Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны, а кого бы в сериале по Фурии ждёте из персонажей непосредственно Фурии, Союзников и около?
Козу и Джоша
Аноны, а кого бы в сериале по Фурии ждёте из персонажей непосредственно Фурии, Союзников и около?
Я вот думаю, что в Фурию как раз и можно было бы впихнуть макрайли без особой их переделки и обеления. И без сюжета из ДСП, само собой.
Хольтосемейство и Джонни, но они скорее всего и так будут.
Из тех, кто под вопросом, - ирландцы. Я в целом считаю, что арку ДСП в текущих реалиях ни в каком виде не стоит экранизировать, но вот в Фурию ДСП как организация могут в целом вписаться.
А вот из тех, кого особо не хочу видеть - Джесси. Вообще не представляю, кто ее может сыграть. Но судя по ответам Артема, она как раз точно будет.
Ой, я не знаю, как вообще снимать персонажей, у которых английский это родной язык. С Хольтом прокатило, что он в фильме как раз говорил на не родных языках, Отто и остальные сотрудники с репликами тоже из разных стран, так что английский с акцентом там был уместен. А в Фурии я хз как выкручиваться
а кого бы в сериале по Фурии ждёте из персонажей непосредственно Фурии
кроме собственно Ники с Хольтом - Джесси (с ебанцой (а кто нет), но задорной). Но много ли будет хольтовцев
Вообще не представляю, кто ее может сыграть.
это единственное, что меня смущает Но прям хочется уже разбавить сосисочную вечеринку
Отредактировано (2024-06-23 15:29:43)
Аноны, подскажите, имеет ли значение порядок чтения новеллизаций Баббл? Условно, ничего страшного, если я скипну Громверс, а буду читать Фурию, Бесобоя и Агату? Или если начну Громверс и Игры слов или я что-то потеряю?
А в Фурии я хз как выкручиваться
Снимаем одного актера, а на переозвучку — носителя или свободно владеющего
А вот из тех, кого особо не хочу видеть - Джесси.
Я её не особо хочу видеть, потому что к концу Союзников дроч авторов на неё подзаебал, но может, в сериале нормально сделают, полюблю заново.
Из команды Ники жду собссна только Джонни и Дельту. И в идеале чтобы Архипова оказалась Гаммой.
Ой, я не знаю, как вообще снимать персонажей, у которых английский это родной язык.
Вот да. Ну допустим, братство будет российской/снгшной организацией, Джонни выучил русский, потому что с Серегой общался. А вот с остальными вообще хз, не снимать же сериал на английском.
Джонни выучил русский, потому что с Серегой общался.
А вы говорите Серёга девственник без отношений
Аноны, подскажите, имеет ли значение порядок чтения новеллизаций Баббл? Условно, ничего страшного, если я скипну Громверс, а буду читать Фурию, Бесобоя и Агату?
Они не взаимосвязаны. Фурия - предыстория Ники, изредка касающаяся событий, показанных в КФ. Бесобой - емнип, новелизация первой арки. Агата вроде вообще выдуманная книга внутри мира Эксли.
А вы говорите Серёга девственник без отношений
Можно общаться и без ебли.
Да у меня в одном фандоме один пацан уже учил русский ради другого, совсем без ебли не получилось
Честно говоря, иногда хочется простого советского дженового взаимодействия, и чтобы никто не шутил про еблю/тройнички/групповуху/ревность/этц.
Анон пишет:Да у меня в одном фандоме один пацан уже учил русский ради другого, совсем без ебли не получилось
Честно говоря, иногда хочется простого советского дженового взаимодействия, и чтобы никто не шутил про еблю/тройнички/групповуху/ревность/этц.
Чтобы в фандоме никто не шутил? Сынок, это фантастика
Чтобы в фандоме никто не шутил? Сынок, это фантастика
Главное, чтобы не лезли в чужие дженовые хэдканоны с еблей)
Я вообще не могу понять, он в каноне подразумевается настоящим ценителем прекрасного, просто это не могут нормально прописать, и потому он выглядит позёром, или он подразумевается чуваком без чувства вкуса, который нахватался по верхам и на самом деле любит попсу и китч всей душой.
Если считать книгу частью комикверса, то второй вариант.
И Вор Теней Сереге понравился
Отредактировано (2024-06-23 16:14:21)
И Вор Теней Сереге понравился
В смысле?
Почему я думаю, что этот рисунок для волковской татушки тупо скачали из интернета?
Так и есть. Чота подозреваю, что автора оригинального рисунка вряд ли нашли, спросили разрешения и заплатили
https://x.com/asgardskaya/status/180481 … 25240?s=46
Учитывая, что там и шрамы поменяли расположение, это скорее пробу сделали, как оно выглядит
Чокак, аноны, думаете, МГИ соберет миллиард к сентябрю?
Нет, конечно
Оттуда и плашка про любимую книгу Разумовского
Плашка про любимую книгу Разумовского была, потому что книга-игра После фильма, впрочем, им надо плашку от руки поправить и вписать перед "Сергея Разумовского" "комиксного"
Отредактировано (2024-06-23 17:02:13)