Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Ты думаешь, что бабблы в состоянии будут выйти на конец КП хотя бы в анимации?) не думаю
как будто это удержит Андрюшу от падения на дно в отдельной линейке
Ну и да, Инок это комиксная история, плюс пересечение с бсб почти обязательное на мой взгляд.
Ну вот Артём на интервью Снобу говорил, что производство Фурии уже начинается, но кроме неё есть ещё один сериальный проект в планах, который будет слиянием двух серий. Ну логично предположить, что это Инок и Бесобой, как две оставшиеся серии из большой оригинальной четвёрки, важные для Времени Ворона, которое у них тоже в планах
Отредактировано (2024-06-24 14:44:21)
Кологривый и так уже был в первом фильме (одного из бандитов-хоккеистов играл)
Так может это Волк и был
Ну и да, Инок это комиксная история
С другой стороны, недавно перечитывал первые два тома как раз, есть там жутко кинематографичные моменты. Хотя и в Игре они были)
Эх, я очень жду Фурию Тем более что пока неясно что дальше про Игоря снимать. Последнее дело? Брать что-то из ИГ? Историю про деда, который детей-будущих злодеев вычислял благодаря своему дару от Кутха, было бы интересно приткнуть
Ну вот Артём на интервью Снобу говорил, что производство Фурии уже начинается, но кроме неё есть ещё один сериальный проект в планах, который будет слиянием двух серий. Ну логично предположить, что это Инок и Бесобой, как две оставшиеся серии из большой оригинальной четвёрки, важные для Времени Ворона, которое у них тоже в планах
Будет смешно если это будет плод любви метеоры и бсб
Анон пишет:Опять же, ЗАЧЕМ
Так разборки же у него были, мстить мстю и быть самым апасным, чтобы впредь на него не залупались. Логично.
Ну просто не логичнее ли пользоваться пистолетом? Вряд ли современный парень при мысли о том как бы себя обезопасить первым делом вспомнит о фехтовании, тут даже простихоспади кунфу скорее в голову придет. Хотя вон в чужом среди своих мафиозница, и не из рядовых, вообще глотки резала веером, так что может у них всех там считается за знак крутизны использовать оружие стародавних времён
С другой стороны, недавно перечитывал первые два тома как раз, есть там жутко кинематографичные моменты.
Магистр там одновременно нереально крут и потрясающе беспомощен, так что первую арку пускай сохраняют, это такой аттракцион. Вместе с прокачкой в коме
Тем более что пока неясно что дальше про Игоря снимать.
Они ж говорили, что про Рубинштейна и его удивительный зверинец планировали пилить.
Джен, но мотание Волкова по Алжиру перемежается довольно милым общением с Серёгой: общие завтраки, разговоры по душам, поднос абрикосов и воспоминание, как Олег Серого лекарствами кормил. Концовка - прямо сахар.
Спасибо, анончик
Я н переживу муви поебабочку
Поебабочки, положим, не будет А арка с Игорем в дурке крутая, и зверинец там представлен очень задорно, так что нехай пилят.
Поебабочки, положим, не будет
Анон пишет:Я н переживу муви поебабочку
Поебабочки, положим, не будет А арка с Игорем в дурке крутая, и зверинец там представлен очень задорно, так что нехай пилят.
Анон, зная бабл, будет. Страдания поэта на большом экране убьет всех выживших, и на их место придет тот самый сияющий фд 35+, все, план бабл раскрыт
Историю про деда, который детей-будущих злодеев вычислял благодаря своему дару от Кутха, было бы интересно приткнуть
Вот это абсолютно несбыточное желание, но, учитывая что Трофим ещё года с 2021 периодически ноет что хотел бы про мелкого Серёжу снять фильм как про мелкого Игоря, я бы этого деда с мелкими сероволками пересёк. Сюжет то там должен быть какой-нибудь кроме дворовых разборок я надеюсь. И мистику с Кутхом как раз можно было бы немного показать
Магистр там одновременно нереально крут и потрясающе беспомощен
Магистра, как раз, надо отмывать от комичности первых арок Инока, ему еще спать ложиться всех переигрывать.
Конечно, мои ожидания- мои проблемы, но я думал, что Игра будет расцветом сероволчьего броманса. А по итогу нихуя, вообще нихуя.
Да, ваще не подожгло Причём даже не знаю, для меня дело не во взамодействии, а в принципе в том, что Серёжа ни на что не вдохновляет: он три секунды никакой, а потом умер.
Страдания поэта на большом экране убьет всех выживших
Я можт не в курсе здешних тенденций, но почему страдания Серого привлекают слэшеров, а страдания Поэта отталкивают?
Вот это абсолютно несбыточное желание, но, учитывая что Трофим ещё года с 2021 периодически ноет что хотел бы про мелкого Серёжу снять фильм как про мелкого Игоря, я бы этого деда с мелкими сероволками пересёк. Сюжет то там должен быть какой-нибудь кроме дворовых разборок я надеюсь. И мистику с Кутхом как раз можно было бы немного показать
ДАЙТЕ
Магистра, как раз, надо отмывать от комичности первых арок Инока
Нет уж, Хольт побыл клоуном - и Магистру тоже надо.
Так может это Волк и был
Был бы это Волк, ничего бы Игорь уже не думал. Другая лига.
Анон пишет:Страдания поэта на большом экране убьет всех выживших
Я можт не в курсе здешних тенденций, но почему страдания Серого привлекают слэшеров, а страдания Поэта отталкивают?
Анон, лично мне не нравятся страдания поэта, имхо, скучненько. Но я не люблю и страдания серого, так что...
И вообще, там табличка висит
Хольт побыл клоуном - и Магистру тоже надо
Август хотя бы секси, а как серьезно относиться к лысому толстяку, если его еще и клоуном выставляют? Или... можно сделать его тоже секси!
Потому что Серый интересен как персонаж, а Поэт нет.
Анон, зная бабл, будет.
Главное взять на роль Поэта Арсения из Импры