Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Чего гадать, поживем — увидим.
Нормально так.
Сейчас ловить на авито, пока оно там по цене магазина есть, или потом за 1500 покупать.
Я б с сероволком и златомаком взял, но остальные ебланы мне нафиг не нужны
Отредактировано (2024-07-27 17:53:08)
Проще взять все и продать ненужное, чем потом докупать то, что нужно тебе.
За сероволков точно цену задерут как за два полных набора открыток.
Впрочем вряд ли не читают, если б они поняли, что изначальный анон с просьбой протегать оладик пришёл с холиварки, то там бы в десять раз сильнее разогрелось, Эстрелла в былые времена в фанфиках даже буквально телемостила анонам
Там уже Сырок в реплаи к одной из админок прибежала с возмущением про филиал холиварки.
Зай, непочитай и поставь на свою попису про дракоразумов метку про дабкон, а то мы и в комменты прийти можем
Там это, вроде как на комик-коне в Сан-Диего сказали, что МГИ будет на Нетфликсе
Аноны, после милой открытки заинтересовалась, откуда вообще выросли златомаки? В смысле, у них было комиксное взаимодействие? Буду благодарна за ликбез, комиксы не читала.
Как же не пинануть походя
Там это, вроде как на комик-коне в Сан-Диего сказали, что МГИ будет на Нетфликсе
Но как, Холмс.
Проще взять все и продать ненужное
Блин, у меня уже стопка ненужного по бабблу, но так лень возиться с продажей, ааа
Дранон
Аноны, после милой открытки заинтересовалась, откуда вообще выросли златомаки?
Зумеры в компании миллениалов
Фурри стикеры на сайте лежат, есличо.
Аноны, после милой открытки заинтересовалась, откуда вообще выросли златомаки? В смысле, у них было комиксное взаимодействие? Буду благодарна за ликбез, комиксы не читала.
Да, было, хотя не супер много. Алтан был первым Лериным антагонистом.
Когда Алтан был подростком, то вместе с матерью оказался в эпицентре терактов в Игре, мать погибла, Алтану травмировало ноги (но сейчас вроде норм, а жаль, я надеялся на протезы). Собственно, Алтан ненавидит историю с Чумным Доктором и сероволков и хочет их убить, а Лера вся такая хорошая принципиальная (поначалу) девочка-студентка меда, из которой Серёга лепит нового более гуманного ЧД. Ну и с Алтаном Лера хуярилась и он её спрашивал, не жмёт ли ей с террористами работать
Лера его отпиздила в финале первой арки. Были надежды на рейло 2.0, но теперь сомнительно, столько уже воды утекло, и если у Леры будет пейринг в каноне, то скорее с Марком или даже с Максимкой, если уползет.
Блин, у меня уже стопка ненужного по бабблу, но так лень возиться с продажей, ааа
Понимаю
Но, пока люди жаждут, надо поторопиться. А то потом опять все заглохнет.
Ну и с Алтаном Лера хуярилась и он её спрашивал, не жмёт ли ей с террористами работать
А потом Алтан принял Леру в гражданском за эскорт.
А потом Алтан принял Леру в гражданском за эскорт.
Там не гражданское, а бальное платье.
Ничоси. Думаю, что сумма сделки не такая приятная, как в прошлый раз, но все равно какую-то копеечку в кассу получат.
Но, пока люди жаждут, надо поторопиться.
Особенно если хочется слить 3 и 5 тома ЧД, их сейчас нет нигде.
Алтану травмировало ноги (но сейчас вроде норм, а жаль, я надеялся на протезы).
Зато у него золотые тату, правда, опять с цветами.
Но, пока люди жаждут, надо поторопиться
Та у меня в любом случае ничего редкого-ценного. И так и не поняла, может ли Эдж применить ко мне санкции, если я попытаюсь продать допы за сверхцели крауда
Та у меня в любом случае ничего редкого-ценного.
томики ЧД?
Там не гражданское, а бальное платье.
Не бальное, обычное платье. Слегка слишком торжественное для случая, но эскорт вряд ли в таком ходит, а у Леры другого может и нет.
томики ЧД?
Только первый. От покупки остальных спас Ширалтан.
Не бальное, обычное платье. Слегка слишком торжественное для случая, но эскорт вряд ли в таком ходит, а у Леры другого может и нет.
Оно не слегка, там пикантное декольте с кулончиком между грудями. Эскорт в чем угодно ходит жженственном.
даже с Максимкой
Боже, надеюсь, нет
Пусть лучше и правда с лешим пейрингуется