Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#432426 2024-07-14 19:02:21

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Ну пообещали хоть что в следующий раз будут

планировать раздевать только Жизневского и Лыкова, простите :lol:

#432427 2024-07-14 19:05:04

Анон

Вообще Игру как-то экстремально быстро запилили, зимой-весной 2023 её ещё снимали, а весной 2024 уже премьера. Между съемками МГЧД и премьерой два года прошло

#432428 2024-07-14 19:07:45

Анон

Анон пишет:

А вообще сероволк это ультимативный кринжовый гилти плеже пейринг, ниспосланный небом дабы аноны освободились от оков стыда

Чойта гилти. У меня ничего не гилти. Люблю пейринги про преданность и вечную любовьТМ, люблю пейринги, где двое ебанашек нашли друг друга, люблю вайб "ну бля, ну дорогая, ну я же просил никого не убивать на нашей свадьбе" (неточная цитата из "Прирождённых убийц").

Ну а что один из них надтреснутая фарфоровая статуэтка (с) с рыжими ололоконами, а другой волчара из цитатопабликов — ну, так уж звёзды сложились, сомцесучками для меня их это не делает)

Отредактировано (2024-07-14 19:08:25)

#432429 2024-07-14 19:09:24

Анон

Анон пишет:

Габрелянов с Котковым сказали что типа да, лоханулись, думали, что два месяца хватит 

Жесть. Габрелянов вроде спортом занимается, ему-то как эта мысль пришла.

#432430 2024-07-14 19:09:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пообещали хоть что в следующий раз будут

планировать раздевать только Жизневского и Лыкова, простите :lol:

Вспомнилось, как Жизневский рассказывал про съёмки ЧД, там же есть сцена, где он с голым торсом шаурму ест. Ну вот он в первом дубле и начал реально есть и глотать, а ему орут ВЫПЛЁВЫВАЙ, ВЫПЛЁВЫВАЙ, ЩАС ВСЯ СУШКА НАСМАРКУ ПОЙДЁТ  :lol: В итоге ему для каждого дубля подносили свежую шаву, он откусывал, после конца дубля сплёвывал в ведёрко

#432431 2024-07-14 19:11:22

Анон

Анон пишет:

В итоге ему для каждого дубля подносили свежую шаву, он откусывал, после конца дубля сплёвывал в ведёрко

Вот из-за таких историй каждый раз, когда смотрела сцену с тортом в МГИ, невольно думала о том, сколько тортов пострадало ради скольких дублей и кто их потом ел :lol: Второй вариант - что Лыков зачерпывал что-то заведомо несъедобное, и тогда жалко уже не торты, а его.

Отредактировано (2024-07-14 19:14:38)

#432432 2024-07-14 19:12:54

Анон

Анон пишет:

В итоге ему для каждого дубля подносили свежую шаву, он откусывал, после конца дубля сплёвывал в ведёрко

Варварство  :drama:

#432433 2024-07-14 19:20:15

Анон

Анон пишет:

Там так экстремально было, поточу что актёрам дали всего два месяца на подготовку к съёмкам, Чеботарев на подкасте ещё на это жаловался, что от него тоже ждали мышц, а особо не получилось. Габрелянов с Котковым сказали что типа да, лоханулись, думали, что два месяца хватит  :casper: Ну пообещали хоть что в следующий раз будут на 5-6 месяцев закладываться
Но Гороха жалко, пусть лучше оверсайз на него надевают, в Игре в смирительной рубашке всё равно не видно было результатов всех этих страданий

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Что-то от организаторских способностей наших бабблов один фейспалм.
Их в гугле что ли забанили?
Ну, почитали бы, сколько в среднем нужно времени на те и другие процессы.
Я видела Гороха живьем в 2023, было видно, что он худеет.
Мне еще подумалось, что если камера визуально прилично полнит, то ему там надо совсем до скелета отощать.
Хотя в интервью он говорил, вроде, что схуднул даже больше, чем перед первым фильмом или я путаю.
Реально жаль его старания, и костюмеры не подсобили.

Вот тот же вопрос.
Мне кажется, здравые мысли там дружно нашей команде говорят досвидос периодически)))

#432434 2024-07-14 19:23:46

Анон

Мне еще подумалось, что если камера визуально прилично полнит, то ему там надо совсем до скелета отощать.
Хотя в интервью он говорил, вроде, что схуднул даже больше, чем перед первым фильмом или я путаю.

Он похудел больше, потому что весил больше, он к Содержанкам набирал массу, чтобы были мускулы и thicc жопа в постельных сценах  :lol: Так что когда ему сказали, что надо срочно худеть за 2 месяца, он был в максимальном весе за всю жизнь, для МГЧД худел где-то на 15 килограмм, а для Игры на 23 штоле

#432435 2024-07-14 19:24:05

Анон

Анон пишет:

Потому что перед первым фильмом он в нормальной форме был, а за три года раскабанел.
Если бы за это время форму поддерживал, то проблем бы не возникло. Это часть его работы вообще-то  :hmm:

#432436 2024-07-14 19:24:59

Анон

Анон пишет:

Возможно они были такие "да хуйня, дорисуется что надо на компуктерах"

#432437 2024-07-14 19:25:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот из-за таких историй каждый раз, когда смотрела сцену с тортом в МГИ, невольно думала о том, сколько тортов пострадало ради скольких дублей и кто их потом ел :lol: Второй вариант - что Лыков зачерпывал что-то заведомо несъедобное, и тогда жалко уже не торты, а его.

У меня знакомая однажды в массовке снималась — они весь день сидели за "столиками ресторана" с настоящей едой.
Еду периодически меняли, потому как под жаром софитов та теряла товарный вид, и самим пожрать нормально нельзя было, и все в утиль пошло в конце дня(((

#432438 2024-07-14 19:26:42

Анон

Анон пишет:

Если бы за это время форму поддерживал, то проблем бы не возникло. Это часть его работы вообще-то 

Ты дурачок или да  :lol: Поддерживать форму ≠ поддерживать форму твинка, когда тебе для других ролей нужно быть шкафом

#432439 2024-07-14 19:27:05

Анон

Анон пишет:

Что-то от организаторских способностей наших бабблов один фейспалм.

да как бы дело не в организаторских способностях, а в индивидуальных особенностчях :facepalm: Чеботарев тощий, Тихону и Лыкову проще качаться
у Горошко перед МГИ были съемки

Отредактировано (2024-07-14 19:27:13)

#432440 2024-07-14 19:27:31

Анон

Анон пишет:

Там так экстремально было, поточу что актёрам дали всего два месяца на подготовку к съёмкам, Чеботарев на подкасте ещё на это жаловался, что от него тоже ждали мышц, а особо не получилось

Кмк у Чеботарева и за полгода не получилось бы. Такое вот телосложение - сколько не качайся, все равно шкафом не станешь.

#432441 2024-07-14 19:28:34

Анон

Анон пишет:

Кмк у Чеботарева и за полгода не получилось бы. Такое вот телосложение - сколько не качайся, все равно шкафом не станешь.

он еще и на том же подкасте рассказал, что пропустил пару недель тренировок незадолго до съемок, и все сдулось :lol:

#432442 2024-07-14 19:28:56

Анон

Анон пишет:

Возможно они были такие "да хуйня, дорисуется что надо на компуктерах"

Не ну задницу ж Грому дорисовали  ;D

#432443 2024-07-14 19:28:59

Анон

Я рассказы Горошко про то, что он ел на 500 калорий в день и Чеботарёва про то, что он ел на 3000 калорий в день, представляю себе как-то так

Скрытый текст

#432444 2024-07-14 19:29:48

Анон

Анон пишет:

Я рассказы Горошко про то, что он ел на 500 калорий в день и Чеботарёва про то, что он ел на 3000 калорий в день, представляю себе как-то так

А кто из них кто?

#432445 2024-07-14 19:30:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А кто из них кто?

Ну Горошко, судя по эмоциональности рассказов, страдал сильнее

#432446 2024-07-14 19:32:19

Анон

Анон пишет:

Я буду мысленно эту картину переносить на сероволков, которые друг другу рассказывают, как один жил на невкусной больничной овсянке и желании мести, а второй — на чае, дошиках и тоже желании мести :lol:

#432447 2024-07-14 19:32:50

Анон

Анон пишет:

Ну Горошко, судя по эмоциональности рассказов, страдал сильнее

А ну просто судя по порядку упоминания в комментарии я подумал наоборот. Но не преуменьшаю сложностей набора массы, это та ещё морока, имею друга твинка, который в белке разве что не купается, а из мышц только те, которыми уши двигают

Отредактировано (2024-07-14 19:33:46)

#432448 2024-07-14 19:34:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там так экстремально было, поточу что актёрам дали всего два месяца на подготовку к съёмкам, Чеботарев на подкасте ещё на это жаловался, что от него тоже ждали мышц, а особо не получилось

Чеботарев кстати им и говорил, что из него мощный комиксный Олег всё равно не получится, давайте лучше в кино он будет быстрым, юрким и с акробатическими элементами в боёвке, а Габрелянов такой нееееет, качайся!
Ну, в итоге по сути так и получилось, как Чеботарев хотел, жаль, сальто зажали

#432449 2024-07-14 19:34:55

Анон

качаются для красивой картинки, анон :lol:

#432450 2024-07-14 19:37:26

Анон

Анон пишет:

а второй — на чае, дошиках

Хольт, который оплачивал счета из ресторанов и закупки жратвы из "Азбуки вкуса": ????? И Рубик за столовку обижается.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума