Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анончики, если вот этот тег пейринга был проставлен не специально, я буду в шоке
https://archiveofourown.org/works/57710665
Деанонится или так и не вылезет из-под пакета?
Хотя, чего им там, за вчера-сегодня уже наплясали.
▼Сказочный офф-топ, Чеба в роли Урфина Джюса⬍
Злодейские усы ему не очень идут
И уже полчаса нипалучаица исправить. Наверна баг какой-то ((
Ждут, когда кто-то придет жаловаться, чтобы опять погиенить.
Деанонится или так и не вылезет из-под пакета?
Хотя, чего им там, за вчера-сегодня уже наплясали.
да это сырок, чо деанониться)) но теги админы проставляли, она бы не стала унылый сралволк вместо горячих оладиков в пейринге заявлять
да это сырок, чо деанониться))
Ох уж эти анонимные фесты в фендоме, где все всех знают
На завтра тоже угадайку анонсировали. Похоже, угорек.
но теги админы проставляли, она бы не стала унылый сралволк вместо горячих оладиков в пейринге заявлять
после таких высеров я думаю, она могла попросить админов специально поставить не тот тег
https://x.com/ernstw1719/status/1817207550175052172
Плюшевого угря распродали
Похоже, угорек
А там хуяк и Хольт спиздил шляпу у игорька
А Баббл не хотят запилить мерч по новым линейкам?
Плюшевого угря распродали
А когда распродадут обещали Змея-Сергея или мне приснилось?
А когда распродадут обещали Змея-Сергея или мне приснилось?
Вроде было такое.
после таких высеров я думаю, она могла попросить админов специально поставить не тот тег
https://x.com/ernstw1719/status/1817207550175052172
Бляяяаа. "Конченые с холиварки", "нельзя не позлорадствовать", "надеюсь, они почувствовали себя плохо". Вот они - самые адекватные, милые и пушистые представители фандома.
Это ж как человека кроет...
Это ж как человека кроет...
Главное, что все психически здоровы и идут читать фанфики, готовые хоть к шок-контенту, хоть к групповому изнасилованию с потолка, хоть к Вадику
Анончики, если вот этот тег пейринга был проставлен не специально, я буду в шоке
https://archiveofourown.org/works/57710665
Но нафига? Шипперы оладика пройдут мимо фика, а могли бы порадоваться, шипперам сероволка не интересно и они отвалятся на саммари
Но нафига? Шипперы оладика пройдут мимо фика, а могли бы порадоваться, шипперам сероволка не интересно и они отвалятся на саммари
Затроллили конченых с холиварки меж
Но нафига?
Но нафига(2) помимо того что заинтересованные в реальном пейринге пройдут мимо, так и сероволки, увидев текст заявки, сразу все поймут и закроют не читая
Отредактировано (2024-07-27 21:02:03)
Я такой троллинг видела в последний раз на Дайрях лет 15 назад и уже тогда это считалось кринжатиной. Возвращаемся к истокам Казалось бы, взрослые люди.
Но нафига(2) помимо того что заинтересованные в реальном пейринге пройдут мимо, так и сероволки, увидев текст заявки, сразу все поймут и закроют не читая
Ты ничего не понимаешь, уже хвалебные отзывы от прочитавших фик по сероволку пошли, все на мази.
Я ваще удивлена, что твитору не похуй на Холиварку. Мне казалось, давно перестали читать.
Но это ж не троллинг, а идиотизм детский сад. Вот внезапный Вадик в фике раздора был больше похож на троллинг чем это.
Я ваще удивлена, что твитору не похуй на Холиварку. Мне казалось, давно перестали читать.
Просто половина фидбека отсюда идет
Не перестали и не перестанут, кмк. Хочется внимания пусть и такого со знаком минус.