Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#434376 2024-07-27 00:45:23

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

НА ХОЛИВАРКЕ ПОЯВИЛСЯ ПОИСК ПО ОТДЕЛЬНОМУ ТРЕДУ???

Тшшш, нет, не радуйся, просто вводишь название треда в строку поиска вместе с запросом  :lol:

Отредактировано (2024-07-27 00:45:35)

#434377 2024-07-27 00:46:55

Анон

Анон пишет:

Я клянусь это первый фандом за мои 20 лет в фандомах где люди решили разделиться на каких-то моно и мультишипперов, вы чего, ебанулись?

Не первый, но мне кажется, в других фд это как-то иначе называлось. Я вспомнил только нецензурный вариант из одного из старых фд, и он был именно про мультишипперов. Моношипперы были настройкой по дефолту и в уточнениях не нуждались.

Я вообще не понимаю, какие нужны уточнения в шапке к фику, в котором прописан пейринг из двух людей. Один. Совсем один.

#434378 2024-07-27 00:47:31

Анон

Анон пишет:

А потооом люди нашли, как сподручнее разделиться друг против друга, имхо

Ну я в каких-то фандомах и с какими-то персонажами вполне себе шипперю и полиаморию, и тройнички. А с некоторыми персонажами ничего такого не хочется, только пельменью лебединую верность. Это не я сам про себя решил, что я теперь мерзкий моношиппер)

#434379 2024-07-27 00:48:49

Анон

Анон пишет:

Да там и не было скандала потому что никому не нужны дракоразумы

Там не было, но тут тему поднимали.
Зато там был скандальчик с деаноном, есть три сосны, чтобы заблудиться ;D

#434380 2024-07-27 00:50:08

Анон

Я тоже думаю, что автор из окружения оргов. Это не первый раз, когда просили указать тэги, но раньше орги лезли в срачи, только когда затрагивало их интересы (см. срач вокруг транс!тэгов). Но к автору в принципе вопросов нет, если он конечно в плясках не участвовал. Я вообще не понимаю с чего такой кипишь. Автор не указал пейринг, автора вежливо попросили добавить тэг, автор тэг добавил. Вопрос исчерпан. Никто не срался, комментаторы и автор разошлись мирно. Какое нафиг ущемление творческих личностей, какие нахер агрессивные моношипперы и какой нафиг нож в руках.

Отредактировано (2024-07-27 00:51:16)

#434381 2024-07-27 00:50:12

Анон

Анон пишет:

Ну я в каких-то фандомах и с какими-то персонажами вполне себе шипперю и полиаморию, и тройнички. А с некоторыми персонажами ничего такого не хочется, только пельменью лебединую верность. Это не я сам про себя решил, что я теперь мерзкий моношиппер

Так это нормально, меня фраппирует это разделение как на две фракции в сраче, как будто все мультишипперы против тэгов, а все моношипперы за. В других тредах такие фракции как по мне закреплены за персонажХ-лаверами против персонажУ-лаверов, ну или классические пейринговые войны  ;D

#434382 2024-07-27 00:51:36

Анон

Анон пишет:

Не первый, но мне кажется, в других фд это как-то иначе называлось.

А я не понимаю критерии моно и мультишипперства. Фанфики я могу читать и по разгромволкам, и по мараволкам во всех сочетаниях, главное чтоб Серега был хорошо прописан. В каноне я хочу видеть только сероволк и если вдруг заканонят ту же разлеру, первый побегу бомбить. Кто я в таком случае?

#434383 2024-07-27 00:52:22

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, какие нужны уточнения в шапке к фику, в котором прописан пейринг из двух людей. Один. Совсем один.

Ну да, я так пошел читать,  а выяснилось что пейринг который был заявлен, это последнее что я хочу читать по отп,  зато там был второй, с персонажем который стоял с пейрингом через запятую. Сколько лет прошло, но каждый раз призываю понос на автора.

#434384 2024-07-27 00:53:27

Анон

Анон пишет:

пейринг который был заявлен, это последнее что я хочу читать по отп,  зато там был второй, с персонажем который стоял с пейрингом через запятую

Я узнаю эту песню с одной ноты  :lol:

#434385 2024-07-27 00:55:13

Анон

Анон пишет:

Я узнаю эту песню с одной ноты

Угу... больше поноса, богу поноса 

#434386 2024-07-27 00:56:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пейринг который был заявлен, это последнее что я хочу читать по отп,  зато там был второй, с персонажем который стоял с пейрингом через запятую

Я узнаю эту песню с одной ноты  :lol:

Поясните  :slow2:

#434387 2024-07-27 00:56:26

Анон

Анон пишет:

Ну да, я так пошел читать,  а выяснилось что пейринг который был заявлен, это последнее что я хочу читать по отп,  зато там был второй, с персонажем который стоял с пейрингом через запятую. Сколько лет прошло, но каждый раз призываю понос на автора.

А что за фандом, если не секрет?

#434388 2024-07-27 00:56:40

Анон

Всё-таки кинк-фесты на дайри были душевнее, эх...

#434389 2024-07-27 00:57:15

Анон

Анон пишет:

Ты не поверишь  ;D

#434390 2024-07-27 00:57:41

Анон

Анон пишет:

Все тот же,  ебенький... наш.

#434391 2024-07-27 00:57:44

Анон

Анон пишет:

Кто я в таком случае?

Перебежчик, выбирай сторону! Тут идёт священная война  =D

#434392 2024-07-27 00:58:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну сказал А, говори и Б, чо там было, может мы тоже читали  :chearleader:

#434393 2024-07-27 01:00:00

Анон

Анон пишет:

я ставил на стаки с пиздостраданиями Стива по Пегги  ;D

#434394 2024-07-27 01:00:07

Анон

Анон пишет:

Анон, ну сказал А, говори и Б, чо там было, может мы тоже читали 

Я другой анон, но все же это читали, это Ошейник явно

#434395 2024-07-27 01:00:15

Анон

Анон пишет:

Так ты сам виноват, неправильно прочитал шапку, которую автор заполнил по своему усмотрению.
Вот так поставишь в шапке предупреждение, а эти моношипперы не замечают и все равно бякаются *сарк*

#434396 2024-07-27 01:00:55

Анон

Анон пишет:

Не все, плюс тут есть новенькие.

#434397 2024-07-27 01:01:52

Анон

Анон пишет:

Вот так поставишь в шапке предупреждение

Запятую.  :lol:

#434398 2024-07-27 01:02:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну сказал А, говори и Б, чо там было, может мы тоже читали 

Ааа, название помню, но я не читал как раз

#434399 2024-07-27 01:02:36

Анон

Анон пишет:

, а эти моношипперы не замечают и все равно бякаются

Спасибо, анон, что проиллюстрировал мой поинт

Анон пишет:

меня фраппирует это разделение как на две фракции в сраче, как будто все мультишипперы против тэгов, а все моношипперы за

#434400 2024-07-27 01:02:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как же меня заебал аргумент про бесплатный контент.
Ну конечно это бесплатный контент, потому что это все еще контент на основе чужой интеллектуальной собственности, который вы по-хорошему не имеете право монетизировать  :wall:

Донаты, по-моему, сейчас просят абсолютно все. Иногда очень настойчиво. Я помню, как артер в ВК просил деняк на пирожок и обещал порадовать подписчиков сиквелом к сероволчей додзе. А в сиквеле выкатил разгром и никакого сероволка без предупреждения и тегов. :lol: И обложил хуями всех возмутившихся, конечно же.

Кстати, а тут о ком речь? Вроде тоже чот знакомое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума