Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Это не бальное платье, просто нарядное. Ткань там явно не плотная
Анон пишет:Не бальное, обычное платье. Слегка слишком торжественное для случая, но эскорт вряд ли в таком ходит, а у Леры другого может и нет.
Оно не слегка, там пикантное декольте с кулончиком между грудями. Эскорт в чем угодно ходит жженственном.
Скажем прямо, Лера в нем выглядела намного менее женственно, чем Серега в тюремной робе
И так и не поняла, может ли Эдж применить ко мне санкции, если я попытаюсь продать допы за сверхцели крауда
Хз, может ли, но люди продают.
Карточки даже успешно.
Боже, надеюсь, нет
Пусть лучше и правда с лешим пейрингуется
Ну хз, с Марком какая-то скучная ванилька выходит. С Максом хоть есть какой-то конфликт, напряжение, потенциально вместе можно будет батю-мудака уебать.
Лера в нем выглядела намного менее женственно
У Леры такой тип фигуры, что ей эти платья не идут. Сразу видно, что в женской одежде Серёга ничего не понимает, раз её в такое нарядил.
Скажем прямо, Лера в нем выглядела намного менее женственно, чем Серега в тюремной робе
Так Серега всегда вне конкуренции, зачем сравнивать
Покажите, пожалуйста, Серегу в тюремной робе, чтобы решить, кто выиграет чемпионат по женственности
У Леры такой тип фигуры, что ей эти платья не идут. Сразу видно, что в женской одежде Серёга ничего не понимает, раз её в такое нарядил.
Разве она не в свою одежду одевается?
Мне запомнилось только, что он ей брошку выдал.
Там говорят на а/с Сутуловой чуть ли не ЦДМ 2.0.
Анон пишет:Боже, надеюсь, нет
Пусть лучше и правда с лешим пейрингуетсяНу хз, с Марком какая-то скучная ванилька выходит. С Максом хоть есть какой-то конфликт, напряжение, потенциально вместе можно будет батю-мудака уебать.
Да Макс просто сам такой унылый мудила, что фу.
Если уж выбирать из мудаков, там же рассадник более прикольных, вон Алтан красивый, Вадик гадик, пидоромонахи, Поэт тот же, да хоть сероволки уже родные под боком
Там говорят на а/с Сутуловой чуть ли не ЦДМ 2.0.
Ничосси.
Алтан красивый, Вадик гадик, пидоромонахи, Поэт
Педик, педик, женатый, педик и глава секты (знаем их), педик Сероволки вапше педики совсем.
Там это, вроде как на комик-коне в Сан-Диего сказали, что МГИ будет на Нетфликсе
О, а я вчера превью этого видео видела в ленте, удивилась, что Баббл вообще были на комик-коне, но сразу же видос потеряла, уже думала, что мне привиделось
О, а я вчера превью этого видео видела в ленте, удивилась, что Баббл вообще были на комик-коне, но сразу же видос потеряла, уже думала, что мне привиделось
Ого, надо же. Спасибо, что внес, анон.
Я тоже упустил, что они туда поехали. Наверное, решили не анонсировать после прошлого раза.
Хотел карточку с Улей, но ее похоже надо отлавливать вообще не отрываясь от телефона
Да не ЦДМ никакой. Просто довольно много народа, а сегодня еще и жарко, часть очереди на улице и кому-то стало плохо.
Но хз, почему не сделали электронную регистрацию с ограниченным количеством билетов как в ЦДМ уже в этом году, отличная же организация была. А на бесплатную а/с актеров всегда толпы набегают, даже к перманентно безработным.
Хотел карточку с Улей
Вот ее бы на открытку...
Да не ЦДМ никакой.
Не, я поняла, что не пять тыщ человек, просто полистала телегу магазина и немного прифигела А электронную регистрацию не сделали, видимо, потому что не ожидали ажиотажа вокруг Сутуловой. Уж для какого-нибудь Лыкова введут.
Педик, педик, женатый, педик и глава секты (знаем их), педик
Почему-то прочитала голосом Гоблина.
Вот ее бы на открытку...
Они вроде не делают открытки с карточными артами?
С одной стороны, это честно. С другой стороны — печалька, карточку ведь из регионов даже не купить.
Ну, без доплаты перекупам или фандомных знакомых, у которых ты в первой степени близости.
Сутулова рили классная. Эх, такой типаж и мимо канонного фемслэша.
Да ну, мне нравится идея тонко-звонко-женственного Алтана с шаманскими косами, который, тем не менее, гетеро. Чо как красивое, так сразу мужикам достаётся