Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#431201 2024-07-05 16:22:35

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

в кринжорофле выкладывали, просто поболтали, по сути

блин, не могу сейчас посмотреть. а что по Фурии говорили?

#431202 2024-07-05 16:23:55

Анон

Анон пишет:

а что по Фурии говорили?

У них, собственно, про сексуализацию и спросили, Артем ответил, что всё они понимают и Юлю в пример привел.

#431203 2024-07-05 16:24:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обваниленный Кризалис в розовых штанах, верный сияющий друг главной героини, стал самой последней и лёгкой соломинкой. На фоне речей, что Сергея ни в коем случае нельзя делать более героическим, читатель плохому научится.

Не конкретно к тебе, анон, но вот кому-то не нравится обеление Кризалиса в контексте обеления Сергея, а мне вот просто за испорченный образ Кризалиса обидно. В Громе он был колоритным личным ночным кошмаром Игоря – не вылезшим из больнички, олицетворением ужасов карательной психиатрии. Сейчас он геройский херой, сидит в котокафе, в розовых штанах латте хлебает :sadcat:  Я будто бы чью-то АУшку читала, а не канонное продолжение  :smoke:

Да, анон, да  :sadcat: Может, у меня синдром утёнка и я просто слишком люблю всё в ИГ, но вообще не нравится, как Рубинштейновской троицей в ЧД распоряжаются, и Кризалисом особенно
Хотя мне в теории нравится конфликт между желающим быть героем Кризалисом и мразью-убийцей-злодеем Поэтом, которые свою легендарную дружбу не могут выкинуть на помойку несмотря на разницу мировоззрений, но хз, я бы лучше посмотрел на это в исполнении киносероволка каких-нибудь новых персонажей

#431204 2024-07-05 16:33:22

Анон

Анон пишет:

Всех мужиков оденут в латекс и выдадут каблучки, все женщины будут ходить в бомжелуках

Ну нет, про женщин неправда, в мгчд-мги все красиво были одеты! Все бомжелуки забрал себе Олег, чтобы женщины не страдали  =D

Анон пишет:

У них, собственно, про сексуализацию и спросили, Артем ответил, что всё они понимают и Юлю в пример привел.

Кстати, вот с Юлей, наверное, даже сложнее было, потому что ей ещё характер переделывали. Нике в принципе только стиль поменять и сюжет дать не настолько упоротый, а как героиня она и так хороша.
И как раз после Юли ясно было, что с сексуализацией Ники что-то похожее сделают. Тут интереснее, какая судьба ждёт Джесси, если она появится. С одной стороны, тоже сексуализация, от которой они избавляются, с другой стороны, это важная черта персонажа, которая добавляет граней ебанутости =D

#431205 2024-07-05 16:46:29

Анон

Вот кстати Артём отвечал, что ни Джесси, ни Вадика нет в Отряде мертвецов, но я тогда даже хз кто там может быть из каноничных персонажей

#431206 2024-07-05 16:48:55

Анон

В своё время прочитал Ловца бабочек, сейчас постепенно ИГ читаю (и не перестаю удивляться его охуенности), только закончил "Повторяй за мной", Поэт там, конечно, тот ещё зловещий типок, на страдающую няшу из ЛБ не тянет совсем. Однако забугуртил, когда в разговоре с "испытуемым" на тему любви свернули, так что как условную подводку (с учетом реткона, конечно) к поебабочкам засчитать можно :evil:

#431207 2024-07-05 17:05:11

Анон

Анон пишет:

Вот кстати Артём отвечал, что ни Джесси, ни Вадика нет в Отряде мертвецов, но я тогда даже хз кто там может быть из каноничных персонажей

Вадика тоже?  :pink: Про Джесси ответ помню, про него нет

#431208 2024-07-05 17:08:21

Анон

Вадик не настолько идиот, чтобы вступать в говно сомнительные организации?

#431209 2024-07-05 17:14:39

Анон

Анон пишет:

Наемничество само по себе занятие сомнительное, но тем не менее промышляет Вадик именно им

#431210 2024-07-05 17:18:36

Анон

Анон пишет:

Ну это ещё неизвестно, на насколько добровольных началах туда вступают
Хотя у меня от пизданутого киноОлега ощущение, что он туда вступил больше по фану, рофлу и приколу, хотел потусоваться там пару лет, закрыть ачивку и свалить

#431211 2024-07-05 17:19:27

Анон

Анон пишет:

Наемничество само по себе занятие сомнительное

ну так ты самозанятый, а в Отряде тебе выходное пособие гробом выдадут

#431212 2024-07-05 17:22:05

Анон

Анон пишет:

Кмк, каноничных тяжело туда вписать, потому что у каноничных свои сюжеты уже есть и Отряд будет только мешать. Но можно вписать лебедей типа Шуры Мальвины  :evil:

#431213 2024-07-05 17:22:21

Анон

Анон пишет:

, одна Свартжель почему-то особенная и любимый вечно молодой бессмертный ребёнок.

Вот он, настоящий дочалор  :lol:

#431214 2024-07-05 17:25:05

Анон

Анон пишет:

каноничных тяжело туда вписать, потому что у каноничных свои сюжеты уже есть и Отряд будет только мешать

Олега же вписали

#431215 2024-07-05 17:25:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кмк, каноничных тяжело туда вписать, потому что у каноничных свои сюжеты уже есть и Отряд будет только мешать. Но можно вписать лебедей типа Шуры Мальвины  :evil:

Ну почему, тем же Джесси и Вадику отряд не мешает, это же не офисная девятидневка. Хольт и Дагбаевы их вполне могли через отряд нанимать
Но не удивлюсь, если Шура и Слава в этой версии в отряде, да. Что в комиксах с Олегом работали, что тут

#431216 2024-07-05 17:28:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, одна Свартжель почему-то особенная и любимый вечно молодой бессмертный ребёнок.

Вот он, настоящий дочалор  :lol:

А может, она особенная как раз потому, что тут омегаверс и мпрег и Кутх её сам родил, а белых ворон рожали женщины  ;D

#431217 2024-07-05 17:32:57

Анон

Анон пишет:

А может, она особенная как раз потому, что тут омегаверс и мпрег и Кутх её сам родил, а белых ворон рожали женщины  ;D

Ну кстати! Про Свартжель сказано, что она дочь Кутха из времён, когда он был в теле своего очередного аватара. Аватар вполне мог быть и женщиной. Серёжа, Игорь и все остальные чмошники это просто побочки от незащищенного секса, а Свартжель Кутх завёл сам и для себя  :chearleader:

#431218 2024-07-05 17:34:08

Анон

Аноны, а что такое дочалор? Честно забила в поиск по треду, но все равно непонятно.

#431219 2024-07-05 17:34:39

Анон

Анон пишет:

Про Свартжель сказано, что она дочь Кутха из времён, когда он был в теле своего очередного аватара.

Судя по предыстории, аватар был усатым мужиком.

#431220 2024-07-05 17:36:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про Свартжель сказано, что она дочь Кутха из времён, когда он был в теле своего очередного аватара.

Судя по предыстории, аватар был усатым мужиком.

А там разве говорилось, что Свартжель именно от этого аватара? Их там по идее много должно было быть в далёкие-далёкие времена

#431221 2024-07-05 17:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

каноничных тяжело туда вписать, потому что у каноничных свои сюжеты уже есть и Отряд будет только мешать

Олега же вписали

Так Олегу обоснуй нужен был, почему он помер, но не помер, а Отряд, кроме обоснуя, ещё мэрисьюшное сияние добавил, такое не каждому положено  ;D

#431222 2024-07-05 17:37:30

Анон

Анон пишет:

Они ж два полнометражных фильма последовательно раздевают мужчин и одевают женщин дают сильных женщин.

Не устаю их за это любить. Мувичасть Баббла - вообще красавчики по осовремениванию и додаче.

#431223 2024-07-05 17:38:47

Анон

Анон пишет:

А там разве говорилось, что Свартжель именно от этого аватара?

Там был момент, где он её новорожденную держит.

#431224 2024-07-05 17:39:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там разве говорилось, что Свартжель именно от этого аватара?

Там был момент, где он её новорожденную держит.

Блин, я и забыл. Ну штош, хотелось обойти без мпрега, но не получится

#431225 2024-07-05 17:42:11

Анон

Анон пишет:

какая судьба ждёт Джесси, если она появится. С одной стороны, тоже сексуализация

Сексуализация тоже может быть разной. Если показать Джесси умной, профессиональной, но с хобби в виде коллекционирования мужчин, то нормально. Наоборот, не хотелось бы её видеть в стиле героинь однофамилицы Мишель Родригез: слишком холодных и жёстких.

Анон пишет:

что ни Джесси, ни Вадика нет в Отряде мертвецов

Эти двое слишком яркие и экстравертные, поди законспирируйся. Вот мувиОлег, как раз, реалистичный супернаёмник: жилистый, гибкий, быстрый, борода превращает в вообще-то другого человека и так далее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума