Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
МГИ, но вместо подката машинки со взрывчаткой Олег скидывает Игорю на телефон объяснение разгрома и злодейски хохочет с соседней крыши, а дальше всё то же самое.
Анооооон
Да ладно, вряд ли разгром ранит богатый внутренний мир Игоря
Нету там
Однако. Анону знакомые сказали, что там смотрели. Может, тоже уже убрали
Ничо, на Кинопоиске дополнительный час будет
На КиноПоиске можно и два.
Да ладно, вряд ли разгром ранит богатый внутренний мир Игоря
Вот мне кажется ему похуй будет, типа какой только фигни не придумают в этих интернетах
Аноны!
Я знаю, что вы все обсудили еще 50 страниц назад, но я только что посмотрела подкаст, и как же у меня бомбит!
"Мы в курсе, что наша аудитория - женщины до двадцати пяти, поэтому мы рекламировали фильм мужикам старше тридцати пяти".
"Мы не хотели, чтобы вы подумали, что мы перекладываем на фандом раскрутку и вообще предлагаем товарно-денежные отношения, поэтому мы решили разыграть за самую крутую раскрутку айфон"
"Мы не имели в виду, что Тему заебал Разумовский и Тема хочет его грохнуть, мы просто сказали матом, что Теме очень надоело писать про Разумовского и Тема решил его убить".
Они идиоты или вредители?
поэтому мы рекламировали фильм мужикам старше тридцати пяти".
когда люди хотят ущемиться, они ущемятся
Стараются раскрутить фильм. Убийство Разума было тяжелой артиллерией, теперь надо выжать все, что еще можно.
Они действительно поразительно наивные и обидчивые, когда дело касается коммуникации. Даже не со зла.
Анон пишет:поэтому мы рекламировали фильм мужикам старше тридцати пяти".
когда люди хотят ущемиться, они ущемятся
Понимаешь, анон, когда ты производишь товары для молодых мам, максимально тупым решением будет рекламировать эти товары мальчикам-подросткам.
Вот у меня и вопрос: они рекламировали свой продукт максимально мимо своей аудитории потому что они дураки или потому что они сознательно хотели все всрать?
Никто не говорил про мужиков 35+, говорили только про расширение аудитории на 35+ вообще
выдумали сами хуйню и настаетесь с ней
потому что они дураки
Имхо. Они думали, что юные леди и так прибегут, и так всё купят и обсудят, а надо подманить новеньких. Логика есть, но реализовано было КВА.
Отредактировано (2024-06-22 21:09:08)
Реклама для молодежи была
Логика есть, но реализовано было КВА.
Нету логики.
Если ядро твоей аудитории - подростки, то никакого "поманивания новеньких" не будет. Будет только просирание той аудитории, которая бы реально пошла.
Если ядро твоей аудитории - подростки, то никакого "поманивания новеньких" не будет.
ну да, ведь люди после 25 комиксоидами не интересуются
Реклама для молодежи была
Рекламы в целом было мало и поздно. Надо было за два месяца до премьеры ходить по ток-шоу, подкастам и блогерам. А ещё, имхо, они зряшно понадеялись, что камео-блогеры сделают к себя посты бесплатно, раз снялись. И кстати, я из этой толпы знаю только Бэда, хотя в интернете брожу много.
ведь люди после 25 комиксоидами не интересуются
Анон посмотрела первый фильм в 32 года и в упор не понимает, какую специальную рекламу надо делать только для "неë". Имхо, не хватило денег или ошиблись с реализацией. И да, надо завязывать с мистификациями и сценами после титров, которые интереснее части сюжета.
Отредактировано (2024-06-22 21:16:32)
ну да, ведь люди после 25 комиксоидами не интересуются
Так они в подкасте удивлялись, вроде про какой-то ивент говорили: "Я думал, это чья-то мама..."
Я думал, это чья-то мама..."
Хотя, казалось бы, вот она, взрослая аудитория! Лови и обнимай. В духовном смысле! А они опять удивляются...
Анону 35 левела неловко стало. Значит, вам нужна взрослая аудитория с деньгами, но на глаза она не должна показываться? ;( Можно только артемообразным гикам и куколкам-косплеершам?
Хотя, казалось бы, вот она, взрослая аудитория!
А ты не удивишься, если человек 60+ придет на многолюдный ивент, если у нас вообще по ивентам даже 30+ не массово ходят
А ты не удивишься, если человек 60+ придет на многолюдный ивент
Удивлюсь. И, кстати, сама сейчас поняла, что хотела бы, действительно, увидеть какое-то промо от Баббл с фанами-их ровесникам. Для снятия, так сказать, напряжения и стереотипов. Но его нет. Только Горошко сходил на "респектабельные" "Истории в деталях" К Бондарчуку и очень мило позащищал там Разума.
Отредактировано (2024-06-22 21:24:13)
А ты не удивишься, если человек 60+ придет на многолюдный ивент, если у нас вообще по ивентам даже 30+ не массово ходят
Вот в том и дело, что 30+ стремаются ходить. Горошко раньше 40+ высмеивал, но вроде завязал.