Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
НА ХОЛИВАРКЕ ПОЯВИЛСЯ ПОИСК ПО ОТДЕЛЬНОМУ ТРЕДУ???
Тшшш, нет, не радуйся, просто вводишь название треда в строку поиска вместе с запросом
Отредактировано (2024-07-27 00:45:35)
Я клянусь это первый фандом за мои 20 лет в фандомах где люди решили разделиться на каких-то моно и мультишипперов, вы чего, ебанулись?
Не первый, но мне кажется, в других фд это как-то иначе называлось. Я вспомнил только нецензурный вариант из одного из старых фд, и он был именно про мультишипперов. Моношипперы были настройкой по дефолту и в уточнениях не нуждались.
Я вообще не понимаю, какие нужны уточнения в шапке к фику, в котором прописан пейринг из двух людей. Один. Совсем один.
А потооом люди нашли, как сподручнее разделиться друг против друга, имхо
Ну я в каких-то фандомах и с какими-то персонажами вполне себе шипперю и полиаморию, и тройнички. А с некоторыми персонажами ничего такого не хочется, только пельменью лебединую верность. Это не я сам про себя решил, что я теперь мерзкий моношиппер)
Да там и не было скандала потому что никому не нужны дракоразумы
Там не было, но тут тему поднимали.
Зато там был скандальчик с деаноном, есть три сосны, чтобы заблудиться
Я тоже думаю, что автор из окружения оргов. Это не первый раз, когда просили указать тэги, но раньше орги лезли в срачи, только когда затрагивало их интересы (см. срач вокруг транс!тэгов). Но к автору в принципе вопросов нет, если он конечно в плясках не участвовал. Я вообще не понимаю с чего такой кипишь. Автор не указал пейринг, автора вежливо попросили добавить тэг, автор тэг добавил. Вопрос исчерпан. Никто не срался, комментаторы и автор разошлись мирно. Какое нафиг ущемление творческих личностей, какие нахер агрессивные моношипперы и какой нафиг нож в руках.
Отредактировано (2024-07-27 00:51:16)
Ну я в каких-то фандомах и с какими-то персонажами вполне себе шипперю и полиаморию, и тройнички. А с некоторыми персонажами ничего такого не хочется, только пельменью лебединую верность. Это не я сам про себя решил, что я теперь мерзкий моношиппер
Так это нормально, меня фраппирует это разделение как на две фракции в сраче, как будто все мультишипперы против тэгов, а все моношипперы за. В других тредах такие фракции как по мне закреплены за персонажХ-лаверами против персонажУ-лаверов, ну или классические пейринговые войны
Не первый, но мне кажется, в других фд это как-то иначе называлось.
А я не понимаю критерии моно и мультишипперства. Фанфики я могу читать и по разгромволкам, и по мараволкам во всех сочетаниях, главное чтоб Серега был хорошо прописан. В каноне я хочу видеть только сероволк и если вдруг заканонят ту же разлеру, первый побегу бомбить. Кто я в таком случае?
Я вообще не понимаю, какие нужны уточнения в шапке к фику, в котором прописан пейринг из двух людей. Один. Совсем один.
Ну да, я так пошел читать, а выяснилось что пейринг который был заявлен, это последнее что я хочу читать по отп, зато там был второй, с персонажем который стоял с пейрингом через запятую. Сколько лет прошло, но каждый раз призываю понос на автора.
пейринг который был заявлен, это последнее что я хочу читать по отп, зато там был второй, с персонажем который стоял с пейрингом через запятую
Я узнаю эту песню с одной ноты
Я узнаю эту песню с одной ноты
Угу... больше поноса, богу поноса
Ну да, я так пошел читать, а выяснилось что пейринг который был заявлен, это последнее что я хочу читать по отп, зато там был второй, с персонажем который стоял с пейрингом через запятую. Сколько лет прошло, но каждый раз призываю понос на автора.
А что за фандом, если не секрет?
Всё-таки кинк-фесты на дайри были душевнее, эх...
Ты не поверишь
Все тот же, ебенький... наш.
Кто я в таком случае?
Перебежчик, выбирай сторону! Тут идёт священная война
Все тот же, ебенький... наш.
я ставил на стаки с пиздостраданиями Стива по Пегги
Анон, ну сказал А, говори и Б, чо там было, может мы тоже читали
Я другой анон, но все же это читали, это Ошейник явно
Так ты сам виноват, неправильно прочитал шапку, которую автор заполнил по своему усмотрению.
Вот так поставишь в шапке предупреждение, а эти моношипперы не замечают и все равно бякаются *сарк*
Я другой анон, но все же это читали, это Ошейник явно
Не все, плюс тут есть новенькие.
Вот так поставишь в шапке предупреждение
Запятую.
Анон пишет:Как же меня заебал аргумент про бесплатный контент.
Ну конечно это бесплатный контент, потому что это все еще контент на основе чужой интеллектуальной собственности, который вы по-хорошему не имеете право монетизироватьДонаты, по-моему, сейчас просят абсолютно все. Иногда очень настойчиво. Я помню, как артер в ВК просил деняк на пирожок и обещал порадовать подписчиков сиквелом к сероволчей додзе. А в сиквеле выкатил разгром и никакого сероволка без предупреждения и тегов. И обложил хуями всех возмутившихся, конечно же.
Кстати, а тут о ком речь? Вроде тоже чот знакомое