Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
какой же киноОлег мелкий
Зато яростный как мангуст
Господи какой же киноОлег мелкий
Неправда, это просто киноИгорь огромный
▼Обложка 33 выпуска МИГ⬍
Обложка охуенная
Очень красиво и гармонично нарисовано!
Я надеюсь, что обложка обманывающая, и Альберт не присядет. Мне хватило этого с Разумом.
А, медоед нахуй. Никого не боится.
И ему на все похуй
Как этот, как его, блять. Который ещё из шкуры вывернуться может. Забыл как животное называется.
А, нашёл. Медоед нахуй. Никого не боится.
Воистину медоед
Медоед даже льву пизды прописать может, адское создание.
Так что да, киношный Олег это медоед.
Надеюсь, Альберт в рамках перехода конфликта с Игорем в горячую стадию не скатится в неадекват, а то пока что он радовал спокойствием и по большей части прагматизмом.
Надеюсь, Альберт в рамках перехода конфликта с Игорем в горячую стадию не скатится в неадекват, а то пока что он радовал спокойствием и по большей части прагматизмом.
Да, тоже надеюсь. Психов "я бешеный, мне надо в изолятор" уже и так достаточно. Альберт доставлял спокойствием и рациональностью.
Альберта явно частично списали с дисишного Загадочника (так же как УЧ с Пугало, а Разума - понятно с кого), так что я бы на это не рассчитывал.
Анон пишет:Надеюсь, Альберт в рамках перехода конфликта с Игорем в горячую стадию не скатится в неадекват, а то пока что он радовал спокойствием и по большей части прагматизмом.
Альберта явно частично списали с дисишного Загадочника (так же как УЧ с Пугало, а Разума - понятно с кого), так что я бы на это не рассчитывал.
Да хз, как-то Серёга не похож на Джокера
Альберта явно частично списали с дисишного Загадочника
Очень частично, видимо, потому что не сильно-то он похож.
Какие-то у тебя странные дисишные ассоциации, анон.
Но согласен в том смысле, что да, авторы воспитаны на паттернах комиксов, так что тюрьма вполне ожидаема.
Отредактировано (2024-07-14 15:58:56)
Бля, я очень люблю Загадочника, это мне МИГ читать что ли придётся
Попробуй, заодно скажешь, похож или нет.
По тому, что знаю я, мне не кажется похожим, но я не специалист.
Анон пишет:Альберта явно частично списали с дисишного Загадочника
Очень частично, видимо, потому что не сильно-то он похож.
В плане игр разума с гг и использования для этого технологий - вполне похож, ну и плюс у Новака уже и зелёный пиджачок был.
А Акулодед чутка на Пингвина похож в основном носом, ну и на Крока.
плюс у Новака уже и зелёный пиджачок был.
Э, и что, у него и желтый, и синий был и даже фиолетовый с оранжевым.
В плане игр разума с гг и использования для этого технологий
Это вообще Альберта не определяет. Воспользовался тем, что нашел.
Загадочник разве тяготел к контролю над всем и вся?
Э, и что, у него и желтый, и синий был и даже фиолетовый с оранжевым.
Хм, чувак любит яркие цвета - он списан с Джокера, сталбыть, все-таки.
Загадочник разве тяготел к контролю над всем и вся?
Смотря в какой версии. В фильме, где его Керри играл, или в Нулевом годе - вполне себе.
Хм, чувак любит яркие цвета - он списан с Джокера, сталбыть, все-таки.
Он там просто явно противопоставояет себя бате, который носил блёклое.
Плюс яркие цвета это в принципе атрибут многих злодеев комиксов, необязательно Джокер.
Короче, пусть анон - фанат Загадочника прочтет и вынесет вердикт.
Мне вообще кажется, что там какой-то собирательный образ, а не кто-то конкретный.
Отредактировано (2024-07-14 16:04:09)
Господи какой же киноОлег мелкий
меня умиляет, когда в фиках и артах по фильму Сережу на его фоне тростинкой изображают