Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это не фанон
Нам это прям говорили?
Прошлый глобальный кроссовер для Небудущего был совсем недавно, рановато для нового, кмк.
Ну тут скорее всего какая-то локальная история. Но если честно, я не вижу особо вариантов и для скрещивания МИГ и ЧД сейчас.
Мне нравится фанон что он адреналиновый наркоман
Он по-любому специфический чувак, военный наемник - это диагноз не такой уж типичный выбор
Но если честно, я не вижу особо вариантов и для скрещивания МИГ и ЧД сейчас.
Пидоромонахи могут объединить всех!
А ещё они они когда в Мексике в неприятности влипли, то Олег на бегу улыбался и радостно говорил Серёге чот типа «кайф, да?»
Да он наверняка скучал по боевым будням, особенно со своими травмами-то и пониманием, что он уже никогда к этому не вернется
Пидоромонахи могут объединить всех!
Игорю похуй на них, у него сейчас совсем другие проблемы.
Игорю похуй на них, у него сейчас совсем другие проблемы.
Зато монахам может быть не похуй. Вот как придут они его освобождать от бренной жизни
Анон пишет:А вот если появится угроза разбивающего пейрингаТМ…
Побежал спасать Серёгу, потому что не дай боже он себе в тюрьме другого хахаля найдёт, лучше и красивее и с нормальными баллами по ЕГЭ
А в психушке вон Рубик какой импозантный и цирлих-манирлих, вообще доктор наук какой небось, и то пальцы Сереге в рот суёт с разбегу не стесняясь
Серегу, этот смутный объект желания, только попробуй оставь на пять минут одного
Аноны, простите, я тут поною под катом, а то мне это нытьё больше некуда унести
Мне ЧД очень додает, я прям щаслив и с отп, и с другими пейрингами, но с женщинами там и правда так себе(
А вот в той же КФ у Джины с Никой классная химия
Из Ники и Джины в сериале при желании можно было бы сделать катрадору у нас дома, катрадора массам зашла отлично
В прошлой арке Мира Фаэтон подробно рассказал, как он собирается причинять всем добро. У Ока своё понимание того, как причинять всем добро. Ещё где-то бродит Росток со своим (спизженным) пониманием добра. Вполне можно мутить кроссовер.
В прошлой арке Мира Фаэтон подробно рассказал, как он собирается причинять всем добро. У Ока своё понимание того, как причинять всем добро. Ещё где-то бродит Росток со своим (спизженным) пониманием добра.
Вот один вред от этого добра, если задуматься
От честной мафии вреда гораздо меньше
Аноны, простите, я тут поною под катом
Плюсую тебе, анон, женских персов выдают Артем (и как сценарист он прокачался) и Замский
Откровенного фема ждать не приходится, но таки могут додать в сериале
Отредактировано (2024-07-28 16:31:14)
Вот один вред от этого добра, если задуматься
В защиту Фаэтона, у него там Апокалипсис за окнами уже начался
Серегу, этот смутный объект желания, только попробуй оставь на пять минут одного
Вот-вот! Сперва был Гречкин, потом горячий мент которого Серёга сам раздел, кстати, потом была тюрьма, а потом Рубик. И всё — в короткий промежуток времени!
можно было бы сделать катрадору у нас дома, катрадора массам зашла отлично
В таком случае Хольт - очевидно, Хордак (в мувиверсе и разочарованного батю добавили уже), кто на Энтрапту подойдет?
Мне интересно будут ли в сериале (если там конечно вообще всё не перелопатят и оставят Нике её тусовку) и Лотта, и Хельга, или на Хельгу забьют, или не дай бог как-нибудь объединят. Там потенциал для драмы пошедших по таким разным путям близняшек можно было заделать нихуёвый, а то в комиксах вот это «ну предки разошлись и их с раннего детства по отдельности воспитывали, они друг друга толком не знают и им похуй» была такой тратой стекла
Анон пишет:Серегу, этот смутный объект желания, только попробуй оставь на пять минут одного
Вот-вот! Сперва был Гречкин, потом горячий мент которого Серёга сам раздел, кстати, потом была тюрьма, а потом Рубик. И всё — в короткий промежуток времени!
Да он и после Рубика Игоря раздевал и в парадный костюм запахивал, получается
Блин, теперь и я захотел, чтоб Лере выдали какую-нибудь новую деву.
А то гет с ней - вроде да, с Алтаном вот визуально хорошо, но вхарактерности в пейринге как-то не особо.
А с Томой и Любой не искрит.
додают фансервиса в ЧД/ЛБ, потому что их пишут женщины
Я не очень понимаю, откуда вообще такая логика. Их авторы все фандомные, а среднестатистической фандомной авторке интереснее как раз не про сильных женщин, а про поебабочку/сероволков/чешую и тд. Чтобы с нуля додать хорошего женского персонажа, надо не женщиной быть, а сильным сценаристом
А меня всегейство задолбало. Хоть в одной линейке бы дали огненного гета, а не вот это все