Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ну пообещали хоть что в следующий раз будут
планировать раздевать только Жизневского и Лыкова, простите
Вообще Игру как-то экстремально быстро запилили, зимой-весной 2023 её ещё снимали, а весной 2024 уже премьера. Между съемками МГЧД и премьерой два года прошло
А вообще сероволк это ультимативный кринжовый гилти плеже пейринг, ниспосланный небом дабы аноны освободились от оков стыда
Чойта гилти. У меня ничего не гилти. Люблю пейринги про преданность и вечную любовьТМ, люблю пейринги, где двое ебанашек нашли друг друга, люблю вайб "ну бля, ну дорогая, ну я же просил никого не убивать на нашей свадьбе" (неточная цитата из "Прирождённых убийц").
Ну а что один из них надтреснутая фарфоровая статуэтка (с) с рыжими ололоконами, а другой волчара из цитатопабликов — ну, так уж звёзды сложились, сомцесучками для меня их это не делает)
Отредактировано (2024-07-14 19:08:25)
Габрелянов с Котковым сказали что типа да, лоханулись, думали, что два месяца хватит
Жесть. Габрелянов вроде спортом занимается, ему-то как эта мысль пришла.
Анон пишет:Ну пообещали хоть что в следующий раз будут
планировать раздевать только Жизневского и Лыкова, простите
Вспомнилось, как Жизневский рассказывал про съёмки ЧД, там же есть сцена, где он с голым торсом шаурму ест. Ну вот он в первом дубле и начал реально есть и глотать, а ему орут ВЫПЛЁВЫВАЙ, ВЫПЛЁВЫВАЙ, ЩАС ВСЯ СУШКА НАСМАРКУ ПОЙДЁТ В итоге ему для каждого дубля подносили свежую шаву, он откусывал, после конца дубля сплёвывал в ведёрко
В итоге ему для каждого дубля подносили свежую шаву, он откусывал, после конца дубля сплёвывал в ведёрко
Вот из-за таких историй каждый раз, когда смотрела сцену с тортом в МГИ, невольно думала о том, сколько тортов пострадало ради скольких дублей и кто их потом ел Второй вариант - что Лыков зачерпывал что-то заведомо несъедобное, и тогда жалко уже не торты, а его.
Отредактировано (2024-07-14 19:14:38)
В итоге ему для каждого дубля подносили свежую шаву, он откусывал, после конца дубля сплёвывал в ведёрко
Варварство
Там так экстремально было, поточу что актёрам дали всего два месяца на подготовку к съёмкам, Чеботарев на подкасте ещё на это жаловался, что от него тоже ждали мышц, а особо не получилось. Габрелянов с Котковым сказали что типа да, лоханулись, думали, что два месяца хватит Ну пообещали хоть что в следующий раз будут на 5-6 месяцев закладываться
Но Гороха жалко, пусть лучше оверсайз на него надевают, в Игре в смирительной рубашке всё равно не видно было результатов всех этих страданий
Что-то от организаторских способностей наших бабблов один фейспалм.
Их в гугле что ли забанили?
Ну, почитали бы, сколько в среднем нужно времени на те и другие процессы.
Я видела Гороха живьем в 2023, было видно, что он худеет.
Мне еще подумалось, что если камера визуально прилично полнит, то ему там надо совсем до скелета отощать.
Хотя в интервью он говорил, вроде, что схуднул даже больше, чем перед первым фильмом или я путаю.
Реально жаль его старания, и костюмеры не подсобили.
Вот тот же вопрос.
Мне кажется, здравые мысли там дружно нашей команде говорят досвидос периодически)))
Мне еще подумалось, что если камера визуально прилично полнит, то ему там надо совсем до скелета отощать.
Хотя в интервью он говорил, вроде, что схуднул даже больше, чем перед первым фильмом или я путаю.
Он похудел больше, потому что весил больше, он к Содержанкам набирал массу, чтобы были мускулы и thicc жопа в постельных сценах Так что когда ему сказали, что надо срочно худеть за 2 месяца, он был в максимальном весе за всю жизнь, для МГЧД худел где-то на 15 килограмм, а для Игры на 23 штоле
Потому что перед первым фильмом он в нормальной форме был, а за три года раскабанел.
Если бы за это время форму поддерживал, то проблем бы не возникло. Это часть его работы вообще-то
Возможно они были такие "да хуйня, дорисуется что надо на компуктерах"
Анон пишет:В итоге ему для каждого дубля подносили свежую шаву, он откусывал, после конца дубля сплёвывал в ведёрко
Вот из-за таких историй каждый раз, когда смотрела сцену с тортом в МГИ, невольно думала о том, сколько тортов пострадало ради скольких дублей и кто их потом ел Второй вариант - что Лыков зачерпывал что-то заведомо несъедобное, и тогда жалко уже не торты, а его.
У меня знакомая однажды в массовке снималась — они весь день сидели за "столиками ресторана" с настоящей едой.
Еду периодически меняли, потому как под жаром софитов та теряла товарный вид, и самим пожрать нормально нельзя было, и все в утиль пошло в конце дня(((
Если бы за это время форму поддерживал, то проблем бы не возникло. Это часть его работы вообще-то
Ты дурачок или да Поддерживать форму ≠ поддерживать форму твинка, когда тебе для других ролей нужно быть шкафом
Что-то от организаторских способностей наших бабблов один фейспалм.
да как бы дело не в организаторских способностях, а в индивидуальных особенностчях Чеботарев тощий, Тихону и Лыкову проще качаться
у Горошко перед МГИ были съемки
Отредактировано (2024-07-14 19:27:13)
Там так экстремально было, поточу что актёрам дали всего два месяца на подготовку к съёмкам, Чеботарев на подкасте ещё на это жаловался, что от него тоже ждали мышц, а особо не получилось
Кмк у Чеботарева и за полгода не получилось бы. Такое вот телосложение - сколько не качайся, все равно шкафом не станешь.
Кмк у Чеботарева и за полгода не получилось бы. Такое вот телосложение - сколько не качайся, все равно шкафом не станешь.
он еще и на том же подкасте рассказал, что пропустил пару недель тренировок незадолго до съемок, и все сдулось
Возможно они были такие "да хуйня, дорисуется что надо на компуктерах"
Не ну задницу ж Грому дорисовали
Я рассказы Горошко про то, что он ел на 500 калорий в день и Чеботарёва про то, что он ел на 3000 калорий в день, представляю себе как-то так
Я рассказы Горошко про то, что он ел на 500 калорий в день и Чеботарёва про то, что он ел на 3000 калорий в день, представляю себе как-то так
А кто из них кто?
Я буду мысленно эту картину переносить на сероволков, которые друг другу рассказывают, как один жил на невкусной больничной овсянке и желании мести, а второй — на чае, дошиках и тоже желании мести
Ну Горошко, судя по эмоциональности рассказов, страдал сильнее
А ну просто судя по порядку упоминания в комментарии я подумал наоборот. Но не преуменьшаю сложностей набора массы, это та ещё морока, имею друга твинка, который в белке разве что не купается, а из мышц только те, которыми уши двигают
Отредактировано (2024-07-14 19:33:46)
Анон пишет:Там так экстремально было, поточу что актёрам дали всего два месяца на подготовку к съёмкам, Чеботарев на подкасте ещё на это жаловался, что от него тоже ждали мышц, а особо не получилось
Чеботарев кстати им и говорил, что из него мощный комиксный Олег всё равно не получится, давайте лучше в кино он будет быстрым, юрким и с акробатическими элементами в боёвке, а Габрелянов такой нееееет, качайся!
Ну, в итоге по сути так и получилось, как Чеботарев хотел, жаль, сальто зажали
качаются для красивой картинки, анон
а второй — на чае, дошиках
Хольт, который оплачивал счета из ресторанов и закупки жратвы из "Азбуки вкуса": ????? И Рубик за столовку обижается.