Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Комиксный сейчас по-моему вообще Алексей хддд
а страдания Поэта отталкивают?
Скучная длинная бледная пиявка, из того, что я в ЧД видела.
Сергей по-человечески ближе и понятнее. Вдобавок, ради сахарной поебабочки Олега и Серого задвинули подальше.
кого-то подобного, приземлённого, нормально выглядящего человека без пафоса, который мудачит, потому что это выгодно здесь и сейчас, а не потому что у него пятьсот многоходовочек и глобальный план
В Мраке этого навалом, но оно быстро дохнет.
пожалуйста, Сергей Дмитриевич это комиксный Разумовский, а Сергей Викторович киношный или нет?
Могу ошибиться, но Сергей Дмитриевич - это вообще Горошко ирл. Или комиксРазуму такое же отчество где-то дали?
Отредактировано (2024-06-24 15:45:36)
В Мраке этого навалом, но оно быстро дохнет
Спасибо, звучит очень интересно, ага.
Вдобавок, ради сахарной поебабочки Олега и Серого задвинули подальше.
То есть таки обидки на Фобс за то, что перегорела к одним няшам и теперь горит по другим?
Анон, которому что-то надо было отфоткать в печатных Читерах, напомни, что отфоткать
есть таки обидки на Фобс
Какие обидки? Просто комикс стал скучным, вскоре был заброшен.
Анон, которому что-то надо было отфоткать в печатных Читерах, напомни, что отфоткать
Там последним выходил спецвыпуск про Даню и Аню, мне интересно, включили ли его в том и как
Могу ошибиться, но Сергей Дмитриевич - это вообще Горошко ирл. Или комиксРазуму такое же отчество где-то дали?
Разум, насколько помню Школу, только там Викторович и брат Ники.
Отредактировано (2024-06-24 15:49:52)
Блин, ну почему конкурс Эдж только по МГИ
Аноны, подскажите, пожалуйста, Сергей Дмитриевич это комиксный Разумовский, а Сергей Викторович киношный или нет?
В сценарии фильма, который ещё в 2021 году сливали, была реплика где его Сергеем Викторовичем называют, и в итоге в Школьном комиксе он тоже Викторович. Думаю можно считать, что канон
Комиксный сейчас по-моему вообще Алексей хддд
Александр Воронов по новым документам. А Олег Марк Беглов. Вроде когда-то проходила инфа, что когда Олега придумывали, то имя выбирали между Олегом, Марком и Виктором
Там последним выходил спецвыпуск про Даню и Аню, мне интересно, включили ли его в том и как
пять выпусков и дальше концепты
Какие обидки? Просто комикс стал скучным, вскоре был заброшен.
А мне ещё обидно за ИГ. Не понимаю, нафига нужно было в ЧД откапывать всех этих стюардесс, которые так красиво закончились в ИГ.
Кстати, у Ники полное имя Ника или Вероника всё таки?
В КФ Ника, насколько помню, в Школе - Вероника.
пять выпусков и дальше концепты
Спасибо, анон! Получается, спецвыпуск отдельно должны напечатать, радостно.
Эх, я очень жду Фурию Тем более что пока неясно что дальше про Игоря снимать. Последнее дело? Брать что-то из ИГ? Историю про деда, который детей-будущих злодеев вычислял благодаря своему дару от Кутха, было бы интересно приткнуть
В той арке про деда, кстати, у Игоря и видения мощные начались по поводу возвращения Кутха. Там же показывали Серёгу в итальянской тюрьме, который кровью других заключённых Кутха на стенах рисовал. Вообще очень классное нагнетание было, уважаю (вышел пшик в итоге, извините, не люблю ВВ, подводка к ВВ и его последствия вышли лучше самого кроссовера). Вот не помню, было ли у Ники что-то подобное
извините, не люблю ВВ, подводка к ВВ и его последствия вышли лучше самого кроссовера
Не боись, нас двое
А у Ники тоже не помню такого. Да и Андрюше ваще не до того было, его глючило своими проблемами.
Да Андрюша ж и не белая ворона вроде как?
Не помню уже. Он однозначно выдающийся долбанавт, но может, по своей линии.
Он однозначно выдающийся долбанавт, но может, по своей линии.
Он наивный щенок и маленький инок, белой вороной его там не называют.
Как замечательно совпало, я сегодня как раз припал к иноку вплоть до первого кроссовера, и его тоже чуть-чуть погрыз. Нет, Андрюша реально прелесть что такое
Нет, Андрюша реально прелесть что такое
Скажи же! И дальше его история только лучше.