Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А как это должно было потроллить, оскорбить или травмировать сероволкошипперов, если там с первого предложения ясно что ебаться будут Олег с Вадиком?
Мы говорим о людях, которые радуются, что кто-то сквикнулся об упоминании оладиков в фике, тут логику искать бессмысленно.
Может расчет был на то, что у клятых моношипперов фильтр по тегу пейринга, они увидят новый фик, а там окажутся оладики, и они от этого травмируются.
И днем и ночью лишь никольт передо мной,
И не Мадонне я молюсь, а экранизации Красной Фурии одной
И попису ж свою под такое не жалко.
Если это Сырок, то она еще десяток таких наштампует. Почитывал ее в тот период, когда она еще только по сероволкам начинала писать и если сначала она даже в сюжет немного пыталась, то дальше начались унылые однотипные потрахушки резиновых кукол, которые она как из пулемета выдавала. Я думаю, если она возьмет что-нибудь из своих старых сероволчьих фиков, поменяет автозаменой Серегу на Вадика и выложит как новый фик никто и не заметит подвоха.
Анончики, Тихон так и не появлялся нигде?
Ни у кого, кстати, не сохранилось скрина полной шапки фика с описанием заявки до редакции?
Все для тебя, анон
И не Мадонне я молюсь, а экранизации Красной Фурии одной
держи артик)
Анончики, Тихон так и не появлялся нигде?
Нет
Если это Сырок, то она еще десяток таких наштампует. Почитывал ее в тот период, когда она еще только по сероволкам начинала писать и если сначала она даже в сюжет немного пыталась, то дальше начались унылые однотипные потрахушки резиновых кукол, которые она как из пулемета выдавала. Я думаю, если она возьмет что-нибудь из своих старых сероволчьих фиков, поменяет автозаменой Серегу на Вадика и выложит как новый фик никто и не заметит подвоха.
Да она уже так делала сто раз Все её тропы про срвлк превратились в оладиков и разиков в 22 году.
держи артик)
я другой анон, но спасибо что внес!
Вот же людям нехуй делать. И попису ж свою под такое не жалко.
Попису ладно.
Кинувшему заявку каково. Если только заявку не автор кинул.
Мы говорим о людях, которые радуются, что кто-то сквикнулся об упоминании оладиков в фике, тут логику искать бессмысленно.
Может расчет был на то, что у клятых моношипперов фильтр по тегу пейринга, они увидят новый фик, а там окажутся оладики, и они от этого травмируются.
Пока травмировалась только миз джиньес, аж кушоть не могёт. Даже разбираться не хочется. (с) Конечно. Зачем разбираться? Надо сразу расстреливать на месте.
Все для тебя, анон
Спасибо
Как предусмотрительны твои лапищи
Кстати, там Фишик кажется анонс чиби-никольта выкладывал
Кстати, там Фишик кажется анонс чиби-никольта выкладывал
Фишик это кто?
Ай нид ит!
унылые однотипные потрахушки резиновых кукол,
Вот именно этим мне пописа и показалась, лучше и не опишешь. Наверное, правильно вангуешь автора.
да гспд, не взлетит уже не один пейринг так - тут помимо экранизации и создательница пейринга сама сценаристка
Сорри за некропостинг, но рецепт взлетности пейринга:
Один или оба персонажа связаны с криминалом (людям нравятся бэд бои и бэд герлы) + сценаристы сами додают пищу-химию + есть художники-крутаны, которые горят по пейрингу + есть места, где фд может собираться и обсуждать.
В целом никольт мог бы это всё собрать, ключевая зияющая дыра тут это похуизм сценаристов.
А еще у БаЯны все это было, но увы.
В целом никольт мог бы это всё собрать, ключевая зияющая дыра тут это похуизм сценаристов.
Гет же. Гет не взлетает обычно.
Взлетает, если нескучно прописан. Взлетело же рейло, да и на пару Малдера со Скалли до сих пор дрочат, хотя вон сколько лет прошло.
Как бы ключевой дырой для никольта в экранизации не стал внезапный дубохольт.
За баяну обидно, да. Лик Гик все сыпет какими-то туманными намеками. Может, скоро будет эпичное возвращение Бесобоя, но поезд баяны, наверное, уже ушел. Разве что тоже ждать экранизацию, в каком бы то ни было формате.
Анон пишет:Гет же. Гет не взлетает обычно.
Взлетает, если нескучно прописан. Взлетело же рейло, да и на пару Малдера со Скалли до сих пор дрочат, хотя вон сколько лет прошло.
Из недавнего Люси с Гулем в Фоллауте прям мощно взлетели, не знаю как в плане фиков, но в артах весь твиттер был
Отредактировано (2024-07-28 01:42:01)
Почему лучше вообще не отсвечивать в тви. Чел написал в своём аккаунте, без тегов, не приходил ни к кому в комменты. И всё равно к нему набежали обиженные.
Каждый раз одна и та же история:
- моношипперы сосат!
- да! сжечь мразей!
VS
- мульти тоже провоцируют срачи.
- НА ХУЙ ИДИ ТВАРЬ!
Почему лучше вообще не отсвечивать в тви. Чел написал в своём аккаунте, без тегов, не приходил ни к кому в комменты. И всё равно к нему набежали обиженные.
Блин, я тоже как-то имел счастье общаться с этой юзеркой, но я слишком душен и доебуч, она не смогла меня переаргументировать
Но, справедливости ради, юзерка может нашла твит в аккаунте. Этот человек возмутился на поебабочку в чд, его наверное тоже в книжечку записали и прибегали проверять, что там еще он выдал.
Ну уж нет. У БаЯны полет был нормальный.
Ну и полно популярных гетеро шиппов, кмк ты просто не сидишь в тех кругах, где они популярны.