Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а тут кто-то покупал ту недавнюю настолку по мотивам Грома?
я покупала
Её потёрли. Это было слишком оскорбительно. Не то что трехэтажный мат в адрес конченых сероволкоёбов, тут всё окэй.
Ну, зато теперь мы знаем рецепт, как подтолкнуть их ставить правильные теги, если вежливые просьбы не воспринимаются
. "Конченые с холиварки", "нельзя не позлорадствовать", "
Прочитал коммы на скринах, всё максимально вежливо и по делу. От чего их так распидорасило то???
Её потёрли. Это было слишком оскорбительно.
https://x.com/Dina_Comdler_/status/1817274689401585812
вот тут осталось
Ну, зато теперь мы знаем рецепт, как подтолкнуть их ставить правильные теги, если вежливые просьбы не воспринимаются
да там уже ужасаются, как можно так ужасно поступать, бедный автор исполнения!!
Ничего страшного, я заснял
Ситуация в треде и твиттере чисто: как сказать, что тебе очень скучно, не говоря этого
я покупала
Красивое?
Играть анону не с кем, но я не видел развернутых отзывов, чтобы понять, проявить ли к ней собирательский интерес.
Ситуация в треде и твиттере чисто: как сказать, что тебе очень скучно, не говоря этого
Лично мне очень охуенично с этой ситуации, а на жопной тяге все дела быстрее делаются
да там уже ужасаются, как можно так ужасно поступать, бедный автор исполнения!!
Да, бедный автор!
Орги накосячили с шапкой, читатели довели фик до шапочного состояния. Трагедия!
Прочитал коммы на скринах, всё максимально вежливо и по делу. От чего их так распидорасило то???
У одной давно на тредик обида ебаная, что ее пописы с дрочем на Вадика Всемогущего считают парашей, вторая Глубоко Травмирована тем, что ей как-то предъявили в тегах отсутствие упоминания изнасилования, хотя у нее то всего лишь в одном предложении написано, как Серегу в СИЗО по кругу пустили, просто "сухой факт" (с).
Красивое?
как по мне да, симпатичные арты по комиксам (киноварианты мне меньше понравились). Картон тонковат только и чуток бы поярче печать
но так-то у меня дети любят настолки и покупалась оно для использования, а не только смотреть) Для коллекционирования хз, смысла особо не вижу
Ну что ты, анон, это мерзкие и оскорбительные комментарии. Весь фандом в шоке от такого невероятного быдлячества. Автор в комментиках продолжает утверждать, что злые холиварщики спровоцировали срач и продолжают, и продолжают подливать масла в огонь. Обещала выслушать все претензии лично после деанона, "хотя я думаю что ваша смелость и деловитость ограничивается исключительно анонимками."
продолжают, и продолжают подливать масла в огонь
Так ведь продолжаете
Так ведь продолжаете
Автор?
А я не понимаю, почему девочки с аватарками из фильмов и сериалов и рандомными юзернеймами (в смысле не ФИО) предъявляют кому-то за анонимность
Автор?
Скорее тот анон*, который заебался об обсуждение срача.
Но да, анонам явно скучно в отсутствие более интересных инфоповодов.
А я не понимаю, почему девочки с аватарками из фильмов и сериалов и рандомными юзернеймами (в смысле не ФИО) предъявляют кому-то за анонимность
Ну, про личное они частенько пишут. Но мы же не Артем, зачем оно надо.
https://x.com/Dina_Comdler_/status/1817274689401585812
вот тут осталось
Зачем разбираться в ситуации! Надо сразу писать, какие шипперы сероволка мерзкие. снова налетели на бедного автора нисхуя(((( ой, оказывается не нисхуя. но из-за невинной опечатки тоже ужасный поступок!
Автор в комментиках продолжает утверждать, что злые холиварщики спровоцировали срач и продолжают, и продолжают подливать масла в огонь.
В смысле, уже? Автора же совсем недавно жалели.
Анон с холиварки внес вежливую просьбу, орги и сочувствующие раздули драму, причем куда менее вежливыми словами, в твиттере, а виноваты анонимные комментаторы и холиварщики.
Какие претензии, претензия к фику была одна. Теперь претензии уже не к нему, а к обстановке в фд в целом. Это ж пиздец какой-то, из такой хуеты раздуть.
Каждый раз как первый
А пусть они первые остановятся? Ну, как более мудрые и ответственные, раз они так говорят и от аватарки сидят? А то у нас тоже есть личные границы, и они продолжают по ним ходить. Или только нам опять нельзя?
Снежинковость зашкаливает, пздц
Нет, снежинки и ущемленцы - это любители пельменей. Не путай. А тут праведный и морально оправданный гнев.