Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#434676 2024-07-27 16:59:57

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

почему не оставили арт с надувными кругами 

:vanga:  приберегли он на Новый год для лимитированной открытки, которую можно получить, выиграв в голодные игры  =D

#434677 2024-07-27 17:02:16

Анон

Анон пишет:

или какой-нибудь их дружок, который публично молчит, но в личках наверняка нажаловался

С таким подходом ты точно найдешь связь, дерзай  :lenin:

#434678 2024-07-27 17:02:32

Анон

Анон пишет:

Компенсирует Серега. Вот у него в детстве не было велосипеда, зато сейчас фиолетовая ламба, или что у него там. Раньше комната на -надцать человек, сейчас личная башня. Раньше вещи по остаточному принципу (тут кто-то вносил хэдканон, что Сереге как неформатному и мелкому, доставались самые стремные шмотки, которые никто не хотел), а потом он запускает новый тренд «фиолетовые лиапёрды это нью секси»

Золотистая будто бы тойота последний раз была, какая там ламба  ;D
И башня — это муви Сергей, там вроде желания эпатировать публику нет, только Птица может перья распустить.
А комиксный Сергей вообще скромник, только в исторических зданиях базируется, сохраняет старый фонд  =D Никаких новых фаллосов на горизонте Петербурга искренне считаю, что он за такое вообще убить мог бы

#434679 2024-07-27 17:04:49

Анон

Вообще ситуация выеденного яйца не стоит, я тот анон, который писал, что, ИМХО, необязательно ставить пейринг в этой конкретной ситуации, достаточно было бы проставить упоминание прошлых отношений. Ну вот такое лично у меня мнение по этому вопросу, хотя если бы ко мне пришли в комменты и попросили протегать, то я бы спокойно пошёл и протегал. И собственно, блядь, анон вежливо пришёл и попросил, автор видимо слегка расстроился, но вежливо согласился и попросил админов проставить тег, тег проставили. И НАЧАЛСЯ СУКА БЛЯДСКИЙ ЦИРК С АРМИЕЙ ЗАЩИТНИКОВ В ВИДЕ ДЕРЗКИХ ЧИК С ЗАТОЧКОЙ  :facepalm:

Но с тегами на фесте вообще жопа, там и вещи посерьёзнее пейрингов не тегают. Думаю, сказывается, что все привыкли к минимализму фикбука + на форме отправки исполнения даже нет графы для тегов и надо самому инициативу проявить + админам не хочется лишний раз заёбываться

Отредактировано (2024-07-27 17:05:46)

#434680 2024-07-27 17:06:38

Анон

Анон пишет:

кем воспринимается? адекватной частью фандома? (с)

Да это же логичные фаноны дубль два. Надеюсь, с ними пляшут не те же самые юзеры, которые гиении над логичными фанонами админов сероволксоо, а то неловко получится. :troll:

#434681 2024-07-27 17:09:08

Анон

Анон пишет:
потенциальный триггер

твиттерские ещё и любят буллить всей толпой и не видят в этом проблемы) я помню ситуации, когда людям приходилось закрывать и даже удалять аккаунт. поэтому почти все сейчас непопулярное мнение в публичном пространстве не высказывают. а то вот так признаешься, что хэдканонишь пельменный сероволк, а админы кф будут с подружками гиенить на многотысячную аудиторию.

#434682 2024-07-27 17:09:08

Анон

Анон пишет:

приберегли он на Новый год для лимитированной открытки, которую можно получить, выиграв в голодные игры

:fuuu:  :fuuu:  :fuuu:
Голодные игры только в оффлайн-магазине, конечно же?

#434683 2024-07-27 17:09:39

Анон

Бля, пиздец. А кто продолжает раздувать-то, лол
https://x.com/msgenius6/status/1817151619252756930?s=46
Хочется посоветовать ей самой менталку получить с такой реакцией

#434684 2024-07-27 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Меня просто вымораживает это "ваши триггеры - сугубо ваши проблемы, лечитесь", которое поддерживает по ощущениям весь твиттерофандом. Это ж натурально вайбы самадуравиновата. Но при этом требуют уважения к себе, своему творчеству, местоимениям и блаблабла 

Да это ещё просто тупо. Я блокирую нотп в твиттере, кидаю в игнор шипперов нотп, сама себе создаю комфортную среду и не наезжаю на шипперов нотп, в итоге иду читать фичок по своей отпшке и натыкаюсь на непротеганный нотп, а я ещё и виновата буду, если попрошу тегнуть  :facepalm: И хорошо если там два абзаца, а не две главы про отношеньки нотп.

Хотя я иногда думаю, что могла бы проще относиться к тому же оладику, если б Вадика не писали таким мерзким. Понятно, что он в каноне не святой, но в фандоме он становится каким-то особенным говном

#434685 2024-07-27 17:10:49

Анон

Анон пишет:

Голодные игры только в оффлайн-магазине, конечно же?

Набор открыток, который недавно анонсировали, будет и в ин-ет магазине, но позже.

#434686 2024-07-27 17:11:10

Анон

Мне нравится Вадик как персонаж, но после этих плясок уже начинает воротить от него в фичках. Не понимаю, что у людей в голове, если они считают свои хэды единственными верными

#434687 2024-07-27 17:13:00

Анон

Анон пишет:

после этих плясок уже начинает воротить от него в фичках.

Угу. От золотой чешуи начинаю даже склоняться к златомакам.

#434688 2024-07-27 17:13:25

Анон

Лучше бы фикрайтеры поменьше ныли и почаще учились писать, глядишь, был бы им фидбек не только от подлых хейтеров, которые просят нормально теги в шапке проставить :heh:

#434689 2024-07-27 17:13:41

Анон

Простите, но у меня просто крик души про обсуждения этого злосчастного фика :lol:

Скрытый текст

#434690 2024-07-27 17:15:29

Анон

Анон пишет:

поэтому почти все сейчас непопулярное мнение в публичном пространстве не высказывают. а то вот так признаешься, что хэдканонишь пельменный сероволк, а админы кф будут с подружками гиенить на многотысячную аудиторию.

А жаль. Я прекрасно понимаю, и сам давно под замком сижу, но без другого мнения люди не увидят другую картину.
Ну и на другое мнение может прийти другой фд и охуеть, дать резонанс. Но не будет такого, пока эти ребята не устанут и сами не отвалятся.

#434691 2024-07-27 17:15:52

Анон

Анон пишет:

Лучше бы фикрайтеры поменьше ныли и почаще учились писать

Родненький, мы думали тебя съели!  :iloveyou:

#434692 2024-07-27 17:16:18

Анон

Анон пишет:

Простите, но у меня просто крик души про обсуждения этого злосчастного фика

:friends: сам заебался, а сейчас ещё и прям во время довольно активного обсуждения свадьбы сероволков, ну зочем

#434693 2024-07-27 17:17:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Простите, но у меня просто крик души про обсуждения этого злосчастного фика

:friends: сам заебался, а сейчас ещё и прям во время довольно активного обсуждения свадьбы сероволков, ну зочем

Расскажи что-нибудь про свадьбу, направь анонов на пусть истинный  :chearleader:

#434694 2024-07-27 17:18:24

Анон

Анон пишет:

Думаю, сказывается, что все привыкли к минимализму фикбука + на форме отправки исполнения даже нет графы для тегов и надо самому инициативу проявить + админам не хочется лишний раз заёбываться

Имхо, сказываются орги, которые тоже с тегами не дружат. В том же сраче вокруг педо они сами не ставили TW и вывалили арт с триггером в общий доступ без спойлера на открытом твиттере. А затем пошли доказывать, что так и надо. Мне на педо пофиг, кинкфест на то и кинк, чтобы выгуливать всякое, но от незамутненности оргов я тогда охуел на всю длину.

#434695 2024-07-27 17:19:32

Анон

Анон пишет:

Бля, пиздец. А кто продолжает раздувать-то, лол

Не хочу сдвигать для себя фокус злобы с первоисточника, надо же. Ведь в первоисточнике было столько же агрессии, сколько ее вылилось сейчас, после того, как этот же юзер, в числе своих соратников, настрочил злобных тредов про ничегонедолжность и жрите что дают бесплатно.
Людям вот серьезно нормально такое, или они не разобравшись в ситуации лайкают. Самим же потом по голове прилетит, когда наткнутся на вавку в тексте.

#434696 2024-07-27 17:19:42

Анон

Анон пишет:

Родненький, мы думали тебя съели! 

Не знаю, на кого ты подумал, анон, но точно не на меня, потому что про фанфики я говорю впервые :dontknow: Совет был совершенно искренний, между прочим, я за два месяца штурма ао3 и кинкфеста ничего приличного не нашла :sadcat:

#434697 2024-07-27 17:21:31

Анон

Я хотел одной из этих наплясавших обиженок фанарт на понравившийся текст подарить, теперь не буду его дорисовывать блин, противно, хотя я мультишиппер без особых сквиков и к оладикам отношусь лояльно  :lol: Пусть теперь вычисляют, что за крыса из полутора оставшихся в фандоме артеров на страшной холиварке сидит, если нечитают. Впрочем вряд ли не читают, если б они поняли, что изначальный анон с просьбой протегать оладик пришёл с холиварки, то там бы в десять раз сильнее разогрелось, Эстрелла в былые времена в фанфиках даже буквально телемостила анонам

Отредактировано (2024-07-27 17:23:31)

#434698 2024-07-27 17:21:36

Анон

Анон пишет:

Простите, но у меня просто крик души про обсуждения этого злосчастного фика :lol:

Скрытый текст

Согласен. И еще удивляются, что комиксы не обсуждают, когда отзывы на новые выпуски просто теряются за ордами сообщений со срачами за эти несчастные теги.

#434699 2024-07-27 17:22:23

Анон

А я считаю лучшим пост-МГИ фиком

потенциально сквично

Душевно, крипово, вхарактерно и Вадик присутствует

#434700 2024-07-27 17:23:14

Анон

Анон пишет:

сам заебался, а сейчас ещё и прям во время довольно активного обсуждения свадьбы сероволков, ну зочем

Зотем, что кого-то из женихов в итоге как обычно будет ебать Вадик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума