Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
МИКО ЛИЦО
Я б не назвала это шоком, но ей явно невесело.
Жалко что Хотят не успел его встретить, простор для трагикомедии был бы.
Хольт бы тут же попытался навариться на нём
На этом фрейме даже непонятно, это лицо Мико до смертоубийства или после
После. На предыдущем фрейме Хольта проткнули.
Аноны, которые по комиксам, а что вы в онгоинге читаете?
Вот онгоингом только МИГ читаю – поначалу с него дико горела жопа, а потом на удивление после арки Феоктистова, очень хорошо пошло. Сейчас сюжет в МИГ для меня буквально единственное, что еще вызывает хорошие ощущения и неподдельный интерес у бабл. От всего остального отвалилась давно, потому что вызывало либо бугурт, либо скуку. Эх
противостояние начинается между никольтом и джиникой
В этом противостоянии я определённо за джинику, понимаю, что в меньшинстве.
Я бы поддерживал, если б у них был малейший шанс на канонизацию. Но уж как бы.
а потом на удивление после арки Феоктистова, очень хорошо пошло
Анончик, а заспойлери под катом как там Ира разобралась с
, я на первом выпуске этой части отвалился, пока не знаю когда вернусь к чтению
Ну Август ее проткнул.
Господи какой он еблан я не могу
Я тоже за джинику но мне и нико нравится
Кмк, нас примерно поровну. Там три человека и там три человека.
А, ну и как порядочный хольтоёб, посчитаюсь: я за никольт.
Отредактировано (2024-07-28 17:42:18)
Я даже не помню, кто такая Джина, так что неизбежно за никольт
Мне никольт нравится в том виде, в каком он есть в каноне. А джинике я б хотел постканонную хэппи-энд аушку (желательно без существования Двойники или со свалившей куда-нибудь Двойникой) с юстом на тридцать глав
Хотя вообще взаимодействие и общение Ники после Союзников и Двойники это интересная тема, но не то, чего лично мне хочется в этом конкретном гипотетическом фичке
Отредактировано (2024-07-28 17:44:44)
Объясните для танкистов, ху из двойника?
Хотя вообще взаимодействие и общение Ники после Союзников и Двойники это интересная тема
Да мне ваще недодали рефлексии Ники на тему Двойники, всё опять свелось к теме убийств: а вот она может убивать, а я нет. Ну и всё, этим как-то мысли Ники по ситуации ограничиваются и в целом ей скорее похуй.
Объясните для танкистов, ху из двойника?
Клон Ники из КФ созданный в злодейских целях, умерла, была воскрешена Джиной, вместе свалили в закат
По-моему, в комиксах не было, что Джина подставилась под удары кнутом, чтобы Нику защитить.
Надо идти читать! Спасибо за наводку, анон.
Но не факт, что его универ в Москве был, это уже чисто фандом так нахэдканонил насколько я помню
Насколько я помню, потом еще приходили с пояснениями, что универы были в разных городах? Но, пока в каноне не прописано
Выкладываю любимую сцену с Хольтом!
В ней просто ВЕСЬ он!
И любовь к Мико, и НЕНОВЕЗДЬ к Нике, и запредельное безумие, от которого всякие Кутхи нервно курят в сторонке!
Анон пишет:Хотя вообще взаимодействие и общение Ники после Союзников и Двойники это интересная тема
Да мне ваще недодали рефлексии Ники на тему Двойники, всё опять свелось к теме убийств: а вот она может убивать, а я нет. Ну и всё, этим как-то мысли Ники по ситуации ограничиваются и в целом ей скорее похуй.
Да! Как будто каждый день своих клонов встречаешь блин
Что-то про то, что теория с Никой и Серёгой Разумовскими-Чайкиными становится особенно забавной с этими раздвоениями
Выкладываю любимую сцену с Хольтом!
Господи какой он еблан х2
Зашто Хорватию, пидрила
надеюсь, что таинственная телохранительница там - таки Свартжель.
Погоди, в смысле? Так разве можно?
Ее же кто только не разобрал на детали для экспериментов. Рубик вон в том числе из нее, как я понял, ингредиенты для сыворотки то ли до сих пор черпает, то ли синтезировал. Или она тоже переродилась? Или существует вне времени?