Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Тут в разделе "Появления" вроде всё перечислено по таймлайну КФ
Спасибо, анон!
грим Олега https://t.me/chebotarevlife/1346
с бородой натурально ваххабит▼спина⬍
Ну это не совсем те шрамы (хотя вдохновляющие конечно), там, где на фото татуировка, в фильме стрёмный выпуклый шрам был от плеча до пояса. Бля, поскорее бы уже фильм а качестве
Прав был вчерашний анон, написавший про всратый подростковый портак
Не соглашусь, у Олега-подростка был бы скорее атакующий волк, а тут виктимный мертвый лежит на боку, хвост поджат и стрела в жопе. Оосно. Такую скорее бы комиксный душнила бы после пяти пуль сделал
Разве милфа? Она ж моложе там вроде. Но я арку Принцесс не читала, чисто по артам сужу.
Нуу, она точно старше своей девушки, и по моим ощущениям старше Игоря. Хз, я её милфой воспринимал, возможно из-за чина, ну и плюс "все эти годы я выстраивала свою репутацию"
Анон пишет:Прав был вчерашний анон, написавший про всратый подростковый портак
Не соглашусь, у Олега-подростка был бы скорее атакующий волк, а тут виктимный мертвый лежит на боку, хвост поджат и стрела в жопе. Оосно. Такую скорее бы комиксный душнила бы после пяти пуль сделал
Что в каталоге тату-салона было, то и набил, за сторонние эскизы обычно надо платить отдельно
Такую скорее бы комиксный душнила бы после пяти пуль сделал
Ты ранил меня в самую жопу
Анон пишет:Анон пишет:Прав был вчерашний анон, написавший про всратый подростковый портак
Что в каталоге тату-салона было, то и набил, за сторонние эскизы обычно надо платить отдельно
Почему я думаю, что этот рисунок для волковской татушки тупо скачали из интернета?
Такую скорее бы комиксный душнила бы после пяти пуль сделал
По-моему кинотату и должна была это символизировать: волк, пронзенный стрелами. Но переборщили. Странно, что не взяли лаконичное тату из комикса.
По-моему кинотату и должна была это символизировать: волк, пронзенный стрелами.
Так Сережа в Олега еще не стрелял. Спойлерно
Так Сережа в Олега еще не стрелял.
Олег Кассандра!!
Олег Кассандра!!
А вы все: почему Олег от Сережи свалил, да почему Олег от Сережи свалил
Увидел пять пуль, свалил, долго тренировался на ниндзю, закалил сердце в работе боевой содержанки, решил, что теперь готов, в случае чего отобьет пули сковородкой. И просчитался
Странно, что не взяли лаконичное тату из комикса.
Видимо, боялись, что народ Олега в Старки из ИП запишет.
Не соглашусь, у Олега-подростка был бы скорее атакующий волк, а тут виктимный мертвый лежит на боку, хвост поджат и стрела в жопе. Оосно.
Ну может быть он её набил, поссорившись с Сережей через полчаса после выхода из тату-салона помирились (а потом снова поругались, когда Сережа увидел ЭТО)
А, ещё пообещал что в Фурии будет прям МНОГО камео персонажей из Грома, чуть ли не всех покажут, и что её вообще хотят плотно с Громом увязывать
Ну это кстати не так сложно. Юля в мувиверсе - популярная блоггерша, в качестве камео можно показать какой-нибудь ее видосик. В ранних концептах была сцена, где Игорь гонится за Никой - с учетом финала МГИ это скорее всего будет Дима. Архипова и Стрелков тоже могут мелькнуть в телевизоре/видосах Юли.
Если в сюжете будут наемники, то и Олега можно притащить (флешбек или кто-то помогает ему из тюрьмы сбежать) - это скорее всего тоже камео, потому что Чеботарев сейчас дрыщ и качаться не собирается. С Хольтом все понятно, уползут ли Отто - хз, но в конце концов всегда можно сделать флешбек.
Вот наверное с Игорем главная загвоздка, потому что таймлайн после МГИ. Ну и Серега, да, но я тот анонс, который предлагал в качестве второй послетитровой запилить сцену, где Ника крадет гроб Сереги
А что за фик, аноны?
https://ficbook.net/readfic/10828251#part_content
Охуенная штука, я ей подругу в фандом заманил
И это вообще в принципе единственный мне известный фик, предлагающий разумное объяснение, почему у Птицы был второй костюм, легко натянувшийся на Грома
КиноОлег был как раз в самом подходящем возрасте когда ИП начала выходить,
А что, добавляет объема образу. Олег и по канону - любитель Варкрафта, Фэнтези, ИП, скорее всего, тоже. Пока Сергей читал Пушкина и монографии по Боттичелли.
КиноОлег был как раз в самом подходящем возрасте когда ИП начала выходить, боюсь у него таки была winter is coming футболка
Я бы хотела посмотреть его отзыв на финал
По-моему мувиОлег сто раз смотрел Ивана Васильевича и приключения Шурика
Анон пишет:Странно, что не взяли лаконичное тату из комикса.
Видимо, боялись, что народ Олега в Старки из ИП запишет.
Просто в комиксе, который на западе никто не знает, татушка была практически слизана из ИП, а если бы ее в таком виде показали в кино, которое планируют продать на Нетфликс, был бы скандал с авторскими правами.
грим Олега
А почему у волка только четыре стрелы?
По-моему мувиОлег сто раз смотрел Ивана Васильевича и приключения Шурика
Не могу не ввернуть, что Шурика Джесси соблазняла в КФ66
Анон пишет:А, ещё пообещал что в Фурии будет прям МНОГО камео персонажей из Грома, чуть ли не всех покажут, и что её вообще хотят плотно с Громом увязывать
Ну это кстати не так сложно. Юля в мувиверсе - популярная блоггерша, в качестве камео можно показать какой-нибудь ее видосик. В ранних концептах была сцена, где Игорь гонится за Никой - с учетом финала МГИ это скорее всего будет Дима. Архипова и Стрелков тоже могут мелькнуть в телевизоре/видосах Юли.
Если в сюжете будут наемники, то и Олега можно притащить (флешбек или кто-то помогает ему из тюрьмы сбежать) - это скорее всего тоже камео, потому что Чеботарев сейчас дрыщ и качаться не собирается. С Хольтом все понятно, уползут ли Отто - хз, но в конце концов всегда можно сделать флешбек.
Вот наверное с Игорем главная загвоздка, потому что таймлайн после МГИ. Ну и Серега, да, но я тот анонс, который предлагал в качестве второй послетитровой запилить сцену, где Ника крадет гроб Сереги
Возьмут дешевых актеров и тех, у которых в это время нет проектов. Ставлю на свободного Сетейкина!
А почему у волка только четыре стрелы?
Потому что мувиОлег набил ее после четвертой ссоры с Серёжей спьяну