Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Хз, в муви Хольт не тот. Вроде тот же задорный лузер, каноничные черты на месте, а вроде они все как будто смазанные и с привкусом ванили.
Думаю, стоит подождать расширенную версию, Артем говорит, они там всей съемочной группой над этими 50 минутами плакали.
вроде они все как будто смазанные и с привкусом ванили
кмк для того, чтобы зрители точно сочувствовали и героям, и злодеям (правда идет в ущерб герою, потому что свиноебы могут свиноебить и все ок, а герой должен заботиться о белизне плаща)
с инициативностью - справедливости ради Хольт тут служит красной селедкой настоящим мастермайндам, ну и конкретно хитрый план касался только терактов, а не самой капиталистической составляющей. Дальше у Хольта большой простор для движухи, ему ж разгребать свои же косяки (и косячить еще эпичнее)
утренний Олег
Ёлки, какой же красивый!
Дальше у Хольта большой простор для движухи, ему ж разгребать свои же косяки (и косячить еще эпичнее)
Это да. Из-за факапа с дронами у HI могут начаться проблемы, и Август начнет ещё более фантастические планы мутить.
баббловский закулисный ролик
Тройняшки обнялись Хольт таки припёрся на разборки в халате, если это он. Но для меня лучшее - как Жизневский и Аксёнова прощения просили
Отредактировано (2024-06-24 13:15:11)
Если его всунут в сериал имени линейки Бесобой, то он и протагонистом не будет.
Ты зачем так со мной, за что?
Ниче-ниче. Будет у нас когда-нибудь свой Нолан, который снимет нам своего Инока. Главное избегать неприятностей и вести здоровый образ жизни, глядишь, дотянем.
Я смотрю, Бабблы в шаге от того, чтобы полностью мерч спихнуть на Эдж, теперь еще и конкурс артов вместе проводят
Артем говорит, они там всей съемочной группой над этими 50 минутами плакали.
А ещё с точки зрения Артема и компании смерть Разумовского - это гениальный, сильный и эмоциональный ход Так что я бы на многое не рассчитывала.
Как же я хочу собственную экранизованную в любом виде линейку Андрюши без существенных изменений
Ящитаю, что изначальный каст по характерам не надо изменять, особенно Андрея, в его андрюшести весь смысл Инока находится.
Конечно, мои ожидания- мои проблемы, но я думал, что Игра будет расцветом сероволчьего броманса. А по итогу нихуя, вообще нихуя. Нормального взаимодействия в фильме недодали, актёры фансервиса тоже не дают. Вспоминаю фансервис времён первого фильма и плачю.
смерть Разумовского - это гениальный, сильный и эмоциональный ход
Судя по тому, что я наблюдаю здесь и на других площадках - это абсолютная правда
Как же я хочу собственную экранизованную в любом виде линейку Андрюши без существенных изменений
Ящитаю, что изначальный каст по характерам не надо изменять, особенно Андрея, в его андрюшести весь смысл Инока находится.
Это точно не к баблам.
И к первым двум томам все-таки вопросцы, попрут ведь любители телеканала Звезда, а потом еще похлеще нынешнего фандома возмущаться будут, когда им путешествия с трупом подкинут вместо очередного условного Суворова.
Ты знаешь, щас будет очень личная имха, но при всей любви к Иноку, мне кажется, фундаментальные изменения нужны. Я помню, что пока читала Грома, КФ и остальных, скорее мирилась с тем, что это комикс, продиралась вопреки, и вот только Инок заставил подумать, что эта история работает только в комиксном формате. Так что там много чего придётся переделывать под другой формат. Даже не могу сказать, что конкретно, всю структуру истории, что ли.
А вот характеры да, важно сохранить как есть.
А там можно сразу к сюжетке Мирхов перейти?
Я ни то, ни другое не читал, просто в недавнем подкасте именно Мирхов упомянули.
Можно, но не нужно, Андрюша ярче всего в Иноке проявляется, а Мирхи не вполне его история, он там больше на подтанцовке вплоть до КП. Но Волка так удобнее будет отбелить, да.
Да что там от комиксов осталось в МГЧД и Игре? Инока так же можно подрихтовать, взяв персонажей и придумав сюжет сильно по мотивам оригинала
Придется слишком много лора и мотивации объяснять задним числом - ну такое.
в недавнем подкасте именно Мирхов упомянули.
Они там, видимо, задумали не совсем то, что есть в комиксе. Какие-то альтернативные варианты уже имеющихся героев и их историй, как показалось, поэтому говорят, что там можно будет всех всунуть.
Но Волка так удобнее будет отбелить, да.
Фубля, ну харе
Так часть прелести Инока была в гг, а Мирхи про кого угодно, кроме гг.
Но если экранизируют - Андрюша станет менее ебанутым, а Волк искупается в отбеливателе, это точно. И Ксюшу введут как самостоятельного персонажа гораздо раньше. Последнее норм, а остальное - хуйня.
Ну и да, Инок это комиксная история, плюс пересечение с бсб почти обязательное на мой взгляд.
На роль Волка надо Кологривого взять: царские замашки у него уже есть, ненависть вызывать умеет
Кологривый и так уже был в первом фильме (одного из бандитов-хоккеистов играл), закопайте
Андрюша станет менее ебанутым
не-не-не, ГГ как раз будет стремительно падать на дно, вот не надо
На роль Волка надо Кологривого взять: царские замашки у него уже есть, ненависть вызывать умеет
К счастью он уже в мувиверсе засветился, ну и запросит такие гонорары, что с ним никто связываться не станет
не-не-не, ГГ как раз будет стремительно падать на дно, вот не надо
Ты думаешь, что бабблы в состоянии будут выйти на конец КП хотя бы в анимации?) не думаю