Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
в кринжорофле выкладывали, просто поболтали, по сути
блин, не могу сейчас посмотреть. а что по Фурии говорили?
а что по Фурии говорили?
У них, собственно, про сексуализацию и спросили, Артем ответил, что всё они понимают и Юлю в пример привел.
Анон пишет:Обваниленный Кризалис в розовых штанах, верный сияющий друг главной героини, стал самой последней и лёгкой соломинкой. На фоне речей, что Сергея ни в коем случае нельзя делать более героическим, читатель плохому научится.
Не конкретно к тебе, анон, но вот кому-то не нравится обеление Кризалиса в контексте обеления Сергея, а мне вот просто за испорченный образ Кризалиса обидно. В Громе он был колоритным личным ночным кошмаром Игоря – не вылезшим из больнички, олицетворением ужасов карательной психиатрии. Сейчас он геройский херой, сидит в котокафе, в розовых штанах латте хлебает Я будто бы чью-то АУшку читала, а не канонное продолжение
Да, анон, да Может, у меня синдром утёнка и я просто слишком люблю всё в ИГ, но вообще не нравится, как Рубинштейновской троицей в ЧД распоряжаются, и Кризалисом особенно
Хотя мне в теории нравится конфликт между желающим быть героем Кризалисом и мразью-убийцей-злодеем Поэтом, которые свою легендарную дружбу не могут выкинуть на помойку несмотря на разницу мировоззрений, но хз, я бы лучше посмотрел на это в исполнении киносероволка каких-нибудь новых персонажей
Всех мужиков оденут в латекс и выдадут каблучки, все женщины будут ходить в бомжелуках
Ну нет, про женщин неправда, в мгчд-мги все красиво были одеты! Все бомжелуки забрал себе Олег, чтобы женщины не страдали
У них, собственно, про сексуализацию и спросили, Артем ответил, что всё они понимают и Юлю в пример привел.
Кстати, вот с Юлей, наверное, даже сложнее было, потому что ей ещё характер переделывали. Нике в принципе только стиль поменять и сюжет дать не настолько упоротый, а как героиня она и так хороша.
И как раз после Юли ясно было, что с сексуализацией Ники что-то похожее сделают. Тут интереснее, какая судьба ждёт Джесси, если она появится. С одной стороны, тоже сексуализация, от которой они избавляются, с другой стороны, это важная черта персонажа, которая добавляет граней ебанутости
Вот кстати Артём отвечал, что ни Джесси, ни Вадика нет в Отряде мертвецов, но я тогда даже хз кто там может быть из каноничных персонажей
В своё время прочитал Ловца бабочек, сейчас постепенно ИГ читаю (и не перестаю удивляться его охуенности), только закончил "Повторяй за мной", Поэт там, конечно, тот ещё зловещий типок, на страдающую няшу из ЛБ не тянет совсем. Однако забугуртил, когда в разговоре с "испытуемым" на тему любви свернули, так что как условную подводку (с учетом реткона, конечно) к поебабочкам засчитать можно
Вот кстати Артём отвечал, что ни Джесси, ни Вадика нет в Отряде мертвецов, но я тогда даже хз кто там может быть из каноничных персонажей
Вадика тоже? Про Джесси ответ помню, про него нет
Вадик не настолько идиот, чтобы вступать в говно сомнительные организации?
Наемничество само по себе занятие сомнительное, но тем не менее промышляет Вадик именно им
Ну это ещё неизвестно, на насколько добровольных началах туда вступают
Хотя у меня от пизданутого киноОлега ощущение, что он туда вступил больше по фану, рофлу и приколу, хотел потусоваться там пару лет, закрыть ачивку и свалить
Наемничество само по себе занятие сомнительное
ну так ты самозанятый, а в Отряде тебе выходное пособие гробом выдадут
Кмк, каноничных тяжело туда вписать, потому что у каноничных свои сюжеты уже есть и Отряд будет только мешать. Но можно вписать лебедей типа Шуры Мальвины
, одна Свартжель почему-то особенная и любимый вечно молодой бессмертный ребёнок.
Вот он, настоящий дочалор
каноничных тяжело туда вписать, потому что у каноничных свои сюжеты уже есть и Отряд будет только мешать
Олега же вписали
Анон пишет:Вот кстати Артём отвечал, что ни Джесси, ни Вадика нет в Отряде мертвецов, но я тогда даже хз кто там может быть из каноничных персонажей
Кмк, каноничных тяжело туда вписать, потому что у каноничных свои сюжеты уже есть и Отряд будет только мешать. Но можно вписать лебедей типа Шуры Мальвины
Ну почему, тем же Джесси и Вадику отряд не мешает, это же не офисная девятидневка. Хольт и Дагбаевы их вполне могли через отряд нанимать
Но не удивлюсь, если Шура и Слава в этой версии в отряде, да. Что в комиксах с Олегом работали, что тут
А может, она особенная как раз потому, что тут омегаверс и мпрег и Кутх её сам родил, а белых ворон рожали женщины
Ну кстати! Про Свартжель сказано, что она дочь Кутха из времён, когда он был в теле своего очередного аватара. Аватар вполне мог быть и женщиной. Серёжа, Игорь и все остальные чмошники это просто побочки от незащищенного секса, а Свартжель Кутх завёл сам и для себя
Аноны, а что такое дочалор? Честно забила в поиск по треду, но все равно непонятно.
Про Свартжель сказано, что она дочь Кутха из времён, когда он был в теле своего очередного аватара.
Судя по предыстории, аватар был усатым мужиком.
Они ж два полнометражных фильма последовательно раздевают мужчин и одевают женщин дают сильных женщин.
Не устаю их за это любить. Мувичасть Баббла - вообще красавчики по осовремениванию и додаче.
А там разве говорилось, что Свартжель именно от этого аватара?
Там был момент, где он её новорожденную держит.
какая судьба ждёт Джесси, если она появится. С одной стороны, тоже сексуализация
Сексуализация тоже может быть разной. Если показать Джесси умной, профессиональной, но с хобби в виде коллекционирования мужчин, то нормально. Наоборот, не хотелось бы её видеть в стиле героинь однофамилицы Мишель Родригез: слишком холодных и жёстких.
что ни Джесси, ни Вадика нет в Отряде мертвецов
Эти двое слишком яркие и экстравертные, поди законспирируйся. Вот мувиОлег, как раз, реалистичный супернаёмник: жилистый, гибкий, быстрый, борода превращает в вообще-то другого человека и так далее.