Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#435326 2024-07-28 23:31:06

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Я вообще считаю, что единственный, кто может с Серёжей сравниться красотой - это Кирк.

#435327 2024-07-29 00:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я кроме никольта и канонных пар даже вспомнить ничего не могу

Баяна

:slow2: Так баяну слили дурацким тройничком с Пашей  :heh:
Но сейчас в онгоингах даже с каноничным гетом все печально. Есть иригори и сашемиры - ни то, ни другое шипперить не получается, просто ну есть и есть. В новых линейках тоже с пейрингами пока печально. Ну может Мрака сведут с той девочкой-блоггеркой разве что.
Альвалеры вроде ничего так, но сердечко не ёкает, Макс/Лера мне больше нравится, но есть подозрение, что я такой один и в сравнении окажется, что быть одним из трех шипперов никольта вообще заебись  :lol:
В общем, Артемка, умоляю, непочитай и додай в Фурии охуенного никольта, ты наша последняя надежда  :sadcat:

#435328 2024-07-29 00:16:01

Анон

Анон пишет:

Так баяну слили дурацким тройничком с Пашей

:slow2: опять анон все пропустил, у нас и тройнички оказывается были

#435329 2024-07-29 00:21:17

Анон

Анон пишет:

Альвалеры вроде ничего так, но сердечко не ёкает

Сочувствую, анон, у меня как раз ёкает, но уверен, что канонично их не сведут, т.к. разновозрастная пара.

И ещё помбомблю заодно, раз альвалер упомянули. Меня раздражает, что основной контент от типа шипперов торий - это высраться на то, что "наш лесбийский пейринг" разбивают каким-то мужиком (притом бомбят именно от Марка). Кроме гомо и гетеро, конечно, ориентаций нету. Контент бы по своей охуенной отпшечке так пилили, как срут чужой пейринг.

Отредактировано (2024-07-29 00:28:42)

#435330 2024-07-29 00:24:09

Анон

Анон пишет:

Я вообще считаю, что единственный, кто может с Серёжей сравниться красотой - это Кирк.

Мне кажется, что Кирк, скорее, может соревноваться с Альбертом, у них схожий типаж. А типажа Разума - Ракшор и может сравниться с ним красотой.

#435331 2024-07-29 00:25:20

Анон

Анон пишет:

На Алтана похож китайский актер из дорамы :pink:

Скрытый текст

Мне он больше воскресшего китайца из ЧСС напоминает  :think:

#435332 2024-07-29 00:31:44

Анон

Анон пишет:

Есть иригори и сашемиры - ни то, ни другое шипперить не получается, просто ну есть и есть.

:sadcat: мне очень нравились иригори в ИГ, но Ира сейчас Юля 2.0., просто тень себя и безликая фанера чтобы ГГ было за кого попереживать. Игорь тоже как мусорнулся обратно так поскучнел.
Сашемиры нравились тоже (кинкую на суперсильных мужиков), но я уже едва помню, что там в этом Мире происходит

Гетник на связи, шипперил в баббл всё что хорошо лежало, а что плохо лежало клал хорошо и шипперил  =D никто не спрашивал но мне надо выговориться
В Иноке тройничок мироходцев и отдельно Волк/Ксюшу, очень уж у них прикольный вайб был. Ещё после Точки Невозврата шиппнул Андрея и Улю и Андрея с Никой немного после ВВ  =D
В МГ, помню, у нас был разгон с подружкой пост-33 выпуск, что Юля и Олег уползли (тогда-то ещё никто не знал, что Олег реально уполз), открыли в Италии ресторанчик и надеются больше своих пассий не вспоминать, нарастил себе поверх хедканончиков, как мелкий мох, и булькал.
Когда-то шипперил Джессику Родригез с Мёрдоком, потом с Артуром неплохой канон образовался, но и старые мне нравились.
В Бесобое знатно возгорелся с Даня/Кэйлер, жаль мало  :sadcat: Баяна нравилась, но пассивно скорее, тройничок с Пашей не зашёл, Лилит с Юриком вообще отличные были  :heart:
В Эксли вот было раздолье, там, кажется, мне нравились почти все гетные пейринги, от главного каста до всех лебедей  :yeah:
В Метеоре любил Метеору с Пушем, расстроился, когда сводить начали Теору. Кстати, невеста Пуша (Мири вроде?) отлично в итоге с Дургалом смотрелась, он такое ебанько, а она адекватная девочка  :pink: Ещё кинково подшипперивал Метеору с грибом Забом Неру, очень кайфовал с глав, где они в итоге вместе тусовались ближе к концу.
В Фурии-Союзниках в основном был по гету. Когда-то шипперил Артура с Лоттой, но у Лотты всё так хорошо получилось с Садап, что как-то уже рука не поднималась (зато поднималась на фемслэш с Джессикой, и ту, и другую  =D)

#435333 2024-07-29 00:36:14

Анон

Анон пишет:

Макс/Лера мне больше нравится, но есть подозрение, что я такой один

Нас двое  :evil:

#435334 2024-07-29 00:36:14

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон, у меня как раз ёкает, но уверен, что канонично их не сведут, т.к. разновозрастная пара.

Ну, зато юст вполне себе додают, а вне канона еще Сойка много чего рисует и даже вроде как мерч планирует.

Анон пишет:

Меня раздражает, что основной контент от типа шипперов торий - это высраться на то, что "наш лесбийский пейринг" разбивают каким-то мужиком (притом бомбят именно от Марка)

Да кмк бомбят как раз не шипперы тории, а хейтеры любого гета, тут аж вайбами дайри нулевых повеяло с дерзочиковыми воплями про фугет. Марку достается, потому что у альвалер все-таки есть шансы стать каноном, ну и когда официальный художник Баббл упарывается, это тоже влияет на восприятие. 
Я в общем-то не против фема, главное чтоб химия была, но у Томы с Лерой вообще ничего такого не вижу, просто подружки  :dontknow:

#435335 2024-07-29 00:44:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что Кирк, скорее, может соревноваться с Альбертом, у них схожий типаж. А типажа Разума - Ракшор и может сравниться с ним красотой.

Согласен про типажи. Но я имел ввиду что Кирк так же красив в своём типаже, как Серёжа в своём. Не в плане соревнования, а в плане равнопрекрасности.

#435336 2024-07-29 00:44:52

Анон

Анон пишет:

Нас двое 

Йееее, теперь мы можем считаться  :heart2:
Что думаешь, Макса таки выпилят? Я просто чот думаю, что да, потому что фанатов у него не так уж и много, бугуртить никто не будет  :sadcat:

#435337 2024-07-29 00:45:39

Анон

Анон пишет:

В МГ, помню, у нас был разгон с подружкой пост-33 выпуск, что Юля и Олег уползли (тогда-то ещё никто не знал, что Олег реально уполз), открыли в Италии ресторанчик и надеются больше своих пассий не вспоминать, нарастил себе поверх хедканончиков, как мелкий мох, и булькал.

А ничего так хэд. Я после МГИ внезапно подумал, что пчеловолки норм так гетный пейринг (да, персонажи, которые вообще не взаимодействуют, классика), но кажется, даже ни одного фичка не нашел

#435338 2024-07-29 00:45:48

Анон

Анон пишет:

Согласен про типажи. Но я имел ввиду что Кирк так же красив в своём типаже, как Серёжа в своём. Не в плане соревнования, а в плане равнопрекрасности.

А, да, я помню было время, когда они двое и Балор были самые популярные красавчики  :please:

#435339 2024-07-29 00:48:00

Анон

Анон пишет:

Макса таки выпилят? Я просто чот думаю, что да, потому что фанатов у него не так уж и много, бугуртить никто не будет

Если его реально выпилят, я охуею. Притом я Макса не люблю, но, блять, типа так долго с ним запрягали, чтобы вот так выпилить?  Серьёзно?

дранон

#435340 2024-07-29 00:50:08

Анон

Анон пишет:

А ничего так хэд. Я после МГИ внезапно подумал, что пчеловолки норм так гетный пейринг (да, персонажи, которые вообще не взаимодействуют, классика), но кажется, даже ни одного фичка не нашел

Я тогда ни писать не умел, ни рисовать, сейчас немного поднаторел, но уже как-то остыл, Волкова с тех пор воскресили и он уже себе нарастил лора и я его шиппнул с Лерой :lol:

#435341 2024-07-29 00:52:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже нравятся пчеловолки киношные, хочу им дельнейшее взаимодействие  :sadcat:
Читал аушку с дарк Юлей в сюжете МГИ, у них там было немного взаимодействия, совсем не пейрингового, но я сгорел

#435342 2024-07-29 00:53:20

Анон

Анон пишет:

Если его реально выпилят, я охуею. Притом я Макса не люблю, но, блять, типа так долго с ним запрягали, чтобы вот так выпилить?  Серьёзно?

Ну, Егорку в МИГ же выпилили, хотя там было куда развивать персонажа  :dontknow:
Все равно кого-то выпиливать придется и больше всего шансов помереть именно у персонажей без фанатов. Из относительно популярных разве что Васю выпилят и то,  :vanga: не совсем с концами, а отправят в параллельный мир.

#435343 2024-07-29 00:53:33

Анон

Анон пишет:

бомбят как раз не шипперы тории, а хейтеры любого гета, тут аж вайбами дайри нулевых повеяло с дерзочиковыми воплями про фугет

Такие тоже есть, да. Они особенно громко... попахивают.
Но я и тех видел, кто именно типа любит торий. "Типа" потому что всплывает со своей любовью только в рамках высера на альвалер.
А ещё отдельные изгибы логики, когда челик сам шиппер то ли златомаков, то ли макслер, но на альвалер высирается "фугет". Что это было, я так и не понял.

Анон пишет:

Марку достается, потому что у альвалер все-таки есть шансы стать каноном, ну и когда официальный художник Баббл упарывается, это тоже влияет на восприятие.

Да, ты прав. Плюс по Лере с Марком официальный постер и открытка была. Надеюсь, успокоятся, златомакам тоже официальную открытку додали

Анон пишет:

Я в общем-то не против фема, главное чтоб химия была, но у Томы с Лерой вообще ничего такого не вижу, просто подружки 

:friends: Ты это я. Пейринг Лотты с Садап хороший.

Анон пишет:

у Томы с Лерой вообще ничего такого не вижу, просто подружки 

Когда на фоне появления альвалер начали разгонять про великую канонную лесбийскую химию торий, типа похерили и заквирбейтили, я охуел. Ладно, прищурившись я могу разглядеть намёки, что Томе нравится  Лера, но со стороны Леры там никакого ответа нет вообще, для неё Тома реально подруга.
Ну и в целом сколько можно в каждой дружбе видеть канонные намеки на пейринг.

#435344 2024-07-29 00:53:49

Анон

Анон пишет:

я его шиппнул с Лерой

Я чуть было их не шипнул, когда ЧД только начинал выходить, но с тех пор канон ушёл куда-то не туда, но мне по-прежнему нравится их дженовое взаимодействие

#435345 2024-07-29 00:56:17

Анон

Анон пишет:

Внушителен до тех пор, пока его Фобс не нарисует. :please:

Хольт, когда вспоминает (в кошмарах), как его рисовала Фобс:

Скрытый текст

#435346 2024-07-29 00:56:38

Анон

Анон пишет:

Ну, Егорку в МИГ же выпилили, хотя там было куда развивать персонажа 

Ну Егор как персонаж как раз сюжетно весь путь прошёл, и его история реально финализирована. Да, развивать куда-то можно, но он явно работал на сюжет и отыграл своё. От его истории нет ощущения, что долго запрягали и пшик.
А тут, блин, запрягали-запрягали, даже детство показали, и что?

#435347 2024-07-29 00:58:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я его шиппнул с Лерой

Я чуть было их не шипнул, когда ЧД только начинал выходить, но с тех пор канон ушёл куда-то не туда, но мне по-прежнему нравится их дженовое взаимодействие

Мне тоже. Я вообще по сероволку, но мне норм хэды про открытые отношения, и у Олега с Лерой можно интересное придумать. С Серёгой Леру вообще не вижу как раз и дженово они мне тоже не особо интересными видятся, ну Разумовский и есть Разумовский. А с Олегом у Леры есть пространства для манёвра чтобы привязаться потому что он вроде не такой уж и ёбнутый злодей, на фоне Серёги вообще нормальный мужик почти. А потом познать глубины этой милейшей личности и таки разочароваться.

#435348 2024-07-29 00:58:55

Анон

Анон пишет:

Ира сейчас Юля 2.0., просто тень себя и безликая фанера чтобы ГГ было за кого попереживать

Анон-гетник, а её арка в МИГе тебе как?

дранон

Отредактировано (2024-07-29 00:59:30)

#435349 2024-07-29 00:59:24

Анон

Анон пишет:

Волкова с тех пор воскресили и он уже себе нарастил лора и я его шиппнул с Лерой :lol:

Вспомнился фик, где Лера трахается с Олегом, потом звонит Серёже, и говорит "как же я тебя понимаю, он охуенен!"

#435350 2024-07-29 01:01:40

Анон

Анон пишет:

:slow2: Так баяну слили дурацким тройничком с Пашей  :heh:

Господи я думал я тут один с этого тройничка бешусь (inb4: "нет, тут часто на пашу гонят" — в большинстве случаев это я) :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума