Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#434701 2024-07-27 17:23:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Набор открыток, который недавно анонсировали, будет и в ин-ет магазине, но позже.

Прям будет? Или как со стикерами: будет позже, если что-то останется?

#434702 2024-07-27 17:24:06

Анон

Анон пишет:

А я считаю лучшим пост-МГИ фиком

потенциально сквично

Душевно, крипово, вхарактерно и Вадик присутствует

Да, мне тоже понравился  :sadcat:

#434703 2024-07-27 17:25:15

Анон

Анон пишет:

Бля, пиздец. А кто продолжает раздувать-то, лол
https://x.com/msgenius6/status/1817151619252756930?s=46
Хочется посоветовать ей самой менталку получить с такой реакцией

Да это же фандомная драма квин и морализаторша номер один. Ноль тем обходится без простыней на 30 твитов с её чрезвычайно ценным мнением.
Очень люблю вот это её "да, я не понимаю ваших чувств, НО... + многабукаф". Если не понимаешь, то может лучше промолчать, нет?

#434704 2024-07-27 17:25:47

Анон

Анон пишет:

Зотем, что кого-то из женихов в итоге как обычно будет ебать Вадик.

Срач не здесь, срач в твиттере, там и набрасывай

#434705 2024-07-27 17:29:12

Анон

Анон пишет:

Я хотел одной из этих наплясавших обиженок фанарт на понравившийся текст подарить, теперь не буду его дорисовывать блин, противно

Жаль проделанной работы, анон.

Вот к слову о бесплатности текстов. Как подобные подарки в такой системе мировоззрения конвертируются?

#434706 2024-07-27 17:29:45

Анон

Анон пишет:

Вы там сами отлично справились уже.

#434707 2024-07-27 17:33:18

Анон

Анон пишет:

Вы там сами отлично справились уже.

Ага и лично я за тобой сюда прибежал, а не ты просто заебал тред

#434708 2024-07-27 17:33:52

Анон

Анон пишет:

:evil: не исключено, что даже если в коменте не упоминается, что олег ебался с вадиком, то это подразумевается :lol:

#434709 2024-07-27 17:35:56

Анон

Анон пишет:

А жаль. Я прекрасно понимаю, и сам давно под замком сижу, но без другого мнения люди не увидят другую картину.
Ну и на другое мнение может прийти другой фд и охуеть, дать резонанс. Но не будет такого, пока эти ребята не устанут и сами не отвалятся.

Да, жаль. Единомышленников сейчас попробуй найди, ведь даже лайки на твитах посмотреть нельзя. Я на год из фандома выпала до выхода Игры. Вернулась, а тут на манеже всё те же, те же срачи и те же двойные стандарты.

#434710 2024-07-27 17:38:29

Анон

Анон пишет:

Простите, но у меня просто крик души про обсуждения этого злосчастного фика :lol:

Скрытый текст

А потом аноны* пишут, что в твиттере не видно полифонии мнений и все синхронно орут (даже не говоря о том, что спасибо алгоритмам юзеров на чилле вам покажет с куда меньшей вероятностью). Ну типа, судя во всему в треде достаточно сидящих в твиттере, но туда они свое мнение не несут, предпочитают синхронно орать в треде.
Хоть бы в тред бесящих твиттерских ушли я хз

#434711 2024-07-27 17:38:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А жаль. Я прекрасно понимаю, и сам давно под замком сижу, но без другого мнения люди не увидят другую картину.
Ну и на другое мнение может прийти другой фд и охуеть, дать резонанс. Но не будет такого, пока эти ребята не устанут и сами не отвалятся.

Да, жаль. Единомышленников сейчас попробуй найди, ведь даже лайки на твитах посмотреть нельзя. Я на год из фандома выпала до выхода Игры. Вернулась, а тут на манеже всё те же, те же срачи и те же двойные стандарты.

Да не всё те же, фандом поредел прям изрядно. Грустно, я надеялся, что после МГИ будет новый всплеск интереса, но всё проебали. Теперь только ебля на три разворота спасёт нацию  :sadcat:

#434712 2024-07-27 17:40:44

Анон

Как же вы заебали со своим нытьем

#434713 2024-07-27 17:41:00

Анон

Анон пишет:

Хоть бы в тред бесящих твиттерских ушли я хз

Анон, это фандомный срач вокруг фичка на кинкфесте, какой нахер тред бесящих твиттерских.

#434714 2024-07-27 17:42:33

Анон

Анон пишет:

Грустно, я надеялся, что после МГИ будет новый всплеск интереса

а получился только всплеск срачей  :bubu:

#434715 2024-07-27 17:42:35

Анон

Аноны с фичком и твиттерскими плясками, мне очень интересно, что там и как, НО может лучше на аэродром переедем со всем этим, пока модеры не пришли тред закрывать?

#434716 2024-07-27 17:43:02

Анон

Анон пишет:

Прям будет? Или как со стикерами: будет позже, если что-то останется?

Чего гадать, поживем — увидим.

#434717 2024-07-27 17:43:18

Анон

Анон пишет:

Анон, это фандомный срач вокруг фичка на кинкфесте

Вспомнили бы об этом, когда сюда таскаете каждый третий коммент из твиттера, как будто на нем свет клином сошёлся (и ещё на пронаунсах админов)

#434718 2024-07-27 17:43:41

Анон

Анон пишет:

Аноны с фичком и твиттерскими плясками, мне очень интересно, что там и как, НО может лучше на аэродром переедем со всем этим, пока модеры не пришли тред закрывать?

У меня дайри с телефона уже с концами отвалились, невозможно комментарий отослать, тупо кнопка не работает  :lol:

#434719 2024-07-27 17:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это фандомный срач вокруг фичка на кинкфесте

Вспомнили бы об этом, когда сюда таскаете каждый третий коммент из твиттера, как будто на нем свет клином сошёлся (и ещё на пронаунсах админов)

Господи блядь про пронаунс один раз сказали когда Джона случайно мисгендернули. Ну хочешь в бесящих твиттерских иди да вкинь инфоповод туда, кто тебе мешает?

#434720 2024-07-27 17:45:42

Анон

Анон пишет:

ю
А потом аноны* пишут, что в твиттере не видно полифонии мнений и все синхронно орут (даже не говоря о том, что спасибо алгоритмам юзеров на чилле вам покажет с куда меньшей вероятностью). Ну типа, судя во всему в треде достаточно сидящих в твиттере, но туда они свое мнение не несут, предпочитают синхронно орать в треде.

Хозяин треда, если тебе по приколу, когда к тебе на твой вопрос, не пахнет ли тут двойными стандартами, слетается сотня защитников двойных стандартов некоторые даже с ножами, а потом это в перевранном виде выносится на аудиторию тысячников, то развлекайся так. Многие после таких приколов удаляют акки и уходят под замок, а потом и из фандома, потому что нахуй это надо.

Отредактировано (2024-07-27 17:46:15)

#434721 2024-07-27 17:45:51

Анон

Анон пишет:

Ну хочешь в бесящих твиттерских

Да это не я хочу юзеров обсуждать, я даже в твиттере не сижу

#434722 2024-07-27 17:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня дайри с телефона уже с концами отвалились, невозможно комментарий отослать, тупо кнопка не работает  :lol:

Там капчу надо вбить прежде чем на кнопку "отправить" нажимать.

#434723 2024-07-27 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Там капчу надо вбить прежде чем на кнопку "отправить" нажимать.

Капча работает, кнопка после капчи всё равно не работает  :dontknow:

#434724 2024-07-27 17:48:16

Анон

Анон пишет:

Да.
Анон выше пишет, что многие ушли, но ведь самые-самые те же остались.
Осталось только придумать спец.обозгачения, чтобы узнавать своих. Но где это придумывать, без шпиенов  ;D

#434725 2024-07-27 17:48:52

Анон

Анон пишет:

а потом это в перевранном виде выносится на аудиторию тысячников, то развлекайся так.

Нет, серьезно, страдания по токсичной атмосфере в тви это вообще не по теме треда

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума