Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
В прямом
В Игре слов
▼
уберу под кат, вдруг спойлеры
О, ты прочитал! А Марго там не упоминали?
О, ты прочитал! А Марго там не упоминали?
Прочитал — сильно сказано, скорее пролистал.
А Марго нет, не было :( Я из-за нее вообще и полез туда. Увидел, что там есть взаимодействие Сергея с Димой, и подумал, что про нее что-то скажут.
А Марго нет, не было :( Я из-за нее вообще и полез туда. Увидел, что там есть взаимодействие Сергея с Димой, и подумал, что про нее что-то скажут.
Да блин, пошто Кутузов так Марго не любит
Дима ж ее к себе домой забрал, как можно было ее не упомянуть?
Долго избегал читать «Майор Гром. Рассказы», там были истории, которые не хотел видеть (но не Прокопенко, его я сразу прочитал). Думал, это будет плохо и был почти прав.
Вопрос к знатокам: насколько читабельны (и вообще стоит ли их читать, если ты дропнул ЧД) Ловец бабочек и Алтан? Или лучше не насиловать себя?
Вопрос к знатокам: насколько читабельны (и вообще стоит ли их читать, если ты дропнул ЧД) Ловец бабочек и Алтан? Или лучше не насиловать себя?
Второй вполне норм, там явно несколько фансервисный момент, где Алтан с Вадиком тусят у бабушки в деревне, с колкой дров и тд, однако грамотно поданный.
Алтан для меня "пирожок с ничем". Не могу себя назвать фанатом персонажа, но в целом он интерес вызывает и в спешле та часть его истории, которая и без него казалась довольно очевидной. Но фанатам в основном нравится, там еще знакомство с Вадиком.
ЛБ не читал.
А я почти догнал МИГ. На удивление, арка с небезызвестным рисунком Феоктистова показалась интересной. Только не могу вспомнить, откуда эта Алиса.
А вот арка Замского показалась какой-то филлерной. Тот же "Отпуск" хоть как-то к основному сюжету привязан, а эта закончилась, и будто не было.
Вопрос к знатокам: насколько читабельны (и вообще стоит ли их читать, если ты дропнул ЧД) Ловец бабочек и Алтан?
Мне умеренно понравилось и то, и то, хотя сюжетно они пустоваты и не вижу, чтобы могли влиять на какие-то события в будущем. Но если дропнул ЧД, и не интересны эти персонажи, то смысла их читать нет.
Только не могу вспомнить, откуда эта Алиса.
Из "Как на войне", тоже хорошая.
Да блин, пошто Кутузов так Марго не любит
Дима ж ее к себе домой забрал, как можно было ее не упомянуть?
Потому что воспринимает ее куском Сереги?
Вот да, пусть они не в разговоре бы ее упомянули, а может Дима после этой встречи вспомнил про птичку. Или я хз, на каком этапе он ее к себе забрал, но когда Разум начал говорить, что всем от него что-то надо, Дима мог бы ввернуть, что "а мне тоже надо, как унять твою бешеную птицу, я задолбался покупать клавиатуры". Хотя, тогда момент был бы несколько просран, но блин. Странное.
А еще там был момент, что Сергею не нравится Рубик, и меня это тоже цапнуло. В некроссовере Сергей Рубика ни в чем не подозревал и даже удивился, что с ним что-то не так. В Игре спокойно разрешил ему уйти, хотя если бы он хоть малейшее сомнение имел бы, то Рубик живым оттуда не ушел бы. Можно, конечно, предположить, что Рубик его накачал чем-то, что притупляет подозреваку только в его сторону, но чет такое.
Анончики, посоветуйте милоты, плиз? Любого размера и давности. Можно с х/к, но не слишком графичной хёрт-частью Сероволк, макрайли, чешуя, реки, валендимы.
Хольт не зайка
чойта? добрый, отзывчивый и чуткий (с) и не сделал ничего плохого в своей жизни!
Да вообще в фильмах ни одного злодея нет, все лапочки и пирожочки, кроме Игоря, который вечно остальным палки в колёса ставит и бесоёбит
чойта? добрый, отзывчивый и чуткий (с)
После песни в новогодней серии "Ну, погоди" я уверена, что он волк, а зайка - Ника. И тебе достанется от меня (с)
Но вообще попробуй опровергнуть. Похвалил Олега - потому что он добрый. Архиповой понадобилась срочная покупка дронов - он отозвался. Ну и к унижениям очень чуткий.
Ещё и папа детку не любит
Бедный Хотят
Бедный Хотят
Самый несчастный незлодей в мире, даже Олегу уебать не дали (но он, конечно, и не собирался, это был дружеский спарринг между двумя хорошими людьми).
Не знаю, знает ли его тут ещё кто-нибудь, но для меня это столкновение миров: британский обзорщик I hate everything включил МГЧД в обзор "I hate superhero movies 2021" и в целом много чего похвалил. Серёжу называл исключительно Russian Lex Luthor Jesse Eisenberg Понравились картинка, экшон, Жизневский, персонажи и юмор, не понравилась пропаганда.
Анончики, посоветуйте милоты, плиз? Любого размера и давности.
Джен, но мотание Волкова по Алжиру перемежается довольно милым общением с Серёгой: общие завтраки, разговоры по душам, поднос абрикосов и воспоминание, как Олег Серого лекарствами кормил. Концовка - прямо сахар.
Новый фик хтонь-АУ, очень смешной
https://archiveofourown.org/works/56856055
Анон пишет:грим Олега https://t.me/chebotarevlife/1346
с бородой натурально ваххабит▼спина⬍Ну это не совсем те шрамы (хотя вдохновляющие конечно), там, где на фото татуировка, в фильме стрёмный выпуклый шрам был от плеча до пояса. Бля, поскорее бы уже фильм а качестве
Ох, у меня прям всё так загорелось от этой позы покорности и беззащитной спины, где то ли передача контроля, когда кто-нибудь сначала нежно, но уверенно (с) гладит Олега, а потом рейтингово мучает его сверху донизу, то ли что-то такое типа «расслабься, и ни один твой знакомый рыжий не пострадает»
Аноны, а кого бы в сериале по Фурии ждёте из персонажей непосредственно Фурии, Союзников и около?
Динозавров и зомбарей
Вообще трудно сказать, у меня ожидания больше на атмосферу завязаны. Мне понравились в МГИ триллерные вставки с Рубинштейном, в "Фурии" я бы хотела чего-то близкого, чтоб задорный экшон иногда прерывался тяжёлыми пугающими сценами.
Но вообще просто надеюсь на бодрые приключения. Интересно, что с сюжетом будет. И на актёров хочу посмотреть очень! Если съёмки летом, уже скоро информация о касте должна появиться, наверное?
А, ну ещё надеюсь, что мне подбросят дровишек для фемслэша, но тут не хочу сильно губу раскатывать, чтобы потом не разочароваться
Но вообще просто надеюсь на бодрые приключения
Анон тоже. Но артефакты и злодеев надо будет менять на что-то свежее, пусть бы и вымышленное. Святой Грааль и фашисты - уже самопародия. Исчезнувших цивилизаций много.