Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#434651 2024-07-27 16:30:43

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Одна - с пивком и в камуфле?

Да ладно вам, Олег сам папкин стиляга, раньше Сереги украшаться начал.

#434652 2024-07-27 16:31:13

Анон

Анон пишет:

Второй орг кф тоже не смог сдержаться и не подъебать.
https://x.com/den_ot_subboty/status/1817108441803968787

тяжёлый вздох отвращения

кем воспринимается? адекватной частью фандома? (с)

#434653 2024-07-27 16:32:07

Анон

Анон пишет:

А столовых приборов во всяких дворцах завались =D

Мораль у них не на высоком уровне, напрут из дворцов серебра. Мельхиор эстетам не подойдет.

#434654 2024-07-27 16:33:14

Анон

Анон пишет:

Эх, ну кстати у меня про их новые личности хедканон, что они по документам женаты. Серёга хакнул базу какого-нибудь шведского загса, сделал им запись о бракосочетании, потом типа между делом сказал, что пусть будет на всякий случай, мало ли пригодится друг против друга в суде не свидетельствовать, и Олег согласился что да, идея хорошая. И больше они об этом никогда толком не разговаривали, хотя иногда и хочется.

Красивое  :yeah:
Но разве штамп в поддельных документах поможет? Судить-то явно будут Разумовского и Волкова, а не Воронова и Беглова.

#434655 2024-07-27 16:34:26

Анон

Анон пишет:

тяжёлый вздох отвращения

Вау, нотариально заверенные правильные хэдканоны.

#434656 2024-07-27 16:34:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эх, ну кстати у меня про их новые личности хедканон, что они по документам женаты. Серёга хакнул базу какого-нибудь шведского загса, сделал им запись о бракосочетании, потом типа между делом сказал, что пусть будет на всякий случай, мало ли пригодится друг против друга в суде не свидетельствовать, и Олег согласился что да, идея хорошая. И больше они об этом никогда толком не разговаривали, хотя иногда и хочется.

Красивое  :yeah:
Но разве штамп в поддельных документах поможет? Судить-то явно будут Разумовского и Волкова, а не Воронова и Беглова.

Да я так просто в шутку, так-то брак это штука и без криминала полезная  ;D Но как бы мало ли во что они влипнуть могут, их необязательно в какой-нибудь условной Венесуэле могут узнать

#434657 2024-07-27 16:36:20

Анон

Анон пишет:

Розовый свитер и красный (или цвета фуксии?) шарф у Серёжи спёр пока болел, потому что больше ничего тёплого в этом доме нет, а в кожаный плащ в простуду заворачиваться как-то некомфортно

При вырезанной особенно через жопу селезенке люди чаще болеют, так что Олегу явно нужны свои теплые вещи.
Так что если это богатство не его, то он его у Сереги взял только потому, что так лучше себя чувствует  :yeah:

#434658 2024-07-27 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Вот откуда у пацана из детдома такие странные вкусы, а

В романе объяснили.

#434659 2024-07-27 16:38:35

Анон

Анон пишет:

Так что если это богатство не его, то он его у Сереги взял только потому, что так лучше себя чувствует  :yeah:

Вроде оттенок розового слишком холодный для Сереги.

#434660 2024-07-27 16:38:40

Анон

Кутузов, брысь

#434661 2024-07-27 16:41:05

Анон

Анон пишет:

Это у руфандома особый путь как всегда

Меня просто вымораживает это "ваши триггеры - сугубо ваши проблемы, лечитесь", которое поддерживает по ощущениям весь твиттерофандом. Это ж натурально вайбы самадуравиновата. Но при этом требуют уважения к себе, своему творчеству, местоимениям и блаблабла  =D

#434662 2024-07-27 16:42:27

Анон

Анон пишет:

Кутузов, брысь

Что если Надя уже вылечилась и вернется, чтобы Лера ревновала.

#434663 2024-07-27 16:42:31

Анон

Анон пишет:

Кто-то просто отмалчивается

Значит, поддержу фидбеком

#434664 2024-07-27 16:42:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Олег ослеп на месяц

В ГП приносили день рождения Джей Ло в стиле Белки-Богаччо Алегровой Бриджертовнов, свадебные приготовления Сереги должны были выглядеть где-то так, только больше фиолетового и золотого.

Вот откуда у пацана из детдома такие странные вкусы, а  :lol:

Компенсирует Серега. Вот у него в детстве не было велосипеда, зато сейчас фиолетовая ламба, или что у него там. Раньше комната на -надцать человек, сейчас личная башня. Раньше вещи по остаточному принципу (тут кто-то вносил хэдканон, что Сереге как неформатному и мелкому, доставались самые стремные шмотки, которые никто не хотел), а потом он запускает новый тренд «фиолетовые лиапёрды это нью секси» =D Как-то так.
Сюда же, кмк, любовь к готовке у комиксного Олега.

Отредактировано (2024-07-27 16:44:06)

#434665 2024-07-27 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Мораль у них не на высоком уровне, напрут из дворцов серебра

Сначала я хотел вощмутиться, что Сергей бы никогда, а потом вспомнил про Апофеоз Войны.

#434666 2024-07-27 16:45:51

Анон

Анон пишет:

Вау, нотариально заверенные правильные хэдканоны.

Что там дальше было по расписанию?

#434667 2024-07-27 16:48:34

Анон

Анон пишет:

Сюда же, кмк, любовь к готовке у комиксного Олега.

Готовка это ещё хоть какой-то контроль над своей жизнью, которого у него всё детство и подростковый возраст не было, так что легко верю, что он сразу после выпуска или даже раньше мозг заинтересоваться 
Вот многих кстати сквикает лапчатый Серёжа, который ничего сложнее бутерброда с кофе приготовить не в состоянии, но мне после статей, где многие бывшие детдомовцы рассказывают, что до начала самостоятельной жизни даже не понимали, что продукты портятся и их надо класть в холодильник (и прочие подобные перлы), мне резко стало нормально  :lol:

Отредактировано (2024-07-27 16:49:03)

#434668 2024-07-27 16:49:38

Анон

Анон пишет:

Кутузов, брысь

:affraid:

#434669 2024-07-27 16:50:25

Анон

Анон пишет:

Сначала я хотел вощмутиться, что Сергей бы никогда, а потом вспомнил про Апофеоз Войны.

У него же копия  O_o

#434670 2024-07-27 16:51:23

Анон

Блин, вызвавший срач фичок уныл и написан довольно всратым языком, но из-за лё шкандаля в комментарии набежал целый батальон защитников с километровыми хвалебными одами. Я считаю, что автор должен быть благодарен анону с холиварки! :lol:

#434671 2024-07-27 16:54:36

Анон

Анон пишет:

Блин, вызвавший срач фичок уныл и написан довольно всратым языком, но из-за лё шкандаля в комментарии набежал целый батальон защитников с километровыми хвалебными одами. Я считаю, что автор должен быть благодарен анону с холиварки! :lol:

Фичок пиздец если честно, но его начинали облизывать вот прям сразу, и один из админов писал, что это разъёб и лучший пост-МГИ фик (хмыкаю, потому он же в начале лета мягко обосрал тоже длинный пост МГИ фичок, который был написан явно получше, и пара человек возмущалась, что это как-то не супер этично со стороны администрации)
Но народ изголодался хоть по какой-то длинной форме без ау

Отредактировано (2024-07-27 16:55:11)

#434672 2024-07-27 16:55:08

Анон

Судя по комментариям, автор сам не рад таким пляскам. Даже жаль немного. Накосячил, извинился, исправился, а эти всё пляшут.

#434673 2024-07-27 16:57:13

Анон

Анон пишет:

У него же копия  O_o

Мне запомнилось, что копии в музее. Разуму нужнее, чем плебеям.

#434674 2024-07-27 16:57:32

Анон

Анон пишет:

Меня просто вымораживает это "ваши триггеры - сугубо ваши проблемы, лечитесь", которое поддерживает по ощущениям весь твиттерофандом. Это ж натурально вайбы самадуравиновата. Но при этом требуют уважения к себе, своему творчеству, местоимениям и блаблабла

Блин, да, я вообще не понимаю этого.
Все равны, но некоторые равнее?

От вчерашнего "грамотного" треда с экскурсом в историю литературы максимально гадостное послевкусие осталось именно из-за таких ассоциаций

потенциальный триггер

#434675 2024-07-27 16:58:33

Анон

Анон пишет:

Судя по комментариям, автор сам не рад таким пляскам. Даже жаль немного. Накосячил, извинился, исправился, а эти всё пляшут.

Мне пока жалко, но я жду деанона, вдруг окажется, что это окажется кто-то из прыгающего сейчас десанта или какой-нибудь их дружок, который публично молчит, но в личках наверняка нажаловался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума