Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#434901 2024-07-27 22:55:51

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Мне очень понравилось замечание "равняться на англофандом - себя не уважать". :lol: Что этот человек делает на вражеском ао3, который спонсируют клятые англосаксы?  :drama:

#434902 2024-07-27 22:56:57

Анон

Анон пишет:

А пусть они первые остановятся?

Нет, давай с твиттерскими ебанахами мериться письками  :evil:

#434903 2024-07-27 23:00:40

Анон

Анон пишет:

это любители пельменей

тот момент, когда ты не любишь хэды на пельменей и вполне себе допускаешь, что в период Великой Ссоры Олег мог трахаться с Вадиком, но топишь за указание всех пейрингов в тегах и тебя тоже записали в моношипперы и снежинки  :lol:

#434904 2024-07-27 23:02:17

Анон

Анон пишет:

Так ведь продолжаете 

так к ним никто не ходит, в треде обсуждаем между собой

#434905 2024-07-27 23:03:27

Анон

Анон пишет:

так к ним никто не ходит, в треде обсуждаем между собой

Ну а они продолжают между собой, ситуация патовая

#434906 2024-07-27 23:03:31

Анон

Анон пишет:

тот момент, когда ты не любишь хэды на пельменей и вполне себе допускаешь, что в период Великой Ссоры Олег мог трахаться с Вадиком, но топишь за указание всех пейрингов в тегах и тебя тоже записали в моношипперы и снежинки 

Тот момент, когда ты вообще не любишь сероволк, но тебя записали в его шипперы в пельменном варианте  =D

#434907 2024-07-27 23:04:23

Анон

Тот момент, когда любишь сероволк и уважаешь тэги, но этот дурной срач не уважаешь

#434908 2024-07-27 23:09:34

Анон

Анон пишет:

как по мне да, симпатичные арты по комиксам (киноварианты мне меньше понравились). Картон тонковат только и чуток бы поярче печать
но так-то у меня дети любят настолки и покупалась оно для использования, а не только смотреть) Для коллекционирования хз, смысла особо не вижу

Окей, спасибо, анон  :heart:
Иногда просто у игр оформление бывает прям ухх, вдруг здесь тоже щатесалось что-то невероятное, а все молчат  ;D

#434909 2024-07-27 23:20:00

Анон

Анон пишет:

вот тут осталось  :lol:

Анон пишет:

Ничего страшного, я заснял

Зе бест.   :lol:  :lol:

#434910 2024-07-27 23:24:47

Анон

Анон пишет:

Вот у меня от Трушина ощущение, что он не особо понимает или запоминает, что обсуждать можно, а что нельзя

Трушин очень милый и симпатичный мужик, но явно не многозадачный, и не особо умеет в эти ваши интриги и спойлеры =D
Вспомнилось, как сразу после назначения на роль он пошел в магазин Баббл, купил кучу комиксов и сказал, что будет играть в экранизации одну из ролей. Продавец позвонил Артему (строго там у них =D), а тот почему-то решил, что комиксы покупал Матвей, и по телефону навешал тому пиздюлей, а бедный Матвей никак не мог понять, в чем он провинился :lol:

он и на подкасте периодически как олень в свете фар сидел

Вот да, у него явно на некоторых вопросах мозг выбрасывал синий экран :lol:

он очень дружелюбен к фандому, но у него нет медиа-тренинга. Ну, это хорошо, может ещё чо потом сольёт  ;D

Будем ждать, будем ждать :lol:

Отредактировано (2024-07-27 23:25:54)

#434911 2024-07-27 23:33:08

Анон

https://x.com/MsGenius6/status/1817271170887999727
ммм, красота. ещё одна сыпет проклятьями, даже не понимая, что случилось.

#434912 2024-07-27 23:40:55

Анон

А это сейчас во всех фандомах в твиттере так — чуть что, орать, матюгаться и ножом угрожать? Я просто в твиттере не сижу, больше холиварочка, ну, АО3 с фикбуком. И чот я натурально так в ахуе от этой бешеной и злобной оверреакции.

#434913 2024-07-27 23:41:06

Анон

Анон пишет:

а тот почему-то решил, что комиксы покупал Матвей

Потому что там формулировка была из разряда "я играю злодея из КФ"   =D

Эх, не хватило мне всё-таки подкастов в этом году. Надеюсь, дадут блуперсов и ещё моментов со съёмок типа того, где Трофим объясняет Чеботарёву, что он должен растянуть сцену, чтобы дать фанатам поорать  =D

#434914 2024-07-27 23:50:32

Анон

Анон пишет:

И контекст внесли в реплаи, но разумеется там он и остался, потому что кто мы такие, чтобы после летающих хуев выкатить новый пост с контекстом.

#434915 2024-07-27 23:54:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И контекст внесли в реплаи, но разумеется там он и остался, потому что кто мы такие, чтобы после летающих хуев выкатить новый пост с контекстом.

ну как контекст... "там в шапочке случайно апшиблись"  =D как можно называть неправильный пейринг опечаткой, блд? :lol:
её подружки уже растащили этот скрин но всему твитуру. тоже без контекста, конечно же.

#434916 2024-07-28 00:00:09

Анон

Курятник в негодовании.  :yeah:

#434917 2024-07-28 00:25:48

Анон

Анон пишет:

как можно называть неправильный пейринг опечаткой, блд?

Да запросто можно. Я б так и подумал, если б не было вчера комментариев "вот бы написать фик про драковолк, а в тегах поставить сероволк, гыгыгы". А вот после таких комментариев я уже не могу так подумать.

#434918 2024-07-28 00:31:05

Анон

Анон пишет:

"вот бы написать фик про драковолк, а в тегах поставить сероволк, гыгыгы".

А как это должно было потроллить, оскорбить или травмировать сероволкошипперов, если там с первого предложения ясно что ебаться будут Олег с Вадиком? Я прочитал первые два предложения, написано как-то мерзковато, я и закрыл, так и не понял, в чём суть прикола.

#434919 2024-07-28 00:39:35

Анон

Да запросто можно. Я б так и подумал, если б не было вчера комментариев "вот бы написать фик про драковолк, а в тегах поставить сероволк, гыгыгы". А вот после таких комментариев я уже не могу так подумать.

не заметить, что пейринг не тот, просто невозможно. чисто визуально у сероволка название на ао3 в два раза длиннее. это совершенно очевидно было сделано специально, но мрази и ебанашки всё равно сероволкоёбы.

#434920 2024-07-28 00:41:40

Анон

Анон пишет:

А как это должно было потроллить, оскорбить или травмировать сероволкошипперов, если там с первого предложения ясно что ебаться будут Олег с Вадиком? Я прочитал первые два предложения, написано как-то мерзковато, я и закрыл, так и не понял, в чём суть прикола.

Да это просто провокация)) Чтобы потом можно было вопить про агрессивных моношипперов и скринами трясти в твитуре, что сейчас и происходит.

#434921 2024-07-28 00:43:50

Анон

Анон пишет:

Да может должно было вывести на действительно злобные комментарии от шипперов сероволка. Чтобы внимание от себя отвести, например. А то часть фд уже начала не понимать, в чем дело.
Но получилось только вывести на троллячий комментарий, и опять огурессию развели все те же. Миссия провалена.

#434922 2024-07-28 00:44:57

Анон

Анон пишет:

Да это просто провокация)) Чтобы потом можно было вопить про агрессивных моношипперов и скринами трясти в твитуре, что сейчас и происходит.

Ни у кого, кстати, не сохранилось скрина полной шапки фика с описанием заявки до редакции?

#434923 2024-07-28 00:46:36

Анон

Анон пишет:

не заметить, что пейринг не тот, просто невозможно. чисто визуально у сероволка название на ао3 в два раза длиннее.

Ну, я верю, что можно. Если быть не особо внимательным и выкладывать много работ разом.
Но тут не тот случай, уж слишком удачно совпало, пока срач остыть не успел.

#434924 2024-07-28 00:51:16

Анон

Аж два фичка они выложили в тот момент.  =D Но защитнички никогда не признают, что тут была не случайная ошибка. Даже если в глубине души это понимают.

#434925 2024-07-28 00:51:23

Анон

Анон пишет:

Да может должно было вывести на действительно злобные комментарии от шипперов сероволка. Чтобы внимание от себя отвести, например. А то часть фд уже начала не понимать, в чем дело.
Но получилось только вывести на троллячий комментарий, и опять огурессию развели все те же. Миссия провалена.

Вот же людям нехуй делать. И попису ж свою под такое не жалко.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума