Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Серегу, этот смутный объект желания, только попробуй оставь на пять минут одного
Вот-вот! Сперва был Гречкин, потом горячий мент которого Серёга сам раздел, кстати, потом была тюрьма, а потом Рубик. И всё — в короткий промежуток времени!
А что с Гречкиным? Его ж просто убили?
мимоанон
Чтобы с нуля додать хорошего женского персонажа, надо не женщиной быть, а сильным сценаристом
Ну, Замский вроде сильным сценаристом считается, но с женскими персонажами у него проблемы.
Хоть в одной линейке бы дали огненного гета
Плюсану
Я кроме никольта и канонных пар даже вспомнить ничего не могу
А меня всегейство задолбало. Хоть в одной линейке бы дали огненного гета, а не вот это все
Как же я жду новый дозы никольта и Джесси с Артуром
Я кроме никольта и канонных пар даже вспомнить ничего не могу
Баяна
Ну, Замский вроде сильным сценаристом считается, но с женскими персонажами у него проблемы.
да ладно, если у него проблемы, то у всех остальных, кроме Артема, ваще никак
да ладно, если у него проблемы, то у всех остальных, кроме Артема, ваще никак
Ну... в общем-то... да.
Вообще интересно будет ли ЧЛ хоть на полшишечки… В Игре их упомянули сразу как неонацистов, и с одной стороны вроде тема слегка щекотливая, с другой стороны злобных чёрно-магуйных нацистов у нас вполне жрут, даже в Перевал Дятлова, помнится, такое засунули
Фанаты Эксли утверждают, что там с женскими персонажами и их взаимодействием всё хорошо. Не могу ни потвердить, ни опровергнуть - сценарий задушнил, до собственно начала сюжета и пресловутой химии не продержалась
То есть Артем всё-таки нужен
Да
Из Ники и Джины в сериале при желании можно было бы сделать катрадору у нас дома
О, я об этом не думал, но вполне, да. Вместо злобной бабки - Юдифь
В таком случае Хольт - очевидно, Хордак (в мувиверсе и разочарованного батю добавили уже), кто на Энтрапту подойдет?
Пусть Двойнику забирает
Фанаты Эксли утверждают, что там с женскими персонажами и их взаимодействием всё хорошо
Подтверждаю, а после недавних событий комикс скоро перестанет проходить тест бехдель в обратную сторону
Двойнику
Эх, куда ж она в комиксах подевалась.
Не могу ни потвердить, ни опровергнуть - сценарий задушнил, до собственно начала сюжета и пресловутой химии не продержалась
Это ж Девова. Персонажи мб и хорошие, и взаимодействия в теории крутые, но их быстро становится овердохуя. Как в Союзниках персонажи множились в неоправданных пропорциях.
Пусть Двойнику забирает
Это Джине похуй, Ника или Двойника, лол.
Ника только для Хольта! Их объединяет общая любовь к Мико, считайте, что Ника уже успешно baby trap-нута!
Да он наверняка скучал по боевым будням, особенно со своими травмами-то и пониманием, что он уже никогда к этому не вернется
Не драматизируй, анон. Он со своими травмами может пятерых уложить используя муку и скалку против пистолетов. Он всё ещё супер-пупер боец, не своего бывшего уровня, как Вадик, но много круче среднего.
Анон пишет:можно было бы сделать катрадору у нас дома, катрадора массам зашла отлично
В таком случае Хольт - очевидно, Хордак (в мувиверсе и разочарованного батю добавили уже), кто на Энтрапту подойдет?
Олег Как раз он в фильмах теперь технарь и ловушки ставит. Все дороги ведут к электротатарам
Это Джине похуй, Ника или Двойника, лол.
Почему похуй, это Ника ее отшила, не помереть же в одиночестве теперь.
Я в очередной раз подумала, что артёмовские сценарии мне нравятся больше всего, и чёт приуныла. Фобс додаёт фансервиса и мощно раскручивает пейринги
Лично мне Артём додал и раскрутил
Почему похуй, это Ника ее отшила, не помереть же в одиночестве теперь
Ну да, единственный выход - взять копию, а оригинал оставить на милость Хольта.
Их объединяет общая любовь к Мико
К сожалению для Августа, Мико и Ника объединились в желании его грохнуть, по отдельности вряд ли смогли бы.
Бля, надеюсь в сериале без любовей с Джошем обойдётся