Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Бля, надеюсь в сериале без любовей с Джошем обойдётся
Эт сомнительно
К сожалению для Августа, Мико и Ника объединились в желании его грохнуть, по отдельности вряд ли смогли бы.
Мико как раз не хотела его грохать.
Тож не хочу, но по-любому будет. Ну, может, в сериале будет не такой бесячий.
Аноны, которые по комиксам, а что вы в онгоинге читаете? Я чд бросил, питаюсь пересказами, увлеченно слежу только за экслибриумом, но думаю открывать для себя другие линейки, посоветуйте
Крутость Вадика как супер-пупер бойца пока ничем не подтверждена.
Сериал нерезиновый
Ты недооцениваешь мощь Артёма, вспомни, сколько он народу в МГИ напихал.
вспомни, сколько он народу в МГИ напихал.
Надеюсь его это чему-то научило
Отредактировано (2024-07-28 17:06:34)
Ну да, единственный выход - взять копию, а оригинал оставить на милость Хольта.
Так когда Джина в закат сваливала с Никой все хорошо было.
Анон пишет:Сериал нерезиновый
Ты недооцениваешь мощь Артёма, вспомни, сколько он народу в МГИ напихал.
Эх, это да… Вот он Снобу говорил, типа, у нас есть такая проблема что мы для фильмов снимаем материала на пять часов, с сериалами должно быть легче, у них хронометраж больше. Так вы ж, блин, возьмёте хронометраж из восьми часов и наснимаете пятнадцать!
Аноны, которые по комиксам, а что вы в онгоинге читаете? Я чд бросил, питаюсь пересказами, увлеченно слежу только за экслибриумом, но думаю открывать для себя другие линейки, посоветуйте
За МИГ и Миром слежу, Альберт с Фаэтоном для меня нынешний Бабл тащат. За ЧД - опосредованно, за Рысью - тоже, надеюсь, что таинственная телохранительница там - таки Свартжель.
Аноны, которые по комиксам, а что вы в онгоинге читаете?
я как раз именно ЧД читаю, из остальных больше года как выпал, а по ЧД чот снова возгорелся
а что вы в онгоинге читаете?
Мира и МИГ, и Читеры становятся интересные
Аноны, которые по комиксам, а что вы в онгоинге читаете?
Мира. Супергеройскую булочку, созданную советскими учёными, воскрешает в нашем времени мажорка - дочка депутата. И к нему решают наведаться все незакрытые гештальты разом. Сюжет движется в час по чайной ложке, но в целом симпатично.
Серая гончая. Местное Роснано Злодейская корпорация выпускает нанотехнологичные улучшайзинги способностей, но есть нюанс, из-за которого улучшенный может превратиться в чудовище. ГГ силком тащит в корпорацию местный Олег, работать охотником на тех, кто уже превратился. Штука, по ощущениям, от фандомного автора. Пока нравится.
А, ну и Вор теней, конечно, на поржать. Там одна история про круги чего стоит
Отредактировано (2024-07-28 17:10:40)
Серая гончая. Местное Роснано Злодейская корпорация выпускает нанотехнологичные улучшайзинги способностей, но есть нюанс, из-за которого улучшенный может превратиться в чудовище. ГГ силком тащит в корпорацию местный Олег, работать охотником на тех, кто уже превратился. Штука, по ощущениям, от фандомного автора. Пока нравится.
Ничего не знаю про Гончую, только обложки видел, в чем заключается Олеговость? Я даже не как Олегодрочер спрашиваю, я скорее даже наоборот, мне сложно определить что может сделать персонажа местным Олегом
Ржу, что в треде канонный пейринг с Джошем вообще игнорируют и противостояние начинается между никольтом и джиникой
Спасибо за советы, кажется надо читать мира. Я начинал, когда там ещё пару выпусков было, как-то не вкатился, хотя идея клёвая.
Крутость Вадика как супер-пупер бойца пока ничем не подтверждена.
Например, тем, что ему за это готовы платить)
Но вообще да, экшончика в духе Бесобоя и Инока в ЧД маловато.
Ничего не знаю про Гончую, только обложки видел, в чем заключается Олеговость?
Да чисто во внешнем образе: брюнет, ходит в чёрном, имбовый боец, мрачный-саркастичный. Так-то он не душнила, пироги не печёт и отношения ни с кем не выясняет, чувак просто работу работает. На самом деле из-за мангашной рисовки он больше похож на Хольта, это я тут ржала, что вижу в них с ГГ контрафактный кольт
В финале таки только после её слов о том, что один хороший поступок не перевешивает плохие, Ника Хольта замочила.
И Мико была в шоке.
экшончика в духе Бесобоя
Прочитал недавно первую серию Бесобоя, какая ж годнота была, и в плане продуманности экшона и его рисунка.
Так когда Джина в закат сваливала с Никой все хорошо было.
До этого без проблем Нику находила и узнавала, что у неё неприятности. А тут "умерла так умерла" во все поля, притом что Джонни искал союзников для спасения Ники.
Не, мне-то Джина никогда не нравилась, так что не жаловалась, что её слили, но всё равно от этого хода было мощное "втф".
А, к слову, любители джиники: вы книгу-то прочли? (Спрашиваю, потому что её никто толком не обсуждал в треде.)
Отредактировано (2024-07-28 17:20:08)
Ржу, что в треде канонный пейринг с Джошем вообще игнорируют и противостояние начинается между никольтом и джиникой
а я даже не могу вспомнить уканонили его или нет, там френдзона была какая-то.