Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Я ваще удивлена, что твитору не похуй на Холиварку. Мне казалось, давно перестали читать.
Да ладно, тут многие сидят
Сырок так точно постоянно обитала и таскала в твитор локальные мемы вроде некроссовера.
Просто половина фидбека отсюда идет
Разве? По тому же кинк-фесту вносили в тред сколько, меньше десятка работ, отзывов не особо. Даже на исполнение про хольтоволков отзывов на АО3 было штук десять, а тут не знаю, мелькнули один или два, менее подробных. По сероволкам здесь отозвались вроде только на крэк про дурку и вот теперь ещё на что-то там из-за тэгов.
Последнее время генерируем в основном нытьё И дроч на Олега.
Но это ж не троллинг, а идиотизм детский сад. Вот внезапный Вадик в фике раздора был больше похож на троллинг чем это.
Вот такой вот уровень развития у людей. Понять и простить.
Орнула с отзыва от сероволкошиппера Твиттер щас опять порвётся. Цитируя тскзть "великих", надеюсь, они почувствуют себя плохо.
По тому же кинк-фесту вносили в тред сколько, меньше десятка работ, отзывов не особо
какие тексты, столько и отзывов
Ну, причины меня особо не занимают, я к тому, что половины всего фидбека тут не наберётся
Не, мне, на самом деле, много что там нравится. Но я б и не сказал, что годнота там недохвалена)
Орнула с отзыва от сероволкошиппера
Не думаю, что этот шиппер прочитал, но потроллил смешно
Только мне кажется, что вся эта буза с выкупом Нетфликсом МГИ - просто рекламный трюк?
Ну, причины меня особо не занимают, я к тому, что половины всего фидбека тут не наберётся
Ладно, треть
Только мне кажется, что вся эта буза с выкупом Нетфликсом МГИ - просто рекламный трюк?
Какой-то он жестокий, немногочисленные ино фанаты уже затаили надежду.
В смысле? Таким не шутят, тот же самый нетфликс может засудить за вброс дезы.
Может раньше было некое предварительное соглашение и Нетфликс в курсе, что планируются три фильма. МГЧД показали, логично показать продолжение.
А ГТД Нетфликс выкупал?
Бляяяаа. "Конченые с холиварки", "нельзя не позлорадствовать", "надеюсь, они почувствовали себя плохо". Вот они - самые адекватные, милые и пушистые представители фандома.
Сам баббл не дает уже давно. Но зато эти дивные люди. Надо быть добрым, толерантным и терпимым к нашим пейрингам, - я сказал добрым мразь, уебу на хуй.
Не думаю, что этот шиппер прочитал, но потроллил смешно
Цитату в студию плес.
Сириосли? А это на какую аудиторию реклама-то? Для полутора землекопов? Теории заговора, конечно, хорошо, но не до такой степени.
Не, мне, на самом деле, много что там нравится.
Анон, поделись реками, пожалуйста. Обещаю, что не обосру, даже если не понравится
Я несколько раз совался на кинк-фест и всё мне было не то, так что я перестал пытаться, но почитать что-нибудь хочется
Ой, надо же, поменяли тег на фанфике. Только и стоило нежненько поэльфить в комментах)
Анон пишет:Не, мне, на самом деле, много что там нравится.
Анон, поделись реками, пожалуйста. Обещаю, что не обосру, даже если не понравится
Я несколько раз совался на кинк-фест и всё мне было не то, так что я перестал пытаться, но почитать что-нибудь хочется
Я другой анон, могу сегодня попозже составить реклист того, что мне понравилось в этом туре (можете обсирать, не я ж писал ), но там будет ограничено, потому что я хоть и не пельменедрочер, но например дубохольты и чешуя мне никуда не уперлись и я их редко открываю
Отредактировано (2024-07-27 22:10:20)
можете обсирать
Белинские на низком старте
Короче ближе к ночи по Мск сделаю или может уже с утра тогда
Спасибо
обычно держу в голове, что изнасилование в тюрьме таки было
А почему ты так думаешь? Когда отец Гречкина подослал к Серёже убийц, он двоих замочил и головы поотрезал. Мог и от насильников отбиться. Если не сам Серёжа, то Птица - субличность изначально существующая для того, чтобы защищать основную личность.
Аноны, а тут кто-то покупал ту недавнюю настолку по мотивам Грома?