Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
воистину всратая татуировка
он был пьян от любви, понять и простить
Судя по словам Мико, у него любовницы надолго не задерживались
Умирали от остановки сердца?
Умирали от остановки сердца?
Полицейская не умерла, им с чего помирать?
спина
Прав был вчерашний анон, написавший про всратый подростковый портак, но вот шрамы... Красотища
К Джесси-Мелькору я не был готов.
Все, кто не Мелькор, Саурон, давно надо было принять правила игры.
Эх, пока листала, на Серёжу полюбовалась, какой он был огненный, мы теряем всю хорни энерджи всё, что было нажито предками
выглядят так, будто ему кнутом их зафигачили
Да, я вот тоже хотел сказать, что шрамы какие-то больно специфичные кто его порол
кто его порол
Счастливый заказчик, наверное
в кино и правда будет размазано, нужно было что-то проще.
Ту, что в ЧД.
выглядят так, будто ему кнутом их зафигачили
Эти обычно иначе выглядят. Тут два широких похожи на ожог, узкие могут быть осколочными ранениями, зашивал коновал какой-то.
спина
Ручки.
Какие комиксы читать, если интересует Хольт в целом и никольт в частности?
Слышала, что Хольт в КФ впервые появляется в арке "Ничего личного, просто бизнес". Если начать с нее, все будет понятно?
Есть ли более ранние появления Хольта, не считая ДСП? А в "Союзниках" его много?
Какие комиксы читать, если интересует Хольт в целом и никольт в частности?
Тут в разделе "Появления" вроде всё перечислено по таймлайну КФ: https://bubbleverse.fandom.com/ru/wiki/ … _дер_Хольт
Хольт впервые появляется в куске КФ10 (это буквально его презентация, лол), потом ещё мелькает, но впервые полноценно пляшет да, в "Ничего личного". Там скорее не по нему будут вопросы, а по тому, от кого Ника в начале убегает и кто ей выдаёт задание, хотя в целом должно быть понятно. И финальный махач в КФ50 тоже обязателен для изучения линии никольтов
В "Союзниках" он, с одной стороны, долгое время основной антагонист, с другой, после первой арки пропадает чуть ли не до кроссовера. И потом опять до другого кроссовера, насколько помню, и вот уже в полуфинале оттягивается.
Отредактировано (2024-06-23 11:55:28)
Прочитал залпом все 8 выпусков ГАМа и мне понравилось, но история про Серегу там как хуй во лбу.
чуть ли не до кроссовера
Собственно, насчёт кроссоверов - в Времени Ворна и Крестовом Походе он один из центральных персонажей, а в Охоте на ведьм вообще главный (анти)герой.
Я чот так воспрял от новостей про Фурию и планов на развитие муви-верса, вы не представляете Совсем другой настрой, чем вот это всё "доктор сказал в морг, значит, в морг"
Я чот так воспрял от новостей про Фурию и планов на развитие муви-верса, вы не представляете Совсем другой настрой, чем вот это всё "доктор сказал в морг, значит, в морг"
Да, воодушевляющее интервью получилось
И про Фурию Артём сказал, что «мы уже начинаем заходить в производство» так что, может быть, что-нибудь интересное появится относительно скоро. Может каст хотя бы объявят кроме Даши и Матвея
Отредактировано (2024-06-23 12:24:14)
главный (анти)герой
злодей
Главгад там всё же Магистр.
Ну хз, это Хольт на него войной пошёл и всю жесть в "Охоте на ведьм" творили он и его люди. Магистр по жизни главгад, но не конкретно там.
Я прям очень, очень воодушевлён, что Фурию Филипп Юрьев будет снимать Красиво и душевно он сделать сможет, насчёт экшона правда не уверен
Главгад там всё же Магистр.
Ну а Август - гад поменбше. Но не антигерой.
вот так работает эффективная хольтопропаганда, постепенно станет добрым и отзывчивым даже в комиксах
постепенно станет добрым и отзывчивым даже в комиксах
Ну а чё, отвёз Нику в больничку, когда ей ноги оторвало, вполне себе чуткий мальчик.
Еще бекстейджей, включая "Игорь поет серенаду Олегу" https://x.com/alizacosplay/status/1804808373449142277