Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#429201 2024-06-23 17:09:46

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

В прямом 
В Игре слов

уберу под кат, вдруг спойлеры

О, ты прочитал! А Марго там не упоминали?

#429202 2024-06-23 17:44:19

Анон

Анон пишет:

О, ты прочитал! А Марго там не упоминали?

Прочитал — сильно сказано, скорее пролистал.
А Марго нет, не было :( Я из-за нее вообще и полез туда. Увидел, что там есть взаимодействие Сергея с Димой, и подумал, что про нее что-то скажут.

#429203 2024-06-23 17:50:16

Анон

Анон пишет:

А Марго нет, не было :( Я из-за нее вообще и полез туда. Увидел, что там есть взаимодействие Сергея с Димой, и подумал, что про нее что-то скажут.

Да блин, пошто Кутузов так Марго не любит  :sadcat:
Дима ж ее к себе домой забрал, как можно было ее не упомянуть?

#429204 2024-06-23 17:52:33

Анон

Долго избегал читать «Майор Гром. Рассказы», там были истории, которые не хотел видеть (но не Прокопенко, его я сразу прочитал). Думал, это будет плохо и был почти прав.

Скрытый текст

#429205 2024-06-23 17:56:01

Анон

Вопрос к знатокам: насколько читабельны (и вообще стоит ли их читать, если ты дропнул ЧД) Ловец бабочек и Алтан? Или лучше не насиловать себя?

#429206 2024-06-23 18:01:22

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знатокам: насколько читабельны (и вообще стоит ли их читать, если ты дропнул ЧД) Ловец бабочек и Алтан? Или лучше не насиловать себя?

Второй вполне норм, там явно несколько фансервисный момент, где Алтан с Вадиком тусят у бабушки в деревне, с колкой дров и тд, однако грамотно поданный.

#429207 2024-06-23 18:03:10

Анон

Анон пишет:

Алтан для меня "пирожок с ничем". Не могу себя назвать фанатом персонажа, но в целом он интерес вызывает и в спешле та часть его истории, которая и без него казалась довольно очевидной. Но фанатам в основном нравится, там еще знакомство с Вадиком.
ЛБ не читал.

#429208 2024-06-23 18:08:43

Анон

А я почти догнал МИГ. На удивление, арка с небезызвестным рисунком Феоктистова показалась интересной. Только не могу вспомнить, откуда эта Алиса.
А вот арка Замского показалась какой-то филлерной. Тот же "Отпуск" хоть как-то к основному сюжету привязан, а эта закончилась, и будто не было.

#429209 2024-06-23 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос к знатокам: насколько читабельны (и вообще стоит ли их читать, если ты дропнул ЧД) Ловец бабочек и Алтан?

Мне умеренно понравилось и то, и то, хотя сюжетно они пустоваты и не вижу, чтобы могли влиять на какие-то события в будущем. Но если дропнул ЧД, и не интересны эти персонажи, то смысла их читать нет.

#429210 2024-06-23 18:14:14

Анон

Анон пишет:

Только не могу вспомнить, откуда эта Алиса.

Из "Как на войне", тоже хорошая.

#429211 2024-06-23 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Да блин, пошто Кутузов так Марго не любит
Дима ж ее к себе домой забрал, как можно было ее не упомянуть?

Потому что воспринимает ее куском Сереги?  ;D
Вот да, пусть они не в разговоре бы ее упомянули, а может Дима после этой встречи вспомнил про птичку. Или я хз, на каком этапе он ее к себе забрал, но когда Разум начал говорить, что всем от него что-то надо, Дима мог бы ввернуть, что "а мне тоже надо, как унять твою бешеную птицу, я задолбался покупать клавиатуры". Хотя, тогда момент был бы несколько просран, но блин. Странное.

А еще там был момент, что Сергею не нравится Рубик, и меня это тоже цапнуло. В некроссовере Сергей Рубика ни в чем не подозревал и даже удивился, что с ним что-то не так. В Игре спокойно разрешил ему уйти, хотя если бы он хоть малейшее сомнение имел бы, то Рубик живым оттуда не ушел бы. Можно, конечно, предположить, что Рубик его накачал чем-то, что притупляет подозреваку только в его сторону, но чет такое.

#429212 2024-06-23 18:39:18

Анон

Анончики, посоветуйте милоты, плиз? Любого размера и давности. Можно с х/к, но не слишком графичной хёрт-частью :timid: Сероволк, макрайли, чешуя, реки, валендимы.

#429213 2024-06-23 18:40:25

Анон

#429214 2024-06-23 18:43:55

Анон

Анон пишет:

еще Хольт

Не ну это строго Лыков, потому что Хольт не зайка :lol:

Анон пишет:

и Олег

Хм, первую видела на мерче, вторую не помню.

#429215 2024-06-23 18:53:40

Анон

Анон пишет:

Хольт не зайка

чойта? добрый, отзывчивый и чуткий (с) и не сделал ничего плохого в своей жизни! :lenin:

#429216 2024-06-23 18:56:28

Анон

Да вообще в фильмах ни одного злодея нет, все лапочки и пирожочки, кроме Игоря, который вечно остальным палки в колёса ставит и бесоёбит :lol:

#429217 2024-06-23 18:59:58

Анон

Анон пишет:

чойта? добрый, отзывчивый и чуткий (с)

После песни в новогодней серии "Ну, погоди" я уверена, что он волк, а зайка - Ника. И тебе достанется от меня (с)
Но вообще попробуй опровергнуть. Похвалил Олега - потому что он добрый. Архиповой понадобилась срочная покупка дронов - он отозвался. Ну и к унижениям очень чуткий.

#429218 2024-06-23 19:26:02

Анон

Ещё и папа детку не любит  :sadcat:
Бедный Хотят

#429219 2024-06-23 19:37:55

Анон

Анон пишет:

Бедный Хотят

Самый несчастный незлодей в мире, даже Олегу уебать не дали (но он, конечно, и не собирался, это был дружеский спарринг между двумя хорошими людьми).

#429220 2024-06-23 19:46:11

Анон

Не знаю, знает ли его тут ещё кто-нибудь, но для меня это столкновение миров: британский обзорщик I hate everything включил МГЧД в обзор "I hate superhero movies 2021" и в целом много чего похвалил. Серёжу называл исключительно Russian Lex Luthor Jesse Eisenberg  ;D  Понравились картинка, экшон, Жизневский, персонажи и юмор, не понравилась пропаганда.

Если вдруг кому интересно, Гром с 41:42, инглиш

#429221 2024-06-23 19:47:20

Анон

Анон пишет:

Анончики, посоветуйте милоты, плиз? Любого размера и давности.

Джен, но мотание Волкова по Алжиру перемежается довольно милым общением с Серёгой: общие завтраки, разговоры по душам, поднос абрикосов и воспоминание, как Олег Серого лекарствами кормил. Концовка - прямо сахар.

https://ficbook.net/readfic/11540276

#429222 2024-06-23 19:53:26

Анон

Новый фик хтонь-АУ, очень смешной
https://archiveofourown.org/works/56856055

#429223 2024-06-23 20:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

грим Олега https://t.me/chebotarevlife/1346
с бородой натурально ваххабит ;D

спина

Ну это не совсем те шрамы (хотя вдохновляющие конечно), там, где на фото татуировка, в фильме стрёмный выпуклый шрам был от плеча до пояса. Бля, поскорее бы уже фильм а качестве

Ох, у меня прям всё так загорелось от этой позы покорности и беззащитной спины, где то ли передача контроля, когда кто-нибудь сначала нежно, но уверенно (с) гладит Олега, а потом рейтингово мучает его сверху донизу, то ли что-то такое типа «расслабься, и ни один твой знакомый рыжий не пострадает»  =D

#429224 2024-06-23 21:57:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кого бы в сериале по Фурии ждёте из персонажей непосредственно Фурии, Союзников и около?

Динозавров и зомбарей   ;D
Вообще трудно сказать, у меня ожидания больше на атмосферу завязаны. Мне понравились в МГИ триллерные вставки с Рубинштейном, в "Фурии" я бы хотела чего-то близкого, чтоб задорный экшон иногда прерывался тяжёлыми пугающими сценами.
Но вообще просто надеюсь на бодрые приключения. Интересно, что с сюжетом будет. И на актёров хочу посмотреть очень! Если съёмки летом, уже скоро информация о касте должна появиться, наверное?
А, ну ещё надеюсь, что мне подбросят дровишек для фемслэша, но тут не хочу сильно губу раскатывать, чтобы потом не разочароваться

#429225 2024-06-23 21:59:04

Анон

Анон пишет:

Но вообще просто надеюсь на бодрые приключения

Анон тоже. Но артефакты и злодеев надо будет менять на что-то свежее, пусть бы и вымышленное. Святой Грааль и фашисты - уже самопародия. Исчезнувших цивилизаций много.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума