Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В последнем выпуске он вообще +100 к читательскому интересу заслужил от меня, одним-единственным вывертом.
Блин, не искушай возвращаться, мне всё ещё за Фейка обидно Но так. На всякий случай. Арку Иры можно пропустить, чтобы к последней припасть, или будет нипанятна?
Но в общем да, побаиваюсь, что всю грязь, которую соскребли с Серёги и Хольта, выплеснут на него.
Если доживут до Волка, можно в тот колодец лить, там ни холодно ни жарко от этих крох
А чего за него обижаться?..
Да слили, я до последнего надеялась, что он будет не связанным с Адвокааатом хаотиком. Понятно, что с первого появления Адвоката было всё ясно, но надежда оставалась. "И я тоже вам солгу" - лучшее вообще.
Арку Иры лучше прочитать
Эх, тогда долго буду ползти.
Да слили, я до последнего надеялась, что он будет не связанным с Адвокааатом хаотиком.
Хз, там, по-моему, все очевидно было еще со времен того арта Фобс.
Если доживут до Волка, можно в тот колодец лить
С нынешней тенденцией упор будет на любовную любовь, а не на скармливание младенцев волчаре ради шкуры. И ваще Владыка сам нарвался.
С нынешней тенденцией упор будет на любовную любовь, а не на скармливание младенцев волчаре ради шкуры.
Тогда они потеряют очень важную черту личности Андрея
утренний Олег
А тут ему и без бороды хорошо. Олег исполняет для Сережи серенаду
Тогда они потеряют очень важную черту личности Андрея
Серёже с Хольтом тоже потеряли важное, что ж теперь.
у Хольта есть шанс реабилитироваться, если его будут почаще бить и унижать
утренний Олег
▼Скрытый текст⬍
На второй он весь такой - я злой и страшный серый волк
Какой у Чеботарева красивый профиль, оказывается.
Скорее единственным злодеем в "Фурии" будет Ника: чё она издевается над добрым недолюбленным инвалидом.
Побитый и униженный Хольт - чистасекс, ему очень идет
Скорее единственным злодеем в "Фурии" будет Ника: чё она издевается над добрым недолюбленным инвалидом.
ты, анон, без ножа режешь
и то правда
Какой у Чеботарева красивый профиль, оказывается.
О да. И суперсолнечная улыбка. От того вдвойне страшнее, когда он её добавляет к безумному взгляду.
чё она издевается над добрым недолюбленным инвалидом.
Короче, будет Дисней: в конце все, запинав монстроКутха, будут обниматься, целоваться и планировать свадьбы. В небе радуга и блёстки.
баббловский закулисный ролик
А внесите арты с разрубиком, пожалуйста
А внесите арты с разрубиком, пожалуйста
https://x.com/molokovski/status/1802982595522633796
https://x.com/molokovski/status/1803775330483663286
https://x.com/molokovski/status/1804209382810374307
Держи, анон. Чем богаты, тем и рады.
И еще скетчик с тройничком Олег/Сережа\Рубик
Тиша тоже ходил в костюме бомжа громоволки канон
дайте все вырезанные сцены
И еще скетчик с тройничком Олег/Сережа\Рубик
Внезапна.
баббловский закулисный ролик
Великолепно, можно растаскивать на цитаты и гифки!
А что у Хольта потеряли?
Капитализм и собственный путь.
Хз, в муви Хольт не тот. Вроде тот же задорный лузер, каноничные черты на месте, а вроде они все как будто смазанные и с привкусом ванили. Ему, конечно, повезло больше, чем Серёге, но всё равно. Хотя главная проблема у них одна на двоих: большие проблемы с инициативностью, двигающей сюжет. Но в этом плане Андрюше как протагонисту должно повезти больше.
Немного обидно осознавать, что понравился разрубик, сразу после того как узнал, что контента по ним мало.
Но в этом плане Андрюше как протагонисту должно повезти больше.
Если его всунут в сериал имени линейки Бесобой, то он и протагонистом не будет. Будет Даниной "женщиной в беде"