Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Олега не уделали ни супермент, ни группа наёмников, ни Отто, а Серый, даже если он временно Сергей, только-только из психушки, исхудавший и ослабевший.
Ещё и избитый Может, Игорь ему ничего и не сломал (хотя нос плохо выглядел), но сотряс наверняка устроил
Олег как хороший наёмник всяческие договоры уважает, вот и доверился
Какая наивная няша
Но мне в целом не нравится идея, что Олег знал про Птицу (и что благодаря его присутствию Птица не отсвечивал, как в МГЧД было), но все равно свалил, а потом и помер, не предупредив лично Сергея
Анон пишет:Олег как хороший наёмник всяческие договоры уважает, вот и доверился
Какая наивная няша
Но мне в целом не нравится идея, что Олег знал про Птицу (и что благодаря его присутствию Птица не отсвечивал, как в МГЧД было), но все равно свалил, а потом и помер, не предупредив лично Сергея
Ну он мог не знать, что его присутствие влияло на Птицу, и вообще воспринимать его как какой-то уже давно забытый психологический заёб из детства
Но мне в любом случае не нравится этот прикол с фейковой смертью, так не поступают с единственным близким человеком Ну и как-то не похоже, чтобы членов отряда заставляли в полной социальной изоляции сидеть, даже если вступают туда не очень добровольно
Дак в том и дело, что это не просто заеб, а нехошиза
Но мне в любом случае не нравится этот прикол с фейковой смертью, так не поступают с единственным близким человеком
Или он предупредил, но попал на Птицу
Дак в том и дело, что это не просто заеб, а нехошиза
Да, но Олег то об этом мог не знать, особенно до МГИ
Да, но Олег то об этом мог не знать, особенно до МГИ
тогда тем более, если он только в психушке пересекся с Птицей, у него должно быть ноль доверия нехошизе, и бегал бы он за Рубиком
Ну чисто теоретически, Олег за время наемничества в ебанутой вселенной комикс-стайл наверняка навидался всякой шизы, и друг детства миллионер, который внезапно решил сжигать коррупционеров, это просто очередной рабочий день, пренебречь вальсируем
Хватит называть Серёжу миллионером Он миллиардер
Я прям обижаюсь за него каждый раз, особенно в фанфиках
Он миллиардер
Олег умеет их превращать в миллионеров.
Хватит называть Серёжу миллионером
а в ролике Юли миллионер
вот что с миллиардерами Птицелеги делают
Хватит называть Серёжу миллионером Он миллиардер
Я прям обижаюсь за него каждый раз, особенно в фанфиках
Прости меня анон
Ну чисто теоретически, Олег за время наемничества в ебанутой вселенной комикс-стайл наверняка навидался всякой шизы, и друг детства миллионер, который внезапно решил сжигать коррупционеров, это просто очередной рабочий день, пренебречь вальсируем
С учетом того, что Черную Луну подтвердили в киновселенной, действительно мог на зомби-монстро-клонов насмотреться уже.
в ебанутой вселенной комикс-стайл
Вот чего я на самом деле хочу от Фурии
Битва с зомби-птеродактилями за Грааль на нацистской базе очень бы отличалась от относительно серьёзного тона киноМГ, но блин, как же я люблю угар Красной Фурии
подкасте с Сетейкиным (вроде там, я не смотрел, мне пересказывали) кстати говорили, что есть вырезанная сцена
О, ушёл качать подкаст себе в дорогу и ждать вырезанных сцен. Спасибо, анон.
Увиденные отрывки из "Фурии" при экранизации будут сильно напоминать вот этот клип, имхо. Лётчики: те же Отто/Олег и Август.
Не помню, но вроде Артём говорил, что динозавров не будет, расходимся.
Артём говорил, что динозавров не будет,
Это понятно, чай, не Юниверсал! Анон бы так сделала: в самом сериале поменять фантастику и артефакты на что-то более реальное и не затасканное, в конце серий рисовать слегка кринжовые мультяшки на пару минут, где сюжет серии будет переделан на динозавров, фошиздов и Нику в жутких нарядах. С ехидными комментариями героев. Будет круто, имхо.
Отредактировано (2024-07-13 15:14:16)
Не помню, но вроде Артём говорил, что динозавров не будет, расходимся.
Динозавр был в предыстории Отто, уже хлеб.
в конце серий рисовать слегка кринжовые мультяшки на пару минут, где сюжет серии будет переделан на динозавров, фошиздов и Нику в жутких нарядах.
Пусть тогда экранизацию КФ-66 делают, которую внутри сериала Хольт закажет, с линией Гольта в качестве намёка для Ники.
с линией Гольта в качестве намёка для Ники
Если бы Хольт был заказчиком, это Ника бы за ним бегала с сердечками в глазах
именно Гольт сначала втюрился в во всём замечательную Нику, однако и она в итоге оценила, что Гольт клëвый.
Ты что творишь, я теперь хочу...
А ещё Рысь вроде вышла... её кто-нибудь прочёл? Из-за Кутха я теперь думаю о кроссовере с чд и мигом. Представляю это себе и хихикаю. Ну а что, взаимодействие у Леры и Сони же было (в комичном стрипе)
Отредактировано (2024-07-13 16:11:35)
Я тут по поиску попал на обсуждения времён выхода фильма, где все строят теории, о чем мог бы быть третий фильм, как ввести бесобоя, инока, а также их мамку, и думаю, что я б лучше посмотрел камерную экранизацию детей Патрика, благо Юля у нас жива. Никакой хуйни, только детективная линия с ирландскими террористами
и Нику в жутких нарядах
Нене, не надо, а то опять на ровном месте будет срач
Я тут по поиску попал на обсуждения времён выхода фильма, где все строят теории, о чем мог бы быть третий фильм, как ввести бесобоя, инока, а также их мамку, и думаю, что я б лучше посмотрел камерную экранизацию детей Патрика, благо Юля у нас жива. Никакой хуйни, только детективная линия с ирландскими террористами
Все бы хорошо, но малость ксенофобно учитывая что баббл еще рассчитывает на западный рынок.
Все бы хорошо, но малость ксенофобно учитывая что баббл еще рассчитывает на западный рынок
Правда рассчитывают? Вот это смело