Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Долгие лета ЧД! Может Разум с Олегом все-таки приблизятся к сюжету Точки невозврата.
каких то жалких 50 томов
Но согласись, с 2012 года качество выросло в разы!
@Анон #434972, потому что дружбомагия Томы-Леры-Вовы херня из-под коня. Кризалиса и Тому нужно было оставлять второстепенными персонажами, которые готовы при необходимости сотрудничать с Лерой, но появляются в сюжете только тогда, когда действительно нужны, а не лепить из них команду Леры. Вне этой команды Кризалис мебелью не выглядит.
дружбомагия Томы-Леры-Вовы херня из-под коня
Плюс много. Я вообще не понял, нахрена они это сделали. Толком не раскрыли ещё саму Леру, как начали лепить ей группу поддержки
Но согласись, с 2012 года качество выросло в разы!
Кококое?
Это был не Игорь угорь, а кружка с уточкой.
Олега в ЧД просто двигают с места на место
И всегда двигали. Олег - изначально фансервисный персонаж, таким и остался.
Это был не Игорь угорь, а кружка с уточкой.
А я ведь ещё подумала, когда фильм смотрела, что странно, что они показали крупным планом старую сувенирную кружку и потом ещё потенциальную новую, но при этом новую решили не продавать. Оказывается, они по-прежнему тормоза
Кстати, белая снаружи держится на совесть, по-прежнему радует.
Олег - изначально фансервисный персонаж, таким и остался.
Плохо что ли? Вот, то что фансервис не пойми для кого для всех цветов надо искать с лупой, а если нашел, то убогенький, это плохо.
А я ведь ещё подумала, когда фильм смотрела, что странно, что они показали крупным планом старую сувенирную кружку и потом ещё потенциальную новую, но при этом новую решили не продавать. Оказывается, они по-прежнему тормоза
Кстати, белая снаружи держится на совесть, по-прежнему радует.
Ну вот, теперь хочется купить кружку, а они и так в избытке.
И всегда двигали. Олег - изначально фансервисный персонаж, таким и остался.
Изначальная концепция почему-то никому не помешала сделать Олега в МГИ больше, чем просто фансервисным персонажем. Да да Олег в МГИ главная Съюха, но действует он там сам и в сюжете принимает активное участие, а не стоит для красоты в уголке рядом с фикусом.
Анон пишет:дружбомагия Томы-Леры-Вовы херня из-под коня
Плюс много. Я вообще не понял, нахрена они это сделали. Толком не раскрыли ещё саму Леру, как начали лепить ей группу поддержки
Причем как-то уж совсем мультяшно( Поняшки, блин
Единственный раз, когда их существование было оправдано в моих глазах, это когда Лера сидела грузилась по своему "падению" и думала: и в друзьях-то у меня воровка и псих, который может убить голыми руками
Олег - изначально фансервисный персонаж, таким и остался.
В Игре он был нормальным персонажем, даже его камео в ВВ норм, но надо куда-то его развивать, а хз куда. Даже персональный спешл вышел убогий
Ну вот, теперь хочется купить кружку, а они и так в избытке.
А я бы как раз "Полиция Санкт-Петербурга" купила, наверное, если бы они снова в продажу её вбросили: одна для работы где она вызывает вопросы, одна для дома С уточкой не нравится. Особенно за такую цену
Да ну, куда его развивать, Олег и так весь прекрасный принц, даже готовит
Ну разве что вылечить хорошо бы, а то прям печально как-то
А я бы как раз "Полиция Санкт-Петербурга" купила, наверное, если бы они снова в продажу её вбросили: одна для работы где она вызывает вопросы, одна для дома С уточкой не нравится. Особенно за такую цену
Если качество хорошее, то цена ожидаемая.
Да ну, куда его развивать
Прописать некий внутренний кризис? Вот чем он целыми днями занимается? Торты печёт? Какие у персонажа цели и желания?
Раньше у него была его работа и, судя по спешлу, она ему нравилась, нравилось разруливать проблемы, приносить людям пользу, быть крутым и красивым. Сейчас ничего этого нет, он не может быть больше наёмником, да и репутация у него теперь сомнительная. У человека с такими вводными должен быть кризис самоидентификации, но все это осталось за кадром где-то в Мексике
Вот чем он целыми днями занимается?
Бдит за своим дружбаном, видимо
Ну разве что вылечить хорошо бы, а то прям печально как-то
Я против, я б наоборот почитал, как он с этим справляется и живёт, такой хоукай курильщика
Даже персональный спешл вышел убогий
Самое приличное, что есть про него.
Изначальная концепция почему-то никому не помешала сделать Олега в МГИ больше, чем просто фансервисным персонажем.
Причём тут кино, там другие люди.
я б наоборот почитал, как он с этим справляется и живёт, такой хоукай курильщика
Плюсую
И вообще Олег заслужил собственную сюжетную линейку, раз уж он на непределенное время сам по себе. Пусть самостоятельно побегает, без Серёги, Леры и прочих мимокрокодилов. На волне популярности фильма такое вполне хорошо продастся
В Игре он был нормальным персонажем, даже его камео в ВВ норм, но надо куда-то его развивать, а хз куда.
В Игре его можно заменить на любого другого наёмника, но Фобс захотелось отсыпать фансервиса. Про ВВ совсем смешно.
На волне популярности фильма такое вполне хорошо продастся
А фильм популярен или все-таки провалился?