамках высера на альвалер.
Кмк, есть такая категория людей, которым думать, что они шипперят фемслэшный пейринг, веселее, чем реально шипперить фемслэшный пейринг. Опять же, к вопросу о количестве женских персонажей и об их взаимодействии. Фемслэша хочется, а материала для него в каноне слишком мало, приходится лепить пейринг из того, что есть, а оно не лепится, вот и получается собака на сене, сами не придумаем и другим не дадим
Я сначала решил, что с нами анон, пишущий по-английски Спасибо за музон.
Я просто когда-то искал песни под разных персонажей баббл и мгновенно вспоминаю эту при упоминании Гриба.
Еще помню на никольтов хелену мисфитс накладывал.
Я в первой арке помимо волколеры ещё загорелся драколерой
Я надеялся что как-нибудь выстрелит то что дракон историк. Типа что он преподает, например. А Лера в универе же учится... Было бы весело.