Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Святой Грааль и фашисты - уже самопародия.
Да, ноооо местный Грааль воскрешает людей. *косится на Серёжу*
И Чёрную луну уже упомянули, и Отто был. К слову, в подкасте с Лыковым там был момент, когда не поняла, он реально забыл, что Отто башку взорвали, так же как Чеботарёв забыл про убийство Прокопенко или по сути проболтался, что Отто будет в сериале; я надеюсь на первое, но скорее всего хрен мне.
Аноны, Разум левша или правша? Он же в Олега с левой стрелял
блин, как же хочется третий фильм с завершением арок Игоря и остальных
*анон с очередного просмотра*
Анон пишет:Святой Грааль и фашисты - уже самопародия.
Да, ноооо местный Грааль воскрешает людей. *косится на Серёжу*
И Чёрную луну уже упомянули, и Отто был. К слову, в подкасте с Лыковым там был момент, когда не поняла, он реально забыл, что Отто башку взорвали, так же как Чеботарёв забыл про убийство Прокопенко или по сути проболтался, что Отто будет в сериале; я надеюсь на первое, но скорее всего хрен мне.
Клоны в помощь, чай Риппе могёт.
Клоны в помощь
Да ну нахуй, тогда лучше клонировать Прокопенко и Серёжу.
Аноны, Разум левша или правша? Он же в Олега с левой стрелял
блин, как же хочется третий фильм с завершением арок Игоря и остальных
*анон с очередного просмотра*
Я помню после первого фильма предполагали что левша, потому что часы на правой руке носит
Но когда он садится рассказывать свой злодейский монолог, он пистолет крутит в правой руке и жестикулируют правой, когда Олег его прервал
или по сути проболтался, что Отто будет в сериале;
Могут быть флэшбеки: Отто что-то рассказал или где-то был.
Но когда он садится рассказывать свой злодейский монолог, он пистолет крутит в правой руке и жестикулируют правой, когда Олег его прервал
Жестикулирует он вроде левой как раз, правая пистолетом занята. И когда собрался стрелять, то вроде переложил пистолет из правой руки в левую
Он же рисует шахматную партию в сцене с Рубинштейном, надо будет обратить внимание какой рукой
Отредактировано (2024-06-23 22:25:03)
Жестикулирует он вроде левой как раз, правая пистолетом занята
Он переложил пистолет в левую, когда изображал, что отвлекся из-за Олега, а потом снова взял в правую
Амбидекстер.
А вообще они явно не парились. Какой красивее ракурс, в такую руку и клал.
Аноны, а то, что Реки впадали в спячку в 90-х, это фанон или где-то подтверждалось?
А вообще они явно не парились. Какой красивее ракурс, в такую руку и клал.
ну, не скажи, при просмотре все-таки бросается в глаза
Просто и Рубик прямо и Артем намекал, что изменение цвета глаз это только одно проявление Птицы. Игорь у Птицы не сразу смог пистолет из рук выбить - при том, что Сергей против него ничего не мог сделать в психушке. Если смена рук от Птицы, это было б забавной деталью
Если смена рук от Птицы, это было б забавной деталью
Глаза и руку можно использовать как подсказку, кто сейчас в теле Серого верховодит. Можно было бы, эх.
А комиксный вроде именно правша?
Марк.
Он там для того, чтобы Сергей смог подъебывать Леру жениховыми темами.
Мне Марк, кстати, понравился.
Я три раза перечитывал и каждый раз читал "Мрак". И не мог понять, при чем тут Сергей.
С комиксным точно не парились. Там то так, то так.
Но врооооде где-то видел ответ, что да, правша. Но не найду.
Комиксный походу тоже амбидекстер
Полистал чд, там он ножом машет правой, стреляет левой. Нож в правом кармане, пистолет в зоне доступа левой руки. Хотя, в Олега он стрелял правой, и парфянскую стрелу ей же исполнил.
В МГ10 он во флешбеке рисовал правой, а вот в тюрьме уже левой. Но подозреваю подозрения, что это Фобс косячила, потому что она сама левша и могла перепутать.
Я себе всегда хэдил, что изначально он левша, но в детдоме активно переучивали и заставляли все делать правой, но Серега у нас особенная снежинка и левой он все еще нормально владеет.
Или научился пользоваться обеими руками на случай, вдруг одну отгрызут. С его-то увлечениями
не понравилась пропаганда
про пропаганду было смешно, честно говоря
попалось пару недель назад - чел аж первый видеообзор запилил из-за МГЧД)
Анон посмотрел интервью Артема Снобу, и что-то есть вопросики, как они собираются в рамках одного сериала увязывать несколько линеек. Он говорит, будут старые линейки, то есть это больше двух из оставшихся: Бесобой, Инок, Экслибриум, Метеора. Бесобой, судя по интервью, точно будет, про остальные он помалкивает. Но как можно в Бесобоя с его огромным лором впихнуть еще хоть что-то?..
Но радует, что они уже расписали стратегию - не будут ничего придумывать на ходу систематически.
Я совершенно не понимаю как вообще можно экранизировать бсб, но меня новость о нём все равно смутно радуют. Хоть его фэндом оживёт
Вот про Алтана. Не могу понять, зачем он изначально обзавёлся суперкостюмом. Получается после того как узнал что такой есть у чд? Но там же кажется даже фото никаких толковых не было до торжественного первого выхода Леры. Остается вариант что это у Дагбаевых норма и у Юмы тоже костюм, только с когтями росомаха-стайл А ЕЩЁ интереснее мне откуда он умеет владеть мечом. Зачем. С каких пор. Опять же, ЗАЧЕМ
А ЕЩЁ интереснее мне откуда он умеет владеть мечом. Зачем. С каких пор. Опять же, ЗАЧЕМ
Потому что это красиво а ещё тренирует осанку и характер
Опять же, ЗАЧЕМ
Так разборки же у него были, мстить мстю и быть самым апасным, чтобы впредь на него не залупались. Логично.