Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Он какая-то сьюха Шрёдингера.
он вообще не сьюха, дайте ему тоже сьюшества
Так то комиксный, насчёт киношного большие сомнения.
Если киношного провести через пару магических апокалипсисов и прочую жуть, пережитую комиксным, он может на ещё более крутые меры пойти, чай страха смерти у него изначально явно меньше из-за ограничения по времени, со старта суперзлодейской карьеры уже готов с супернаёмником на рамсы лететь в недоделанном костюме.
Отредактировано (2024-07-05 20:14:33)
чай страха смерти у него изначально явно меньше
да он просто ебанутый
нахуя ему изначально этот костюм-то если не ебанатить
Отредактировано (2024-07-05 20:15:56)
нахуя ему изначально этот костюм-то если не ебанатить
Может, это батин, и в коме Хольт после пиздюлей от него
он вообще не сьюха, дайте ему тоже сьюшества
Да в смысле, он сиял покруче Олега оба фильма. Просто да, это сияние постарались скрыть за ушатом вылитого на него говна. Дайте уже подкаст с Тихоном, не могу больше.
А это не очень проффесионально
Я каждый раз поражаюсь, сколько в ббл всего "непрофессионального", то автор выгорит, то персонажи кому-то надоели, то художник, который не умеет рисовать - рисует главную линейку, то накуры в канон кто-то тащит, то еще что. Это кружок самодеятельности или главное комикс-издательство России, которое так-то Хабенского в фильмы затащило?
Это кружок самодеятельности или главное комикс-издательство России, которое так-то Хабенского в фильмы затащило?
А в том и проблема. Комикс-муви-издательство - очень свежий вид деятельности для России. И да, начинали и долго были именно кружком самодеятельности. Только сейчас как-то на профи рельсы переходят, не факт, что окончательно перейдут.
Я каждый раз поражаюсь, сколько в ббл всего "непрофессионального", то автор выгорит, то персонажи кому-то надоели, то художник, который не умеет рисовать - рисует главную линейку, то накуры в канон кто-то тащит, то еще что. Это кружок самодеятельности или главное комикс-издательство России, которое так-то Хабенского в фильмы затащило?
Я тоже. Но я предпочитаю не думать о том, как это работает (за исключением денег папы Артёма) и стремно становится
то автор выгорит
Эээ, что непрофессионального в выгорании?
Только сейчас как-то на профи рельсы переходят
Ну мгчд вышел три года назад, уже как-то можно было почувствовать себя не кружком самодеятельности и сто раз подумать, прежде чем набирать в главную линейку непрофессиональный состав бывших шипперов?
прежде чем набирать в главную линейку непрофессиональный состав бывших шипперов?
Они могли подумать, что вчерашние фанатки знают, как и чего додавать, чем увлечь. Логично, но кто же знал, что Фикбук начнётся?
он сиял покруче Олега оба фильма
Да ладно, круче Олега никто не сиял (если не считать, что он долбоеб, из-за которого вся хуйня два фильма происходит)
Они могли подумать, что вчерашние фанатки знают, как и чего додавать, чем увлечь.
Но этого недостаточно? Писать-то надо уметь, как можно этого не понимать
Писать-то надо уметь, как можно этого не понимать
Начиналось всё неплохо. В какой-то момент проморгали халтуру и НЕ исправили вовремя. Диалоги и без меня всё пнули.
Отредактировано (2024-07-05 21:02:12)
Да ладно, круче Олега никто не сиял
Да он только в драках и сиял. А Гром и опиздюливал всех лихо (включая чувака с огнемётами, блин), и будучи пьяным загадку разгадал (и в игре лажал не потому, что тупил, а потому, что в неё в принципе нельзя выиграть), и всех положительных персонажей неизбежно на свою сторону утягивал (вплоть до загадочно пониженного замминистра МВД). Гром очень даже сияет, вон Рубик сразу в нём сверхчеловека разглядел.
Аноны, может кто-то знает? Я оформлял предзаказ на футболку из психушки, больше месяца назад, их вообще собираются отправлять или сразу к зиме пришлют, как раз в сезон? Или это у баблов обычное дело?
Я оформлял предзаказ на футболку из психушки, больше месяца назад, их вообще собираются отправлять или сразу к зиме пришлют, как раз в сезон?
Видела, что в ВК тоже спрашивали. Это надо у самих бабблов спрашивать, но да, те же худи за 8к тоже долго не отправляли.
Видела, что в ВК тоже спрашивали
Спасибо, хоть не одному мне зажали
Я боюсь, как бы их не сделали совершенно одинаковыми теперь, дерзкочиками по одному шаблону.
Ага. Но надеюсь, что тут у Артёма заиграет авторское эго, типа, "я не такой её задумывал"
Анон пишет:Но не сексистская ли это судьба?
Самая ни на есть феминистическая, как успели выяснить.
Во-во! Тем более, все мужики уже настрадались и будет нефеминистично, если авторы пощадят героинь, ведь тогда будет подразумеваться, что женщины слабее мужчин и их надо оберегать и подыгрывать им. А женщины не слабее! Поэтому тоже должны страдать
Я тут снова влезу со своей эйфорией от внезапно обнаружившихся сериальных АУшных архольтов с тем, чтобы задушенно пропищать: судя по трейлеру, там будет БДСМ-сцена, ***!!!
Знаю я наши комедии, конечно, и что от них можно ожидать, но вот как тут не гореть, скажите на милость?
Кто знает, на кинк-фест ещё можно заявки вносить, или лавочка уже закрылась?
Отредактировано (2024-07-05 21:50:12)
судя по трейлеру, там будет БДСМ-сцена, ***!!!
Так, которую выкладывал Матвей, или ещё какая-то?
Отредактировано (2024-07-05 21:53:17)
Так, которую выкладывал Матвей, или ещё какая-то?
А он что-то выкладывал?! В ТГ своём? Я просто за ним не слежу, но в таком случае пойду припаду.
Кто знает, на кинк-фест ещё можно заявки вносить, или лавочка уже закрылась?
Будет донабор
А ведь Лыков и с Аксёновой снимался! В "Жить Жизнь", любовном романе. Глянуть, что ли? Говорят, что страшная тягомотина, но там ещё Шварц и Чурсин.
Отредактировано (2024-07-05 21:59:57)