Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Мне очень понравилось замечание "равняться на англофандом - себя не уважать". Что этот человек делает на вражеском ао3, который спонсируют клятые англосаксы?
А пусть они первые остановятся?
Нет, давай с твиттерскими ебанахами мериться письками
это любители пельменей
тот момент, когда ты не любишь хэды на пельменей и вполне себе допускаешь, что в период Великой Ссоры Олег мог трахаться с Вадиком, но топишь за указание всех пейрингов в тегах и тебя тоже записали в моношипперы и снежинки
Так ведь продолжаете
так к ним никто не ходит, в треде обсуждаем между собой
так к ним никто не ходит, в треде обсуждаем между собой
Ну а они продолжают между собой, ситуация патовая
тот момент, когда ты не любишь хэды на пельменей и вполне себе допускаешь, что в период Великой Ссоры Олег мог трахаться с Вадиком, но топишь за указание всех пейрингов в тегах и тебя тоже записали в моношипперы и снежинки
Тот момент, когда ты вообще не любишь сероволк, но тебя записали в его шипперы в пельменном варианте
Тот момент, когда любишь сероволк и уважаешь тэги, но этот дурной срач не уважаешь
как по мне да, симпатичные арты по комиксам (киноварианты мне меньше понравились). Картон тонковат только и чуток бы поярче печать
но так-то у меня дети любят настолки и покупалась оно для использования, а не только смотреть) Для коллекционирования хз, смысла особо не вижу
Окей, спасибо, анон
Иногда просто у игр оформление бывает прям ухх, вдруг здесь тоже щатесалось что-то невероятное, а все молчат
Вот у меня от Трушина ощущение, что он не особо понимает или запоминает, что обсуждать можно, а что нельзя
Трушин очень милый и симпатичный мужик, но явно не многозадачный, и не особо умеет в эти ваши интриги и спойлеры
Вспомнилось, как сразу после назначения на роль он пошел в магазин Баббл, купил кучу комиксов и сказал, что будет играть в экранизации одну из ролей. Продавец позвонил Артему (строго там у них ), а тот почему-то решил, что комиксы покупал Матвей, и по телефону навешал тому пиздюлей, а бедный Матвей никак не мог понять, в чем он провинился
он и на подкасте периодически как олень в свете фар сидел
Вот да, у него явно на некоторых вопросах мозг выбрасывал синий экран
он очень дружелюбен к фандому, но у него нет медиа-тренинга. Ну, это хорошо, может ещё чо потом сольёт
Будем ждать, будем ждать
Отредактировано (2024-07-27 23:25:54)
https://x.com/MsGenius6/status/1817271170887999727
ммм, красота. ещё одна сыпет проклятьями, даже не понимая, что случилось.
А это сейчас во всех фандомах в твиттере так — чуть что, орать, матюгаться и ножом угрожать? Я просто в твиттере не сижу, больше холиварочка, ну, АО3 с фикбуком. И чот я натурально так в ахуе от этой бешеной и злобной оверреакции.
а тот почему-то решил, что комиксы покупал Матвей
Потому что там формулировка была из разряда "я играю злодея из КФ"
Эх, не хватило мне всё-таки подкастов в этом году. Надеюсь, дадут блуперсов и ещё моментов со съёмок типа того, где Трофим объясняет Чеботарёву, что он должен растянуть сцену, чтобы дать фанатам поорать
ммм, красота. ещё одна сыпет проклятьями, даже не понимая, что случилось.
И контекст внесли в реплаи, но разумеется там он и остался, потому что кто мы такие, чтобы после летающих хуев выкатить новый пост с контекстом.
Анон пишет:ммм, красота. ещё одна сыпет проклятьями, даже не понимая, что случилось.
И контекст внесли в реплаи, но разумеется там он и остался, потому что кто мы такие, чтобы после летающих хуев выкатить новый пост с контекстом.
ну как контекст... "там в шапочке случайно апшиблись" как можно называть неправильный пейринг опечаткой, блд?
её подружки уже растащили этот скрин но всему твитуру. тоже без контекста, конечно же.
Курятник в негодовании.
как можно называть неправильный пейринг опечаткой, блд?
Да запросто можно. Я б так и подумал, если б не было вчера комментариев "вот бы написать фик про драковолк, а в тегах поставить сероволк, гыгыгы". А вот после таких комментариев я уже не могу так подумать.
"вот бы написать фик про драковолк, а в тегах поставить сероволк, гыгыгы".
А как это должно было потроллить, оскорбить или травмировать сероволкошипперов, если там с первого предложения ясно что ебаться будут Олег с Вадиком? Я прочитал первые два предложения, написано как-то мерзковато, я и закрыл, так и не понял, в чём суть прикола.
Да запросто можно. Я б так и подумал, если б не было вчера комментариев "вот бы написать фик про драковолк, а в тегах поставить сероволк, гыгыгы". А вот после таких комментариев я уже не могу так подумать.
не заметить, что пейринг не тот, просто невозможно. чисто визуально у сероволка название на ао3 в два раза длиннее. это совершенно очевидно было сделано специально, но мрази и ебанашки всё равно сероволкоёбы.
А как это должно было потроллить, оскорбить или травмировать сероволкошипперов, если там с первого предложения ясно что ебаться будут Олег с Вадиком? Я прочитал первые два предложения, написано как-то мерзковато, я и закрыл, так и не понял, в чём суть прикола.
Да это просто провокация)) Чтобы потом можно было вопить про агрессивных моношипперов и скринами трясти в твитуре, что сейчас и происходит.
Да может должно было вывести на действительно злобные комментарии от шипперов сероволка. Чтобы внимание от себя отвести, например. А то часть фд уже начала не понимать, в чем дело.
Но получилось только вывести на троллячий комментарий, и опять огурессию развели все те же. Миссия провалена.
Да это просто провокация)) Чтобы потом можно было вопить про агрессивных моношипперов и скринами трясти в твитуре, что сейчас и происходит.
Ни у кого, кстати, не сохранилось скрина полной шапки фика с описанием заявки до редакции?
не заметить, что пейринг не тот, просто невозможно. чисто визуально у сероволка название на ао3 в два раза длиннее.
Ну, я верю, что можно. Если быть не особо внимательным и выкладывать много работ разом.
Но тут не тот случай, уж слишком удачно совпало, пока срач остыть не успел.
Аж два фичка они выложили в тот момент. Но защитнички никогда не признают, что тут была не случайная ошибка. Даже если в глубине души это понимают.
Да может должно было вывести на действительно злобные комментарии от шипперов сероволка. Чтобы внимание от себя отвести, например. А то часть фд уже начала не понимать, в чем дело.
Но получилось только вывести на троллячий комментарий, и опять огурессию развели все те же. Миссия провалена.
Вот же людям нехуй делать. И попису ж свою под такое не жалко.