Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В таком окружении Лера никак не сможет остаться гетеро
У нее мужик Кризалис. Поэт уже не ревнует, он аферист и закорешился с чудо-юдом, чтобы доводить Разума до белочки. Марк убогий во всяком случае пока.
Да ну, мне нравится идея тонко-звонко-женственного Алтана с шаманскими косами, который, тем не менее, гетеро. Чо как красивое, так сразу мужикам достаётся
Да, отдайте его Лере
Алтан, собственно, пока и не показывал симпатий к мужикам.
Он вообще ни к кому симпатий не выказывает, одни антипатии
Отредактировано (2024-07-27 19:03:34)
Нам там дерзко-резкие чикули телемостируют, как это ващета они нам в панамку напихивают
Да, отдайте его Лере
Ну так а я о чём! Девочки, может, тоже хотят чужие локоны кинково на руку наматывать!
Да ну, мне нравится идея тонко-звонко-женственного Алтана с шаманскими косами, который, тем не менее, гетеро. Чо как красивое, так сразу мужикам достаётся
Мне он так и так нравится.
А чего с Томой не взлетело? Мне больше Марка с Максом нравится.
Вот кстати кого я реально приняла за девочку, так это Алтана во флэшбеке. И поначалу не могла понять, как история выжившей девочки монтируется с мафией, потом начала подозревать, что Алтан прикидывается мужиком, потому что ему бы порулить не дали. В итоге все разъяснилось, но
Мне кажется, даже если были планы свести Алтана с Лерой, на них в итоге забили, потому что чешуя как пейринг очень взлетела и бесить шипперов никто не станет.
А чего с Томой не взлетело?
Вот уж где максимально бесячая деваха
потому что чешуя как пейринг очень взлетела и бесить шипперов никто не станет
Зря, пусть бы Вадик шёл лесом ебать корягу (ладно, я сегодня добрая, пусть не корягу, пусть кошелёк с деньгами, счастливо и взаимно)
Мне кажется, даже если были планы свести Алтана с Лерой, на них в итоге забили, потому что чешуя как пейринг очень взлетела и бесить шипперов никто не станет.
Всегда можно ебаться втроем
Всегда можно ебаться втроем
Лера и сероволки. Хотя... хейтсекс с Вадиком))
Анон пишет:Скажем прямо, Лера в нем выглядела намного менее женственно, чем Серега в тюремной робе
Покажите, пожалуйста, Серегу в тюремной робе, чтобы решить, кто выиграет чемпионат по женственности
Есть даже две на выбор, серая и оранжевая!
Бля, случайно две одинаковые страницы вставил, теперь норм
Отредактировано (2024-07-27 19:20:12)
Есть даже две на выбор, серая и оранжевая!
Какая он всё-таки феечка
Вот уж где максимально бесячая деваха
Мне нравится, весёлая и без заморочек, в отличие от остального населения.
Рубик аж исхудал за время общения с Серёгой.
Пока не начинает читать морали. И это воровка, которая росла в семье убийц
Какая он всё-таки феечка
Ладно, к ЧД он заматерел, и у них троих (с Олегом и Лерой) у всех одинаково мужественные рожи
Ещё одна причина не любить Вадика
Пусть Вадик у Алтана будет за деньги и чтобы напряжение спрашивать, а Лера по любви
Да уж, без заморочек
У нее просто антидепрессанты лучше, чем у других. Может, Альберт по дружбе прислал экспериментальный образец
Да уж, без заморочек
А что есть, она высказывает сразу. Норм деваха, всём бы поучиться.
Ладно, к ЧД он заматерел, и у них троих (с Олегом и Лерой) у всех одинаково мужественные рожи
Не без помощи Кея
Рубик аж исхудал за время общения с Серёгой.
Зато с троицей ебанатов снова набрал. После чего снова схуднул, постройнее нынешнего Серёги стал.
Пока не начинает читать морали.
Та где она там читала, вы чего