Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Не спрашивайте, как в этот хэдканон вписывается сбегание Олега в армию
Однажды Серёга улыбнулся другому человеку и Олег понял, что не готов это терпеть, поэтому сбежал в армию в надежде потушить пердак ревность в себе
К вопросу о ревнивости сероволков
Это у тебя в кино, в комиксах или в обоих вариантах?
Прочитал, Наконец-то Мира нового, и это не выглядит затравкой для кроссовера. Больше похоже на начало обычной арки.
Анон пишет:Не спрашивайте, как в этот хэдканон вписывается сбегание Олега в армию
Однажды Серёга улыбнулся другому человеку и Олег понял, что не готов это терпеть, поэтому сбежал в армию в надежде потушить пердак ревность в себе
Страшно подумать, что бы сделал Олег, если бы Сережа поебался с другим человеком
Страшно подумать, что бы сделал Олег, если бы Сережа поебался с другим человеком
стал бы космонавтом и улетел на Плутон МКС
И целыми днями выясняет, дружбан он ему, партнер или подчиненный
Кстати, интересно, когда Олег получил ясный ответ на этот вопрос, и получил ли вообще
Эти три разворота нам решили не показывать.
стал бы космонавтом и улетел на Плутон МКС
Зато был бы повод вернуть Метеору, например на мкс всякое бывало
Прочитал, Наконец-то Мира нового, и это не выглядит затравкой для кроссовера.
Плохо, что ли? Хорошо!
Аноны, интересно расписываете про ревность
Но у меня в логичных хедканонах с самого начала поселилось то, что после школы Сергей уехал в Москву, а Олег не захотел возиться с поступлением в другом городе, а может в Москве квота на детдомовцев закончилась, а на оценки Олег никогда не работал. В общем, остался в Питере, потом армия, спецназ, наемники. Тут уже как-то не до ревности, получается.
Хз, мне кажется, Олег вообще не особо ревнивый, особенно с этим его "бгг, тебя так и в школе динамили"
Плохо, что ли? Хорошо!
Да нормально, просто остальные старые линейки намекают на глобальный кроссовер, на мой взгляд, да и предыдущая арка Мира.
, а на оценки Олег никогда не работал
да ладно, он долбоеб, но не такой тупой же [чтобы не сдать тогдашний егэ]
да и предыдущая арка Мира.
Не, она была тоже Мироцентричная, про Фаэтона и его фокусы. Собственно, там даже новой информации по антагонисту не особо много, а та, что есть, относится только к Миру.
Прошлый глобальный кроссовер для Небудущего был совсем недавно, рановато для нового, кмк.
Хз, мне кажется, Олег вообще не особо ревнивый, особенно с этим его "бгг, тебя так и в школе динамили"
Поэтому и не ревнивый, что динамили
А вот если появится угроза разбивающего пейрингаТМ…
Побежал спасать Серёгу, потому что не дай боже он себе в тюрьме другого хахаля найдёт, лучше и красивее и с нормальными баллами по ЕГЭ
Анон пишет:, а на оценки Олег никогда не работал
да ладно, он долбоеб, но не такой тупой же [чтобы не сдать тогдашний егэ]
Ага, ЕГЭ тогда несложный был (а еще комиксные должны были закончить школу примерно в тот же год, что мой старший брат, и он умудрился даже без взяток как-то наныть чтобы ему хорошие результаты баллов по какому-то другому экзамену подменили вместо слегка проёбанной математики и таким макаром поступил в ВШЭ на бюджет, короче бардак там в первую пару лет был пиздец), к тому же у них наверняка квоты всякие были
Ну и про комиксного Олега говорили, что поступить он поступил и полгода или год отучился на экономическом. Но не факт, что его универ в Москве был, это уже чисто фандом так нахэдканонил насколько я помню
Анон пишет:Хз, мне кажется, Олег вообще не особо ревнивый, особенно с этим его "бгг, тебя так и в школе динамили"
Поэтому и не ревнивый, что динамили
Не, если динамили, значит, Сережа пытался подкатывать к девочкам. А Олег это терпел
Ну или за кадром уводил девиц сам, чтоб Серега им не достался
Торты печёт?
Кулинарный блоггер
Не, если динамили, значит, Сережа пытался подкатывать к девочкам. А Олег это терпел
Смотрел на подкаты за триста и ржал.
Так это щас спустя полжизни, когда Серёга от него уже никуда не денется, можно и погиенить над былыми страданиями
Так это щас спустя полжизни, когда Серёга от него уже никуда не денется
Да кто ж его знает, это ж Серега. Сегодня он здесь, завтра у него новая личность в голове, послезавтра вообще языческий божок вселится
просто раскинул мозгами
Прочитал ногами.
он просто раскинул мозгами и понял, что армия - его призвание, а не вот это все
Мне нравится фанон что он адреналиновый наркоман