Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Был бы это Волк, ничего бы Игорь уже не думал. Другая лига.
Ну ему могло понадобиться в участок попасть, может спереть артефакт из арсенала вещдоков. Он же не знал, что там проходной двор и можно обносить его ящиками. Вот и развлекался.
Отредактировано (2024-06-24 15:09:04)
Потому что Серый интересен как персонаж, а Поэт нет.
+1
И в ИГ он был очень криповый, а в ЧД просто уныл и толкает душные монологи.
Потому что Серый интересен как персонаж, а Поэт нет.
По мне, так вполне равноинтересные ребята. И даже похожи: околохтонь в тушке/башке/душе 1 шт. - есть, друг 1 шт. - есть, дурацкий прикид 1 шт. - есть
Поэт интереснее комиксного Разума
Анон пишет:Потому что Серый интересен как персонаж, а Поэт нет.
+1
И в ИГ он был очень криповый, а в ЧД просто уныл и толкает душные монологи.
Мне ОЧЕНЬ нравился Поэт в ИГ, я огорчился когда его выпилили, но сразу подумал «персонаж удачный, вряд ли его насовсем убили. С другой стороны, воскрешать - скорее всего только портить» и был прав
Да, ваще не подожгло Причём даже не знаю, для меня дело не во взамодействии, а в принципе в том, что Серёжа ни на что не вдохновляет: он три секунды никакой, а потом умер.
+1
Август хотя бы секси, а как серьезно относиться к лысому толстяку, если его еще и клоуном выставляют?
Он, конечно, не толстяк, но когда вспомнили про существование Стрелкова, я вдруг поняла, что дико по нему скучаю. Умеренно опасный бытовой мудак, которого весело ненавидеть. Так что и у Магистра может проканать, а потом уже он вырвется из-под контроля совета или как там его - и хиханьки закончатся.
Аноны, а то, что Реки впадали в спячку в 90-х, это фанон или где-то подтверждалось?
Фанон.
про мелкого Серёжу снять фильм как про мелкого Игоря, я бы этого деда с мелкими сероволками пересёк.
Звучит офигенно, теперь хочу!!! Я вообще давно мечтаю о приключениях мелких разгромоволков в любых комбинациях. Интересно же, каким был Олег в детстве. А богатое воображение Игоря можно подвязать к его способностям
Отредактировано (2024-06-24 15:12:21)
Интересно же, каким был Олег в детстве. А богатое воображение Игоря можно подвязать к его способностям
что бы сказал мелкоОлег на Игорев прикол с пулей
Мне ОЧЕНЬ нравился Поэт в ИГ, я огорчился когда его выпилили, но сразу подумал «персонаж удачный, вряд ли его насовсем убили. С другой стороны, воскрешать - скорее всего только портить» и был прав
Та же фигня, анон, та же фигня.
Ну ему могло понадобиться в участок попасть, может спереть артефакт из арсенала вещдоков. Он же не знал, что там проходной двор и можно обносить его ящиками. Вот и развлекался.
Ну анон, Волк - и никого не убил? Разве что таймлайн битый, и вторым из чуваков был Андрей, который его каждый раз за руку хватал
Он, конечно, не толстяк, но когда вспомнили про существование Стрелкова, я вдруг поняла, что дико по нему скучаю. Умеренно опасный бытовой мудак, которого весело ненавидеть.
Кстати, а это же этот же самый Стрелков в Мире? Там его подрихтовали, почти нормальный.
Ну анон, Волк - и никого не убил?
Он не охотится на территории сынули
а в ЧД просто уныл и толкает душные монологи
В ЧД 2023-2024 не унылы только батюшки и авансом детишки из домика, имхо.
Он не охотится на территории сынули
чиго
чиго
Ты пропустил все логичные хэдканоны, что Олег - сын Волка? Не установлено только, Волк мамка или папка.
Ты пропустил все логичные хэдканоны, что Олег - сын Волка?
О господи Многие знания - многие печали
Анон пишет:а в ЧД просто уныл и толкает душные монологи
В ЧД 2023-2024 не унылы только батюшки и авансом детишки из домика, имхо.
Ага. У батюшек хоть какая-то связь с перезапуском мира, а то ощущения, что нихуя не изменилось, хотя это очень глобальная вещь
Отредактировано (2024-06-24 15:30:40)
ощущения, что нихуя не изменилось, хотя это очень глобальная хуйня
По другим линейкам немного раскидали зацепок.
Кто читал Читеров, кроме меня? Блэкаут, с которого все начинается - тоже же к этому?
Анон пишет:смерть Разумовского - это гениальный, сильный и эмоциональный ход
Судя по тому, что я наблюдаю здесь и на других площадках - это абсолютная правда
Я вышла из кино в абсолютной уверенности, что это наебалово, и с мыслью: "Да никто ж не поверит, они серьёзно хотят кого-то обмануть?" А потом ещё несколько дней думала, что все притворяются, оплакивая Серёгу, типа, из вежливости
Но в итоге как раз из-за этой реакции моя уверенность пошатнулась
Аноны, подскажите, пожалуйста, Сергей Дмитриевич это комиксный Разумовский, а Сергей Викторович киношный или нет?
Кстати, а это же этот же самый Стрелков в Мире? Там его подрихтовали, почти нормальный.
Так я не хочу нормального, хочу киношного Ну или необязательно его, кого-то подобного, приземлённого, нормально выглядящего человека без пафоса, который мудачит, потому что это выгодно здесь и сейчас, а не потому что у него пятьсот многоходовочек и глобальный план.