Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:Я в четверг перечитывала, рыдала от смеха, как в 2021! Мне ещё нравится, как Хольт в конце стал ответные удары наносить.
Очень хочется сиквел, с МГИ-Олегом
Автор, конечно, уже додал Олега в других фиках, но хочется именно сиквел на эту тему... Хотя если я правильно понял, этот фик делит сюжет с Олегом-бухгалтером, что вдвойне орно
А что за фик, аноны?
Я б посмотрел на Чебунику с бородой в ватнике на голую волосатую грудь и красными стрингами трусами.
Пожалей Хольта. Хотя, конечно, он докажет тогда, что Нику любит за душу. А, чёрт, или за то, что она похожа на Олега, отмена, отмена.
Влетаю с морозу, комиксы не читал, только кино смотрел, но как же я возгорелся по Хольт/Архипова, держите меня семеро от написания mommy-кинка с ними!
так зачем сдерживаться-то
так зачем сдерживаться-то
и назвать Liebfraumilch, простите
но как же я возгорелся по Хольт/Архипова
Моё уважение.
У меня архипова без униформы и с собранными волосами резко перестала восприниматься как мамми, как будто визуально помолодела
комиксы не читал
Тогда ты не знаешь, что Хольт в них бабник-бабник, а Архипова — бисексуальная милфа-соблазнительниц
Есчо никакого шейминга, просто делюсь
Отредактировано (2024-06-23 10:14:40)
ты не знаешь, что Хольт в них бабник-бабник, а Архипова — бисексуальная милфа-соблазнительниц
Анончик, да так даже лучше!
а Архипова — бисексуальная милфа
Разве милфа? Она ж моложе там вроде. Но я арку Принцесс не читала, чисто по артам сужу.
что Хольт в них бабник-бабник
Который в первом же своём появлении соблазнил и переспал с полисвумен со светлыми волосами
Разве милфа? Она ж моложе там вроде. Но я арку Принцесс не читала, чисто по артам сужу.
В фильме разве Архипова из комикса про принцесс? Актрисе около 44 лет.
В фильме фактически новый персонаж, да
надо больше архихольта!
В фильме разве Архипова из комикса про принцесс? Актрисе около 44 лет.
В комиксе у неё в принципе нет прототипа, по сути, кроме фамилии. Так что анон может ссылаться только на Принцесс.
Что за привычка оправдывать некомпетентность хуевыми условиями на работе
Господи, да поебать вообще на ее скиллы и компетентность Ее тред интересен описанием условий труда в Бабл. Условия оказались скотскими, как я себе и представляла. А то, насколько эта девушка хороший или плохой специалист, навязывалась или не навязывалась, на ход машины не влияет никак.
Вообще тема с бабником Хольтом забавна тем, что с ней педаль в пол была ровно до арки с Никой, а потом уже перешло как-то чисто в упоминания, сотрудники в "Охоте на ведьм" такие "ну он же бабник", а я мучительно пытаюсь вспомнить, когда его последний раз рядом с женщиной видели
Вообще тема с бабником Хольтом забавна
Скорее не забавна, а печальна, на Хольта столько говна навалилось со второй половины КФ и далее, что стало не до любовных похождений. ИМХО, хорошо что с этой темой завязали, иначе к поджаренным сотрудникам HI в Охоте на ведьм могли бы добавиться ещё и случайные связи Августа.
грим Олега https://t.me/chebotarevlife/1346
с бородой натурально ваххабит
ИМХО, хорошо что с этой темой завязали, иначе к поджаренным сотрудникам HI в Охоте на ведьм могли бы добавиться ещё и случайные связи Августа.
Не, плохо, потому что для этого наконец-то показали бы, какая у него в норме техника безопасности. Но вообще не знаю, раз сотрудники собирались ему Яну притащить, то ли всё-таки продолжал тащить в постель рыжух, то ли у него настолько могучая репутация в прошлом. Хотя вроде даже не говорили, были ли у него хоть какие-то отношения, о которых знала общественность, и максимум, что на это указывает, - та стёбная обложка с Никой из "Игры". Но я давно не перечитывала КФ.
Вообще не в тему, но ебать Ника резвая в КФ25. Ника успевает сбежать от МАК, изобразить свою смерть, пострадать на тему ухода из команды, получить задание от Дельты, изучить Хольта, решить подобраться через сестру, пройти испытания, добраться до финала и увидеть выход Джесси на ринг - и всё за двадцать страниц.
раз сотрудники собирались ему Яну притащить
Вот это могло бы быть очень любопытно.
Что за обложка?
Судя по словам Мико, у него любовницы надолго не задерживались
Мико с ним в одном доме живёт, а мне вот интересно, насколько (и откуда) в курсе рядовые бойцы, которые бегают по всему миру.
Отредактировано (2024-06-23 11:09:19)
спина
воистину всратая татуировка Но слишком прихотливая, в кино и правда будет размазано, нужно было что-то проще.