Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Зашто Хорватию, пидрила
В Дубровнике Игру Престолов снимали, а там же бордели
Анон пишет:надеюсь, что таинственная телохранительница там - таки Свартжель.
Погоди, в смысле? Так разве можно?
Ее же кто только не разобрал на детали для экспериментов. Рубик вон в том числе из нее, как я понял, ингредиенты для сыворотки то ли до сих пор черпает, то ли синтезировал. Или она тоже переродилась? Или существует вне времени?
Она ж дочь бога, наверняка регенерирует как-то… Могла набраться сил и в какой-то момент свалить. Я другой анон, но представлял себе ситуацию типа как с Ризе в Токийском Гуле была, если кто-то читал. Разбирают девочку на части для экспериментов и создания всяких мутантов, а у девочки всё обратно отрастает
Отредактировано (2024-07-28 17:55:54)
Например, тем, что ему за это готовы платить)
Анон, ты будто не знаешь нынешний рынок труда. Кто красивее пиздит, тому и платят больше
Анон пишет:надеюсь, что таинственная телохранительница там - таки Свартжель.
Погоди, в смысле? Так разве можно?
Ее же кто только не разобрал на детали для экспериментов. Рубик вон в том числе из нее, как я понял, ингредиенты для сыворотки то ли до сих пор черпает, то ли синтезировал. Или она тоже переродилась? Или существует вне времени?
Финал Бесобоя из демонов людей сделал, Свартжель (во всяком случае та часть её сущности, что осталась) могла в эту тему вписаться.
В Дубровнике Игру Престолов снимали, а там же бордели
Хольт — настоящий феминист, я бы даже сказал СОЮЗНИК.
Ника внизапна подкатила к Джошу, потом он "умер", потом воскрес, он её позвал на свиданку, сам не пришёл, потому что проспал, а дальше был движ с зомбарями, закончившийся изнасилованием от Джесси. Потом была хольтоарка, потом Джош бухал, потому что думал, что Ника умерла, потом она воскресла. После этого уже к романтике не возращались
Что у вас там происходит, надо к вам припасть
Кстати, а не было информации, Девова над сериалом тоже будет работать, как Фобс над фильмом? Может, поэтому такие задержки с Экслибриумом?
Она ж дочь бога, наверняка регенерирует как-то… Могла набраться сил и в какой-то момент свалить. Я другой анон, но представлял себе ситуацию типа как с Ризе в Токийском Гуле была, если кто-то читал. Разбирают девочку на части для экспериментов и создания всяких мутантов, а у девочки всё обратно отрастает
Ну хз, должны же быть какие-то пределы для регенерации. Там вообще изначально вроде сердце Антихрист уволок, и оно еще другое существо питало. Хотя если у неё есть помощники, может и помогут регенерировать из чего угодно.
Финал Бесобоя из демонов людей сделал, Свартжель (во всяком случае та часть её сущности, что осталась) могла в эту тему вписаться.
Просто в Махаоне (?) её тушка выглядела не особо жизнеспособной и восстановившейся, но тут еще надо знать, какой таймлайн у того отчета. До финала или после. Хотя, если после, удачи человеку с раскуроченным всем
После этого уже к романтике не возращались
А она там с его коконом не лежала в кровати? Романтичное
А она там с его коконом не лежала в кровати?
Вот только с коконом и легла. А как раздуплился, всё.
Мало кто знает, но эта музыка играла на похоронах Хольта.
Только вместо "соседку, тетю Зину" пелось "воровку, тетю Нику", и так далее...
Да мне ваще недодали рефлексии Ники на тему Двойники, всё опять свелось к теме убийств: а вот она может убивать, а я нет. Ну и всё, этим как-то мысли Ники по ситуации ограничиваются и в целом ей скорее похуй.
Мне ещё интересны мысли Двойники, потому что она-то вроде тоже не знала сначала, что клон Это так-то тоже стрёмно - осознавать, что ты не ты, а копия, да ещё с подчищенной памятью.
С другой стороны, это как будто та самая ситуация, которую тут хэдканонят муви!Олегу, про то, что он видел некоторое дерьмо и уже ничему не удивится. Ника и Джина чего только в Братстве не насмотрелись, а Ника после Братства ещё больше странного видела в МАКе. Так что да, двойник, охуеть, но ладно, погнали дальше, такая теперь реальность
Хочется что-то про Фурию, но на каст пока не надеюсь
Я надеюсь на каст! Пора бы уже показать, сколько можно томить
Мне ещё интересны мысли Двойники, потому что она-то вроде тоже не знала сначала, что клон
Там судя по всему ни собственных мыслей, ни характера.
Да просто обычно касты выкатывали уже сильно в процессе съёмок, а тут они едва начались если вообще уже начались
Думаешь, "громкие анонсы" - выход на КП, Нетфликс (если не вброс) и хольткат?
Отредактировано (2024-07-28 18:12:35)
С другой стороны, это как будто та самая ситуация, которую тут хэдканонят муви!Олегу, про то, что он видел некоторое дерьмо и уже ничему не удивится. Ника и Джина чего только в Братстве не насмотрелись, а Ника после Братства ещё больше странного видела в МАКе. Так что да, двойник, охуеть, но ладно, погнали дальше, такая теперь реальность
Удовлетворится ли Олег, как Джина, клоном своей рыжей няши если клона организовать будет проще чем воскрешение
Отредактировано (2024-07-28 18:12:44)
Анон пишет:Да просто обычно касты выкатывали уже сильно в процессе съёмок, а тут они едва начались если вообще уже начались
Думаешь, "громкие анонсы" - выход на КП, Нетфликс (если не вброс) и хольткат?
Может быть… Может ещё чего про Фурию скажут, но не прям каст, хотя хз. Хочется, конечно, надеяться!
Надеюсь в КФ-экранизации будет никольтовское шибари.
Ну помните, когда Ника связала Хольта и бросила на пороге у босса...
Просто в Махаоне (?) её тушка выглядела не особо жизнеспособной и восстановившейся, но тут еще надо знать, какой таймлайн у того отчета. До финала или после. Хотя, если после, удачи человеку с раскуроченным всем
У Ракшора травмы при превращении в человека несколько изменились на менее летальные.
А насчет Махаона и в тему бракоделов из ХИ - буржуйские ученые на все деньги мира от иллюминатов не нашли способа магию копировать, а какая-то мутная контора - смогла.
Ну помните, когда Ника связала Хольта
И рот кляпом заткнула, да, дайте это в сериале. Можно там же после этого драку с Олегом.
И рот кляпом заткнула, да, дайте это в сериале. Можно там же после этого драку с Олегом.
Боже я совсем забыл про кляп
Там судя по всему ни собственных мыслей, ни характера.
Так это тоже интересная тема. Насколько она Ника, насколько она отличается от Ники, насколько она вообще человек и как проходит тест на репликанта
В английском языке слово «holt» означает «заповедник» или «лесной уголок». Эта версия предполагает, что носители фамилии Хольте могли быть связаны с защитой или управлением лесными участками в Англии.