Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
И я думал, Лилия Романова еврейка?
Эм, разве?
Рубинштейн же еще
Не помню, чтобы про Лилю Романову чот такое говорили. Лиля Абраменко может быть из украинских евреев, но не факт. В киноверсе Игнат ещё.
А братья Новаки скорее всего да, наконец у нас есть штамп про еврея-адвоката дома
А вообще я вспомнил, как после первого фильма я обнаружил на кинодоске на дваче (не спрашивайте зачем я туда вообще зашёл) примерно десять тредов, посвящённых МГЧД, и они процентов на 60 состояли из срачей кто из персонажей еврей: Игорь или Серёга. Аргументы за Игоря были в виде фамилии и кудрявого актера с фамилией на -ский, аргументы за Серёгу были фамилия и актёр, у которого нос с горбинкой. От этничности персонажей зависело, как именно жидорептилоидное лобби губит Россию: через силовые структуры или через олигархат
Но я и сам хедканоню, что Серёга по папе еврей (среди ашкеназов (а это почти все европейские евреи), кстати, процент рыжих не такой большой, конечно, как у ирландцев и шотландцев, но больше, чем в среднем по палате), а по маме с ительменскими корнями какими-нибудь, ну или какие народы там Кутх в своё время ебал. У Игоря и Ники тогда тоже, получается, ительменские корни есть.
Ага. Мне того комикса про бесполезного флегетона хватило
От этничности персонажей зависело, как именно жидорептилоидное лобби губит Россию: через силовые структуры или через олигархат
ы! до чего договорились?
а по маме с ительменскими корнями какими-нибудь, ну или какие народы там Кутх в своё время ебал
Не очень понятно, причем здесь Кутх. Ему тушку подбирали кастингом.
Анон пишет:а по маме с ительменскими корнями какими-нибудь, ну или какие народы там Кутх в своё время ебал
Не очень понятно, причем здесь Кутх. Ему тушку подбирали кастингом.
Ему тушку подбирали кастингом из белых ворон, про белых ворон кто-то где-то говорил ещё году в 2016-ом, что они все дальние потомки Кутха от его поебушек со смертными, одна Свартжель почему-то особенная и любимый вечно молодой бессмертный ребёнок. Так с тех пор и едем на этой инфе
Отредактировано (2024-07-05 15:57:17)
про белых ворон кто-то где-то говорил ещё году в 2016-ом, что они все дальние потомки Кутха от его поебушек со смертными
Похлеще Чингисхана божок ваш, получается. Думается, не обязательно ограничиваться несколькими народностями
Хз, раньше дочалор был, конечно, и тут очень страдали по этому поводу, но собой эфир не затыкал, насколько помню.
Там авторка пописы про Анечку уже возмущалась, что ее шедевру захейтили, а тут все весело разгоняют
Но вообще на самом деле ничего удивительного. Тут как бы аушка, но как бы от сценаристки баббл, то есть полуофициальное считай. Кто-то это воспринял как лишнее подтверждение, что она считает некоторые отпшки каноном и если б не законы, точно-точно дала б этсамое на три разворота (на самом деле нет).
Обваниленный Кризалис в розовых штанах, верный сияющий друг главной героини, стал самой последней и лёгкой соломинкой. На фоне речей, что Сергея ни в коем случае нельзя делать более героическим, читатель плохому научится.
Не конкретно к тебе, анон, но вот кому-то не нравится обеление Кризалиса в контексте обеления Сергея, а мне вот просто за испорченный образ Кризалиса обидно. В Громе он был колоритным личным ночным кошмаром Игоря – не вылезшим из больнички, олицетворением ужасов карательной психиатрии. Сейчас он геройский херой, сидит в котокафе, в розовых штанах латте хлебает Я будто бы чью-то АУшку читала, а не канонное продолжение
Анон Очень надеюсь, что мувивёрс всё-таки не загнётся, и меня продолжат радовать любимым типажом, потому что его и раньше нигде не додавали, а сейчас — и подавно
Даже если загнётся, есть надежда, что в Фурии успеют додать
Мне вообще кажется, что это какая-то стратегия баббловского фансервиса. Ну или не стратегия, а они просто так чувствуют. Они ж два полнометражных фильма последовательно раздевают мужчин и одевают женщин дают сильных женщин. Щас вот в Фурии тоже все женские сиськи прикроют, а мужские откроют
(на самом деле нет)
сероволков бы не додала (они приелись), а поебабочку-то почему нет?
Щас вот в Фурии тоже все женские сиськи прикроют, а мужские откроют
Всех мужиков оденут в латекс и выдадут каблучки, все женщины будут ходить в бомжелуках
На тему Кутха - к анону доехал допечатанный томик ВВ. Всё же именно там лучший Хольт в визуальном плане, жёлто-зелёными глазами так и сверкает. И как и с Охотой на ведьм неиспользованные версии обложек с ним тоже круты -
Хольт мог бы не стоять скромно сбоку, а вместе с Никой в пафосном приседе быть
Сейчас он геройский херой, сидит в котокафе, в розовых штанах латте хлебает
Я думал, это молочный коктейль
Сейчас он геройский херой, сидит в котокафе, в розовых штанах латте хлебает
Тут кстати некоторая ирония в том, что несмотря на то, что Кризалис вроде как любимка, у него какой-то сюжетной арки на самом деле нет. По поводу "развода" с Поэтом он будто бы и не страдает вообще, весело чиллит с томалерами и не парится, Рубик ему тоже особо неинтересен, на какие-то нюансы уползания вроде намекнули в начале Махаона, но сейчас благополучно забили. Просто сайдкик гг живет свою лучшую жизнь.
Щас вот в Фурии тоже все женские сиськи прикроют
у Даши особо нечего прикрывать
нет, ну хоть серию она в красных шортах должна побегать
Щас вот в Фурии тоже все женские сиськи прикроют, а мужские откроют
Артем сегодня лекцию с Федотовым читал, сказал, что с Никой поработают, как с Юлей для кино поработали
Артем сегодня лекцию с Федотовым читал, сказал, что с Никой поработают, как с Юлей для кино поработали
эээ, а что за лекция?
По поводу "развода" с Поэтом он будто бы и не страдает вообще, весело чиллит с томалерами и не парится, Рубик ему тоже особо неинтересен
Не, не скажи, недавно он там Поэту докладывался, что ищет Рубика, уже везде посмотрел, надо еще времени накинуть.
Не, не скажи, недавно он там Поэту докладывался, что ищет Рубика, уже везде посмотрел, надо еще времени накинуть.
А это когда было? По-моему у них последняя совместная сцена чуть ли не в первой части Рагнара была и с тех пор все, Поэт в общем-то забил и начал Серегу окучивать с этой идеей.
Анон пишет:Щас вот в Фурии тоже все женские сиськи прикроют
у Даши особо нечего прикрывать
нет, ну хоть серию она в красных шортах должна побегать
Я ходил на Сто лет тому вперёд недавно, у неё очень красивые ножки Можно и без сексуализации-объективации со вкусом Нику одеть, у той же Алисы свободный кроп-топ поверх водолазки и свободные шорты были, вроде и всё очень пристойно, и фигуру видно
Поэт в общем-то забил и начал Серегу окучивать с этой идеей
Ну они там поругались, да, вроде. Не захотел Поэт еще часов накинуть на задачу)
А когда, не помню точно, может и давно. Но как будто бы не очень.