Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Анон пишет:В комиксе, в отличие от фильмов, даже нет ни намёков на НЁХа,
Еще как есть. Прямые: это и разгуливание по снам Грома и убийство соответственно Кутхом. Все остальное тоже прекрасно дотягивается. Фобс до точки с ВВ только 2 личности Сереги под руководством Артемки рисовала. А то что потом она с подружайкой-фанаточкой хуйню с тремя личностями из пальца высосали, извините так хуйней и остается. И хорошо, что Птицу не трогают. Тут для развития немножечко в психологию надо, а не в дет.сад мафию, тайные Рагнары и все то, чем является ЧД.
Да вроде и до ВВ Тряпка проявлялся (но я сам всю эту канитель с личностями в комиксах не люблю)
А про сны я вообще воспринимал скорее сверхспособностями уже со стороны Грома если честно (но у Серёги тоже странные сны были, он в итальянской тюрьме предвидел возвращение Кутха и рисовал его на стенах, я думаю околопророческие сны это в целом что-то, что белым воронам присуще)
Аноны, вы серьезно думаете, что Сирожа девственник и берег себя для Олега?
Я не думаю, что он берёг себя для Олега, я думаю, это получилось случайно Хз, мне лично сложно представить киноСерёжу в отношениях с какими-то ноунеймами или просто снимающего кого-то на мажорной тусовке. Могу представить ультранеловкие свидания через Тиндер, которые ни к чему существенному не привели, впрочем
Аноны, вы серьезно думаете, что Сирожа девственник
Ну, я к этому хэду равнодушна, но в каноне ему ничего не противоречит. Серёжа затворник, никаких близких людей, прошлые отношения не упоминаются ни в каком виде.
Я серьёзно думаю, что он по складу личности человек, которому тяжело даётся сближение с людьми, и ему проще не ебаться, чем ввязываться в эти социальные игры. Девственник или нет — не суть важно, большого опыта у него нет, в этом суть.
А вообще, чем тебя чужие хэдканоны колышут, даже если б я хотел девственника, берегущего себя до свадьбы — имею право, это фандом Не нравится, кури своё, а другим не мешай.
Да
глючил его и проецировал худшие стороны своей личности на его образ
Мне в этом разрезе интересно насколько это была попытка в последний раз сблизиться с Олегом, типа если я не могу быть с ним то я буду им. К тому же вряд ли Серёжа был настолько хлебушек, чтобы не понимать, что Олег в своей армии людей убивает. Но наверняка только плохих людей, террористов всяких из Игила и Талибана! Вот и Серёжа будет убивать плохих людей.
Отредактировано (2024-06-22 17:27:11)
он в итальянской тюрьме предвидел возвращение Кутха и рисовал его на стенах, я думаю околопророческие сны это в целом что-то, что белым воронам присуще)
Очень зашла эта тема в комиксах, такое-то нагнетание. Жалко в киновселенной такое с Разумом не будет, его разве что оживят уже к активной фазе, хотя и у Грома хотелось бы чтоб такие кошмары показали.
Я не думаю, что он берёг себя для Олега, я думаю, это получилось случайно
+ много. У них были отношения только друг с другом.
А мне вдруг представилось, как Птица в этот год до МГЧД решил, что гулять так гулять, можно и попробовать этот ваш секс без обязательств, и периодически находил кого-то на одну или пару ночей, а Серёжа потом не понимал что за люди странные ему звонят, пишут и встретиться предлагают, сталкеры какие-то наверное
Не думаю. Я фаноню, что они друг с другом успешно лишились девственности еще в школьные годы и во время тех самых 10 лет тоже трахались, когда Олег приезжал Фанон про 30 лет юста вообще не моя трава, как и ебущий всех подряд Олег.
А мне вдруг представилось, как Птица в этот год до МГЧД решил, что гулять так гулять, можно и попробовать этот ваш секс без обязательств, и периодически находил кого-то на одну или пару ночей, а Серёжа потом не понимал что за люди странные ему звонят, пишут и встретиться предлагают, сталкеры какие-то наверное
Птица скорее за собой следы убирал, радикально.
Я фаноню, что они друг с другом успешно лишились девственности еще в школьные годы и во время тех самых 10 лет тоже трахались, когда Олег приезжал
+1
И какой-нибудь парень записал хоумвидео и решил Серёгу шантажировать, мол, давай деняк, если не хочешь, чтоб вся страна узнала, что Сергей Разумовский в жопу ебётся. И это очень плохо для парня закончилось.
И какой-нибудь парень записал хоумвидео и решил Серёгу шантажировать, мол, давай деняк, если не хочешь, чтоб вся страна узнала, что Сергей Разумовский в жопу ебётся. И это очень плохо для парня закончилось.
Настоящая причина почему сгорел Гречкин.
Анон пишет:И какой-нибудь парень записал хоумвидео и решил Серёгу шантажировать, мол, давай деняк, если не хочешь, чтоб вся страна узнала, что Сергей Разумовский в жопу ебётся. И это очень плохо для парня закончилось.
Настоящая причина почему сгорел Гречкин.
А Гречкину то деньги зачем? С папой поругался?
Аноны, понимаю, что сто раз наверное спрашивали, но спрошу в стопервый - экранка любого качества есть уже где-то? Для тех, кто не в России(
Аноны, понимаю, что сто раз наверное спрашивали, но спрошу в стопервый - экранка любого качества есть уже где-то?
пока ничего не нашел, кроме той загадочно закрытой раздачи на рутрекере.
пока ничего не нашел, кроме той загадочно закрытой раздачи на рутрекере.
Видимо, до конца проката бабблы бдят.
Видимо, до конца проката бабблы бдят.
Они же недвусмысленный пост в ТГ делали про пиратство. Видимо, надавили/умолили торрент-трекеры. Интересно, как.
Или просто ни у кого еще руки не дошли спиратить как это печально, когда тебя в прокате игнорируют даже пираты
Кадры и видео в не самом хорошем качестве по твиттеру гуляют, значит, экранка таки существует. Может как раз та самая закрытая раздача
Если б я не мог сходить в кино, я бы все-таки потерпел до цифрового релиза. "Гром" на 80% берет картинкой, смотреть его в говно-экранке - убить себе впечатление вообще, а там и сюжетных проблем хватает.
Отредактировано (2024-06-22 19:05:33)
Кадры и видео в не самом хорошем качестве по твиттеру гуляют, значит, экранка таки существует. Может как раз та самая закрытая раздача
Не факт, в твиттер многие выкладывают кадры и видео, которые сами в кинотеатре записали. Помню, какая-то девочка и делала тред типа вот пошла в третий раз, записала несколько любимых сцен
Отредактировано (2024-06-22 19:06:20)
Интересно, как
Денег занесли?