Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Давайте лучше Суханова на Магистра, у него и лицо какое-то более злодейское. Бурунов больно няшный
Найдена ещё одна любимая песня киношного Олега.
Давайте лучше Суханова на Магистра, у него и лицо какое-то более злодейское.
Плюсую. Видел его в "Обитаемом острове" и "24 часа", в обоих случаях у него персонажи были и зловещие, и цинично шутящие.
Анон пишет:Давайте лучше Суханова на Магистра, у него и лицо какое-то более злодейское.
Плюсую. Видел его в "Обитаемом острове" и "24 часа", в обоих случаях у него персонажи были и зловещие, и цинично шутящие.
Он в Топях вообще криповый был
Но Суханов не полный вроде Впрочем, и Хабенский вроде стройнее комиксного Рубика
Отредактировано (2024-07-09 18:52:10)
В телеграме появились фотки Жизневского с какого-то спортивного мероприятия фонда Хабенского. Не знаю, консерва или нет. Картинка не вставляется, дам ссылками
Отредактировано (2024-07-09 19:52:31)
В телеграме появились фотки Жизневского с какого-то спортивного мероприятия фонда Хабенского. Не знаю, консерва или нет. Картинка не вставляется, дам ссылками
▼Скрытый текст⬍
Не открывается, анончик( Ты хоть скажи в каком канале-то
Не открывается, анончик( Ты хоть скажи в каком канале-то
Не, это старые фотки с 21 года
Таки консерва? Чот уже беспокоюсь.
У меня тоже ничего не открывается, но фонд Хабенского вроде ничего недавно не выкладывал, а Тихон играл с ними в 2021, да
баян
Краткое содержание, почему 99% вопросов Фобс мне мимо
▼баян⬍
А объясните баян для относительного ньюфага
баян
Не, был более эпичный баян с реально одинаковыми рыжими в ряд.
А объясните баян для относительного ньюфага
это разные персонажи
но так-то да, не весь модельный ряд представлен
2. ???
Дети начали забывать мордорского диктатора
2 - Саурон 3 - "Марина" 4- Балор 5 - недоангел из Бесобоя, вылетело имя из головы
5 - недоангел из Бесобоя, вылетело имя из головы
Или Баффорт, или Ракшор.
Ракшор, наверное? Я забыл, что стало со вторым
4. Поэт?
Совсем забыли, как каша дома пахнет
Анон пишет:Но мне нравится идея, что Олег, как и вся их компания, всё таки не просто инсценировал свою смерть, а немножко умер. Потому и шрамы такие стрёмные, раны были смертельные и зашитые потом кое-как, не с целью лечения. И в паре сцен Олегу явно хуёво не потому, что устал и костюм тяжёлый, а потому, что немного проёбывал сроки поддержания тела в рабочем состоянии, сыворотку там колоть надо какую-нибудь по часам или ещё что
Крипово, но охуенно
Я не удивлюсь, если так и будет, и Серёжу так и уползут. Сходил вчера на фильм всё таки ещё раз, и Олегу прям ну явно плохо в телестудии пока он на камеру пиздит, он чуть не заваливается в один момент. После драки с целым отрядом Хольта понятно, почему он запыхавшийся был, но отговорки Артёма про то, что они так хотели показать тяжесть костюма, это какой-то бред. К тому же он через пару часов в этом костюме уже абсолютно спокойно дерётся, хотя ему должно было бы стать только хуже
Отредактировано (2024-07-10 06:50:37)
Дети начали забывать мордорского диктатора
Чтобы что-то забыть, нужно об этом знать
Ну, если Олегу нужна сыворотка и он сроки проебал, то он должен откинуться по пути в тюрьму или уже там.
Ну, если Олегу нужна сыворотка и он сроки проебал, то он должен откинуться по пути в тюрьму или уже там.
Мог закинуться пока Грома с Серёгой ждал, потому и стал внезапно бодрый и здоровый к их приходу
отговорки Артёма про то, что они так хотели показать тяжесть костюма, это какой-то бред
Все ещё считаю, что это банальные последствия сорванной спины Чебы у анона, когда спина прихватывает, такой же вид