Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#432326 2024-07-13 13:20:55

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

Олега не уделали ни супермент, ни группа наёмников, ни Отто, а Серый, даже если он временно Сергей, только-только из психушки, исхудавший и ослабевший.

Ещё и избитый  :sadcat: Может, Игорь ему ничего и не сломал (хотя нос плохо выглядел), но сотряс наверняка устроил

#432327 2024-07-13 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Олег как хороший наёмник всяческие договоры уважает, вот и доверился

Какая наивная няша  :drama:
Но мне в целом не нравится идея, что Олег знал про Птицу (и что благодаря его присутствию Птица не отсвечивал, как в МГЧД было), но все равно свалил, а потом и помер, не предупредив лично Сергея

#432328 2024-07-13 13:27:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Олег как хороший наёмник всяческие договоры уважает, вот и доверился

Какая наивная няша  :drama:
Но мне в целом не нравится идея, что Олег знал про Птицу (и что благодаря его присутствию Птица не отсвечивал, как в МГЧД было), но все равно свалил, а потом и помер, не предупредив лично Сергея

Ну он мог не знать, что его присутствие влияло на Птицу, и вообще воспринимать его как какой-то уже давно забытый психологический заёб из детства
Но мне в любом случае не нравится этот прикол с фейковой смертью, так не поступают с единственным близким человеком  :fuuu: Ну и как-то не похоже, чтобы членов отряда заставляли в полной социальной изоляции сидеть, даже если вступают туда не очень добровольно

#432329 2024-07-13 13:40:21

Анон

Дак в том и дело, что это не просто заеб, а нехошиза :bubu:

Анон пишет:

Но мне в любом случае не нравится этот прикол с фейковой смертью, так не поступают с единственным близким человеком

Или он предупредил, но попал на Птицу :dontknow:

#432330 2024-07-13 13:41:59

Анон

Анон пишет:

Дак в том и дело, что это не просто заеб, а нехошиза :bubu:

Да, но Олег то об этом мог не знать, особенно до МГИ

#432331 2024-07-13 13:45:10

Анон

Анон пишет:

Да, но Олег то об этом мог не знать, особенно до МГИ

тогда тем более, если он только в психушке пересекся с Птицей, у него должно быть ноль доверия нехошизе, и бегал бы он за Рубиком

#432332 2024-07-13 13:50:18

Анон

Ну чисто теоретически, Олег за время наемничества в ебанутой вселенной комикс-стайл наверняка навидался всякой шизы, и друг детства миллионер, который внезапно решил сжигать коррупционеров, это просто очередной рабочий день, пренебречь вальсируем

#432333 2024-07-13 13:57:51

Анон

Хватит называть Серёжу миллионером  :sadcat: Он миллиардер  :sadcat:
Я прям обижаюсь за него каждый раз, особенно в фанфиках

#432334 2024-07-13 13:59:27

Анон

Анон пишет:

Он миллиардер 

Олег умеет их превращать в миллионеров.

#432335 2024-07-13 13:59:43

Анон

Анон пишет:

Хватит называть Серёжу миллионером

а в ролике Юли миллионер :evil:
вот что с миллиардерами Птицелеги делают

#432336 2024-07-13 13:59:58

Анон

Анон пишет:

Хватит называть Серёжу миллионером  :sadcat: Он миллиардер  :sadcat:
Я прям обижаюсь за него каждый раз, особенно в фанфиках

Прости меня анон  :lol:

#432337 2024-07-13 14:00:15

Анон

Анон пишет:

Ну чисто теоретически, Олег за время наемничества в ебанутой вселенной комикс-стайл наверняка навидался всякой шизы, и друг детства миллионер, который внезапно решил сжигать коррупционеров, это просто очередной рабочий день, пренебречь вальсируем

С учетом того, что Черную Луну подтвердили в киновселенной, действительно мог на зомби-монстро-клонов насмотреться уже.

#432338 2024-07-13 14:09:57

Анон

Анон пишет:

в ебанутой вселенной комикс-стайл

Вот чего я на самом деле хочу от Фурии  :lol:
Битва с зомби-птеродактилями за Грааль на нацистской базе очень бы отличалась от относительно серьёзного тона киноМГ, но блин, как же я люблю угар Красной Фурии  :lol:

#432339 2024-07-13 14:23:45

Анон

Анон пишет:

подкасте с Сетейкиным (вроде там, я не смотрел, мне пересказывали) кстати говорили, что есть вырезанная сцена

О, ушёл качать подкаст себе в дорогу и ждать вырезанных сцен. Спасибо, анон.

Увиденные отрывки из "Фурии" при экранизации будут сильно напоминать вот этот клип, имхо. Лётчики: те же Отто/Олег и Август.

#432340 2024-07-13 14:51:42

Анон

Не помню, но вроде Артём говорил, что динозавров не будет, расходимся.

#432341 2024-07-13 15:13:51

Анон

Анон пишет:

Артём говорил, что динозавров не будет,

Это понятно, чай, не Юниверсал! Анон бы так сделала: в самом сериале поменять фантастику и артефакты на что-то более реальное и не затасканное, в конце серий рисовать слегка кринжовые мультяшки на пару минут, где сюжет серии будет переделан на динозавров, фошиздов и Нику в жутких нарядах. С ехидными комментариями героев. Будет круто, имхо.

Отредактировано (2024-07-13 15:14:16)

#432342 2024-07-13 15:16:11

Анон

Анон пишет:

Не помню, но вроде Артём говорил, что динозавров не будет, расходимся.

Динозавр был в предыстории Отто, уже хлеб.

#432343 2024-07-13 15:20:41

Анон

Анон пишет:

в конце серий рисовать слегка кринжовые мультяшки на пару минут, где сюжет серии будет переделан на динозавров, фошиздов и Нику в жутких нарядах.

Пусть тогда экранизацию КФ-66 делают, которую внутри сериала Хольт закажет, с линией Гольта в качестве намёка для Ники.

#432344 2024-07-13 15:23:58

Анон

Анон пишет:

с линией Гольта в качестве намёка для Ники

Если бы Хольт был заказчиком, это Ника бы за ним бегала с сердечками в глазах :lol:

#432345 2024-07-13 15:44:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

с линией Гольта в качестве намёка для Ники

Если бы Хольт был заказчиком, это Ника бы за ним бегала с сердечками в глазах :lol:

Не, Хольт шарит за использование лести, поэтому именно Гольт сначала втюрился в во всём замечательную Нику, однако и она в итоге оценила, что Гольт клëвый.

#432346 2024-07-13 16:11:05

Анон

Анон пишет:

именно Гольт сначала втюрился в во всём замечательную Нику, однако и она в итоге оценила, что Гольт клëвый.

Ты что творишь, я теперь хочу...

А ещё Рысь вроде вышла... её кто-нибудь прочёл? Из-за Кутха я теперь думаю о кроссовере с чд и мигом. Представляю это себе и хихикаю. Ну а что, взаимодействие у Леры и Сони же было (в комичном стрипе)

Отредактировано (2024-07-13 16:11:35)

#432347 2024-07-13 16:22:39

Анон

Я тут по поиску попал на обсуждения времён выхода фильма, где все строят теории, о чем мог бы быть третий фильм, как ввести бесобоя, инока, а также их мамку, и думаю, что я б лучше посмотрел камерную экранизацию детей Патрика, благо Юля у нас жива. Никакой хуйни, только детективная линия с ирландскими террористами

#432348 2024-07-13 16:53:13

Анон

Анон пишет:

и Нику в жутких нарядах

Нене, не надо, а то опять на ровном месте будет срач  :lol:

#432349 2024-07-13 16:55:05

Анон

Анон пишет:

Я тут по поиску попал на обсуждения времён выхода фильма, где все строят теории, о чем мог бы быть третий фильм, как ввести бесобоя, инока, а также их мамку, и думаю, что я б лучше посмотрел камерную экранизацию детей Патрика, благо Юля у нас жива. Никакой хуйни, только детективная линия с ирландскими террористами

Все бы хорошо, но малость ксенофобно учитывая что баббл еще рассчитывает на западный рынок.

#432350 2024-07-13 16:59:02

Анон

Анон пишет:

Все бы хорошо, но малость ксенофобно учитывая что баббл еще рассчитывает на западный рынок

Правда рассчитывают?  :slow1: Вот это смело

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума