Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Одна - с пивком и в камуфле?
Да ладно вам, Олег сам папкин стиляга, раньше Сереги украшаться начал.
Второй орг кф тоже не смог сдержаться и не подъебать.
https://x.com/den_ot_subboty/status/1817108441803968787
кем воспринимается? адекватной частью фандома? (с)
А столовых приборов во всяких дворцах завались
Мораль у них не на высоком уровне, напрут из дворцов серебра. Мельхиор эстетам не подойдет.
Эх, ну кстати у меня про их новые личности хедканон, что они по документам женаты. Серёга хакнул базу какого-нибудь шведского загса, сделал им запись о бракосочетании, потом типа между делом сказал, что пусть будет на всякий случай, мало ли пригодится друг против друга в суде не свидетельствовать, и Олег согласился что да, идея хорошая. И больше они об этом никогда толком не разговаривали, хотя иногда и хочется.
Красивое
Но разве штамп в поддельных документах поможет? Судить-то явно будут Разумовского и Волкова, а не Воронова и Беглова.
тяжёлый вздох отвращения
Вау, нотариально заверенные правильные хэдканоны.
Анон пишет:Эх, ну кстати у меня про их новые личности хедканон, что они по документам женаты. Серёга хакнул базу какого-нибудь шведского загса, сделал им запись о бракосочетании, потом типа между делом сказал, что пусть будет на всякий случай, мало ли пригодится друг против друга в суде не свидетельствовать, и Олег согласился что да, идея хорошая. И больше они об этом никогда толком не разговаривали, хотя иногда и хочется.
Красивое
Но разве штамп в поддельных документах поможет? Судить-то явно будут Разумовского и Волкова, а не Воронова и Беглова.
Да я так просто в шутку, так-то брак это штука и без криминала полезная Но как бы мало ли во что они влипнуть могут, их необязательно в какой-нибудь условной Венесуэле могут узнать
Розовый свитер и красный (или цвета фуксии?) шарф у Серёжи спёр пока болел, потому что больше ничего тёплого в этом доме нет, а в кожаный плащ в простуду заворачиваться как-то некомфортно
При вырезанной особенно через жопу селезенке люди чаще болеют, так что Олегу явно нужны свои теплые вещи.
Так что если это богатство не его, то он его у Сереги взял только потому, что так лучше себя чувствует
Вот откуда у пацана из детдома такие странные вкусы, а
В романе объяснили.
Так что если это богатство не его, то он его у Сереги взял только потому, что так лучше себя чувствует
Вроде оттенок розового слишком холодный для Сереги.
Кутузов, брысь
Это у руфандома особый путь как всегда
Меня просто вымораживает это "ваши триггеры - сугубо ваши проблемы, лечитесь", которое поддерживает по ощущениям весь твиттерофандом. Это ж натурально вайбы самадуравиновата. Но при этом требуют уважения к себе, своему творчеству, местоимениям и блаблабла
Кутузов, брысь
Что если Надя уже вылечилась и вернется, чтобы Лера ревновала.
Кто-то просто отмалчивается
Значит, поддержу фидбеком
Компенсирует Серега. Вот у него в детстве не было велосипеда, зато сейчас фиолетовая ламба, или что у него там. Раньше комната на -надцать человек, сейчас личная башня. Раньше вещи по остаточному принципу (тут кто-то вносил хэдканон, что Сереге как неформатному и мелкому, доставались самые стремные шмотки, которые никто не хотел), а потом он запускает новый тренд «фиолетовые лиапёрды это нью секси» Как-то так.
Сюда же, кмк, любовь к готовке у комиксного Олега.
Отредактировано (2024-07-27 16:44:06)
Мораль у них не на высоком уровне, напрут из дворцов серебра
Сначала я хотел вощмутиться, что Сергей бы никогда, а потом вспомнил про Апофеоз Войны.
Вау, нотариально заверенные правильные хэдканоны.
Что там дальше было по расписанию?
Сюда же, кмк, любовь к готовке у комиксного Олега.
Готовка это ещё хоть какой-то контроль над своей жизнью, которого у него всё детство и подростковый возраст не было, так что легко верю, что он сразу после выпуска или даже раньше мозг заинтересоваться
Вот многих кстати сквикает лапчатый Серёжа, который ничего сложнее бутерброда с кофе приготовить не в состоянии, но мне после статей, где многие бывшие детдомовцы рассказывают, что до начала самостоятельной жизни даже не понимали, что продукты портятся и их надо класть в холодильник (и прочие подобные перлы), мне резко стало нормально
Отредактировано (2024-07-27 16:49:03)
Кутузов, брысь
Сначала я хотел вощмутиться, что Сергей бы никогда, а потом вспомнил про Апофеоз Войны.
У него же копия
Блин, вызвавший срач фичок уныл и написан довольно всратым языком, но из-за лё шкандаля в комментарии набежал целый батальон защитников с километровыми хвалебными одами. Я считаю, что автор должен быть благодарен анону с холиварки!
Блин, вызвавший срач фичок уныл и написан довольно всратым языком, но из-за лё шкандаля в комментарии набежал целый батальон защитников с километровыми хвалебными одами. Я считаю, что автор должен быть благодарен анону с холиварки!
Фичок пиздец если честно, но его начинали облизывать вот прям сразу, и один из админов писал, что это разъёб и лучший пост-МГИ фик (хмыкаю, потому он же в начале лета мягко обосрал тоже длинный пост МГИ фичок, который был написан явно получше, и пара человек возмущалась, что это как-то не супер этично со стороны администрации)
Но народ изголодался хоть по какой-то длинной форме без ау
Отредактировано (2024-07-27 16:55:11)
Судя по комментариям, автор сам не рад таким пляскам. Даже жаль немного. Накосячил, извинился, исправился, а эти всё пляшут.
У него же копия
Мне запомнилось, что копии в музее. Разуму нужнее, чем плебеям.
Меня просто вымораживает это "ваши триггеры - сугубо ваши проблемы, лечитесь", которое поддерживает по ощущениям весь твиттерофандом. Это ж натурально вайбы самадуравиновата. Но при этом требуют уважения к себе, своему творчеству, местоимениям и блаблабла
Блин, да, я вообще не понимаю этого.
Все равны, но некоторые равнее?
От вчерашнего "грамотного" треда с экскурсом в историю литературы максимально гадостное послевкусие осталось именно из-за таких ассоциаций
Судя по комментариям, автор сам не рад таким пляскам. Даже жаль немного. Накосячил, извинился, исправился, а эти всё пляшут.
Мне пока жалко, но я жду деанона, вдруг окажется, что это окажется кто-то из прыгающего сейчас десанта или какой-нибудь их дружок, который публично молчит, но в личках наверняка нажаловался