Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон годами смотрела Бэда, но как только в наших фильмах появились начало, середина и конец, хорошие диалоги и разнообразие героев, а не "нервная дрим-герл-блонди", "качок-с-щетиной" и Безруков, то тут же начала его смотреть, включая кинотеатры. Где-то с 2019 года.
Сейчас выскочит анон-бэдохейтер и скажет, что Бэд тебя испортил, но я с тобой согласен.
ру-комиксы ни то, ни другое
Имхо, надо перестать напирать на слово "комикс". Оно не отпугивает зрителя, но настраивает на определённый лад: "Аа, история про взросление и костюм". Фильм надо рекламировать как фантастику, комедию, детектив, романтику, боевик, а что он по комиксам - должно быть приятным бонусом.
Вот Бременские с их лавкрафтианскими монстрами могли бы быть угарным трешем, если б сценаристы напряглись, но им дали ветку от миллиарда
Сейчас хотят делать Простоквашино, я уже заранее в ужасе.
Анон пишет:ру-комиксы ни то, ни другое
Имхо, надо перестать напирать на слово "комикс". Оно не отпугивает зрителя, но настраивает на определённый лад: "Аа, история про взросление и костюм". Фильм надо рекламировать как фантастику, комедию, детектив, романтику, боевик, а что он по комиксам - должно быть приятным бонусом.
Не, Теме и Роме надо продавать комиксы, они не откажутся от связки кинопроекта с их издательством.
Скрытый текст
Может в абсолютных величинах размеры и выросли, но и затраты на фильмы стали больше. Попилинг по картинке видно, деньги на экране говорят потратились там на собственно съемку фильма или себе в карман положили.
У нас десяток людей поковырялось в сценарии, результат налицо.
Сценарий хороший
и тем не менее сценарий хороший
др анон
Анон заметила, что новые очередные экранизации сказок, всё же, становятся уже изобретательнее. В "Огниве" - прикольные дизайны механизмов, колорит. Не всё пилят, снимать тоже стало людям интересно.
Перечитываю фик про то как Птиц заказывал у Хольта костюм, и как взорал на этом месте!
-ранец с пусковой установкой «земля — воздух» (вы что, реально мне бы его сделали???);
-балетная пачка из титановых лезвий;
-система регенерации кожи;
-смазанные ядом дьявольские рога на капюшоне;
-покрытие, устойчивое к радиоактивности уровня Чернобыля;
-встроенная в рукав раскладная палка, которая при взмахе и ударе делает «упыщ»;
брюки-клёши;
-встроенные в ладони перчаток лазеры и прожекторы;
-мини-аквариум на животе.
Ведь палка с "упыщ" есть у Олега!
Перечитываю фик про то как Птиц заказывал у Хольта костюм,
Я в четверг перечитывала, рыдала от смеха, как в 2021! Мне ещё нравится, как Хольт в конце стал ответные удары наносить.
МГЧД многим запомнился собственно из-за ЧД. Продвижение нового фильма лучше было бы начать, напомнив о предыдущем. И придерживаться больше комиксного сюжета Игры, убрав опасный тк контент.
МГЧД многим запомнился собственно из-за ЧД.
*голосом Якубовича* И мы возвращаемся в самое начало разборок, к теме, что зритель его не должен любить, а любить Игоря и полицию, по словам Артема-бати.
Отредактировано (2024-06-22 22:31:53)
Узнал из треда, что гршк давал интервью Бондарчуку и сломался уже на 3 минуте. Во-первых, на эти все вопросы гршк уже 100500 раз отвечал, а во-вторых, как же отвратительно Бондарчук себя ведет и постоянно перебивает.
Да, это невозможно смотреть, причём именно из-за Бондарчука. Там ещё были заходы на интересные темы, а он как будто специально их рубил и уводил в скукоту. и меня ещё на смех пробирало из-за тв-формата и постоянного "В студии Сергей Горошко. СЕРГЕЙ" в камеру
Зато Горошко трогательно возмутился, когда Бондарчук назвал Разумовского злодеем
*голосом Якубовича* И мы возвращаемся в самое начало разборок, к теме, что зритель его не должен любить, а любить Игоря и полицию, по словам Артема-бати.
в МГИ сделано все, чтобы Игоря не любили. Поэтому не фандомному народу странно, что это за кругом лажающий "герой". Напрашивалось противостояние с Разумом-Птицей.
Зато Горошко трогательно возмутился, когда Бондарчук назвал Разумовского злодеем
Да они все издеваются, для полного счастья не хватает только Жизневского, который в подкасте заявит, что всё так, единственный злодей в фильме - Гром
Зато Горошко трогательно возмутился
"Да он вообще не отрицательный!" (С) С учётом характера самого Гороха, селфинсерт там есть!
МГИ сделано все, чтобы Игоря не любили
Самое интересное, что анону-Сережелаверу он и стал нравиться, как герой и человек, к середине фильма, когда ушли спесь и быдловатость.
Напрашивалось противостояние с Разумом-Птицей.
Низзя, минимум половина зрителей болела бы за "либерала"-айтишника-красулю. Или снимать кошмарное мясо комикса, со взорванными шеями.
Отредактировано (2024-06-22 22:37:12)
всё так, единственный злодей в фильме - Гром
Ну мне вообще очень нравится, как его всю "Игру" сводят с ума, и как в конце глаза желтеют. Это все-таки достаточно редкое явление в жанре: вот так пинком отправлять героя во тьму, и не на 20 минут до развязки, где он все равно превозможет и выберет свет, а на целую арку.
он и стал нравиться, как герой и человек, к середине фильма, когда ушли спесь и быдловатость.
Плюсую! Тот случай, когда деконструкция только на пользу.
Самое интересное, что анону-Сережелаверу он и стал нравиться, как герой и человек, к середине фильма, когда ушли спесь и быдловатость.
Это подходит, когда аудитория достаточно хорошо знает героя или помнит МГЧД.
Низзя, минимум половина зрителя болело бы за "либерала"-айтишника-красулю. Или снимать кошмарное мясо комикса, со взорванными шеями.
Когда он Юлю убил, это было шоком.
вот так пинком отправлять героя во тьму, и не на 20 минут до развязки, где он все равно превозможет и выберет свет
У Грома хорошая арка на трилогию просматривается: сначала гопомент учится дружить, причём, с более современными, либеральными Юлей и Димой. Во втором фильме переживает тяжёлый слом и признаёт ошибки. В третьем - сражается уже с "духовным" злом и побеждает.
Отредактировано (2024-06-22 22:44:46)
Человек молод душой, не ригидный, интересуется новым и не стесняется своих увлечений
Я согласна, но, всё равно, с определённого возрастатнужна смелость и поддержка, чтобы прийти на фандомный ивент. Анону с 35 Как-то уже неловко, хоть авторы и ровесники. Иду на концерт Горошко, так уже думаю, как буду в окружении старшеклассниц выглядеть.
Отредактировано (2024-06-22 22:45:15)