Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#428851 2024-06-22 17:17:17

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

В комиксе, в отличие от фильмов, даже нет ни намёков на НЁХа,

Еще как есть. Прямые: это и разгуливание по снам Грома и убийство соответственно Кутхом. Все остальное тоже прекрасно дотягивается. Фобс до точки с ВВ только 2 личности Сереги под руководством Артемки рисовала. А то что потом она с подружайкой-фанаточкой хуйню с тремя личностями из пальца высосали, извините так хуйней и остается. И хорошо, что Птицу не трогают. Тут  для развития немножечко в психологию надо, а не в дет.сад мафию, тайные Рагнары и все то, чем является ЧД.

Да вроде и до ВВ Тряпка проявлялся (но я сам всю эту канитель с личностями в комиксах не люблю)
А про сны я вообще воспринимал скорее сверхспособностями уже со стороны Грома если честно (но у Серёги тоже странные сны были, он в итальянской тюрьме предвидел возвращение Кутха и рисовал его на стенах, я думаю околопророческие сны это в целом что-то, что белым воронам присуще)

#428852 2024-06-22 17:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и после МГИ будет знакомить Серёжу с миром большого секса

Я не особо разделяю фанон про ебущего всё на свете Олега, но чот очень проштырился от мысли, как

Скрытый текст

Аноны, вы серьезно думаете, что Сирожа девственник и берег себя для Олега? ;D

#428853 2024-06-22 17:21:00

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что он берёг себя для Олега, я думаю, это получилось случайно  :lol: Хз, мне лично сложно представить киноСерёжу в отношениях с какими-то ноунеймами или просто снимающего кого-то на мажорной тусовке. Могу представить ультранеловкие свидания через Тиндер, которые ни к чему существенному не привели, впрочем

#428854 2024-06-22 17:21:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы серьезно думаете, что Сирожа девственник

Ну, я к этому хэду равнодушна, но в каноне ему ничего не противоречит. Серёжа затворник, никаких близких людей, прошлые отношения не упоминаются ни в каком виде.

#428855 2024-06-22 17:23:42

Анон

Анон пишет:

Я серьёзно думаю, что он по складу личности человек, которому тяжело даётся сближение с людьми, и ему проще не ебаться, чем ввязываться в эти социальные игры. Девственник или нет — не суть важно, большого опыта у него нет, в этом суть.

А вообще, чем тебя чужие хэдканоны колышут, даже если б я хотел девственника, берегущего себя до свадьбы — имею право, это фандом  =D Не нравится, кури своё, а другим не мешай.

#428856 2024-06-22 17:24:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы серьезно думаете, что Сирожа девственник и берег себя для Олега?

Да  :evil:

#428857 2024-06-22 17:25:56

Анон

Анон пишет:

глючил его и проецировал худшие стороны своей личности на его образ

Мне в этом разрезе интересно насколько это была попытка в последний раз сблизиться с Олегом, типа если я не могу быть с ним то я буду им. К тому же вряд ли Серёжа был настолько хлебушек, чтобы не понимать, что Олег в своей армии людей убивает. Но наверняка только плохих людей, террористов всяких из Игила и Талибана! Вот и Серёжа будет убивать плохих людей.

Отредактировано (2024-06-22 17:27:11)

#428858 2024-06-22 17:31:09

Анон

Анон пишет:

он в итальянской тюрьме предвидел возвращение Кутха и рисовал его на стенах, я думаю околопророческие сны это в целом что-то, что белым воронам присуще)

Очень зашла эта тема в комиксах, такое-то нагнетание. Жалко в киновселенной такое с Разумом не будет, его разве что оживят уже к активной фазе, хотя и у Грома хотелось бы чтоб такие кошмары показали.

#428859 2024-06-22 17:31:38

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что он берёг себя для Олега, я думаю, это получилось случайно  :lol:

+ много. У них были отношения только друг с другом.

#428860 2024-06-22 17:41:28

Анон

А мне вдруг представилось, как Птица в этот год до МГЧД решил, что гулять так гулять, можно и попробовать этот ваш секс без обязательств, и периодически находил кого-то на одну или пару ночей, а Серёжа потом не понимал что за люди странные ему звонят, пишут и встретиться предлагают, сталкеры какие-то наверное

#428861 2024-06-22 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы серьезно думаете, что Сирожа девственник и берег себя для Олега?

Не думаю. Я фаноню, что они друг с другом успешно лишились девственности еще в школьные годы и во время тех самых 10 лет тоже трахались, когда Олег приезжал =D Фанон про 30 лет юста вообще не моя трава, как и ебущий всех подряд Олег.

#428862 2024-06-22 17:42:53

Анон

Анон пишет:

А мне вдруг представилось, как Птица в этот год до МГЧД решил, что гулять так гулять, можно и попробовать этот ваш секс без обязательств, и периодически находил кого-то на одну или пару ночей, а Серёжа потом не понимал что за люди странные ему звонят, пишут и встретиться предлагают, сталкеры какие-то наверное

Птица скорее за собой следы убирал, радикально.

#428863 2024-06-22 17:44:57

Анон

Анон пишет:

Я фаноню, что они друг с другом успешно лишились девственности еще в школьные годы и во время тех самых 10 лет тоже трахались, когда Олег приезжал

+1

#428864 2024-06-22 17:45:28

Анон

Анон пишет:

И какой-нибудь парень записал хоумвидео и решил Серёгу шантажировать, мол, давай деняк, если не хочешь, чтоб вся страна узнала, что Сергей Разумовский в жопу ебётся. И это очень плохо для парня закончилось.

#428865 2024-06-22 18:20:15

Анон

Анон пишет:

И какой-нибудь парень записал хоумвидео и решил Серёгу шантажировать, мол, давай деняк, если не хочешь, чтоб вся страна узнала, что Сергей Разумовский в жопу ебётся. И это очень плохо для парня закончилось.

Настоящая причина почему сгорел Гречкин.  :lol:

#428866 2024-06-22 18:21:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настоящая причина почему сгорел Гречкин.  :lol:

А Гречкину то деньги зачем?  :lol: С папой поругался?

#428867 2024-06-22 18:36:35

Анон

Аноны, понимаю, что сто раз наверное спрашивали, но спрошу в стопервый - экранка любого качества есть уже где-то? Для тех, кто не в России(

#428868 2024-06-22 18:47:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, понимаю, что сто раз наверное спрашивали, но спрошу в стопервый - экранка любого качества есть уже где-то?

пока ничего не нашел, кроме той загадочно закрытой раздачи на рутрекере.

#428869 2024-06-22 18:48:44

Анон

Анон пишет:

пока ничего не нашел, кроме той загадочно закрытой раздачи на рутрекере.

Видимо, до конца проката бабблы бдят.

#428870 2024-06-22 18:54:52

Анон

Анон пишет:

Видимо, до конца проката бабблы бдят.

Они же недвусмысленный пост в ТГ делали про пиратство. Видимо, надавили/умолили торрент-трекеры. Интересно, как.

#428871 2024-06-22 18:58:06

Анон

Или просто ни у кого еще руки не дошли спиратить  :lol: как это печально, когда тебя в прокате игнорируют даже пираты

#428872 2024-06-22 19:00:32

Анон

Кадры и видео в не самом хорошем качестве по твиттеру гуляют, значит, экранка таки существует. Может как раз та самая закрытая раздача

#428873 2024-06-22 19:03:50

Анон

Если б я не мог сходить в кино, я бы все-таки потерпел до цифрового релиза. "Гром" на 80% берет картинкой, смотреть его в говно-экранке - убить себе впечатление вообще, а там и сюжетных проблем хватает.

Отредактировано (2024-06-22 19:05:33)

#428874 2024-06-22 19:05:54

Анон

Анон пишет:

Кадры и видео в не самом хорошем качестве по твиттеру гуляют, значит, экранка таки существует. Может как раз та самая закрытая раздача

Не факт, в твиттер многие выкладывают кадры и видео, которые сами в кинотеатре записали. Помню, какая-то девочка и делала тред типа вот пошла в третий раз, записала несколько любимых сцен

Отредактировано (2024-06-22 19:06:20)

#428875 2024-06-22 19:08:31

Анон

Анон пишет:

Интересно, как

Денег занесли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума