Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
То есть Олег зачем-то должен поддерживать связь с челом, который его ненавидит и хочет убить. Бля
А еще Олег трахает все что движется, а что не движется, двигает и трахает, и все это без любви к людям, но из любви к деньгам и ебле. Странно, что за трах денег не берет, хотя может у него за это отдельный ценник, кто знает. Так что этот больной импотент ему совсем не нужен, да.
Не, анон, ну не вставляет тебе пейринг - так шиппери с кем хочешь. Уже сколько раз сказали
Ононы, где проходят крауды? Я просрала ссыль
https://edgecomics.ru/product/grom-x-grom-crowdfunding
Я сегодня не сдержался и сцапал себе металлические брелки с Птицей и Юлей, уж больно дьявольская кросота. Теперь разрываюсь, нужны ли мне кошачьи сероволки. С одной стороны, КОНЕЧНО НУЖНЫ, с другой, к ним в довесок идут собачьи дубогромы, куда я их дену...
Ради денег
Кстати, этот пассаж Птицы тоже легко объяснить затаенной в Сереже злостью и обидой. Сережа на серьезных щах мог думать, что Олег вернулся только ради денег. Сережа ведь не в курсе плана, откуда ему знать условия сделки Птицы и Олега.
Отредактировано (2024-06-22 16:53:22)
Фобс и Найт в ЧД-аске говорили, что там всего понамешано, и татарские корни, и кавказские разные
И мама итальянка
Вот чернокожих очень мало, но у Баббла чёрных персонажей вроде толком
Ну, кстати, медийных довольно много, и стендаперы, и рэперы, и актёры есть, при желании можно найти актёров, а персонажей новых ввести или из старых переделать, как с теми же Стрелковым и Архиповой сделали
Теперь разрываюсь, нужны ли мне кошачьи сероволки. С одной стороны, КОНЕЧНО НУЖНЫ, с другой, к ним в довесок идут собачьи дубогромы, куда я их дену...
Так их можно потом купить отдельно, когда крауд закончится. Есть, конечно, риск, что закончатся, но пока вроде из предыдущего закончился у них только Андрюша.
Отредактировано (2024-06-22 16:38:30)
Сережа ведь в курсе плана
Откуда? Он в лодке даже не был уверен, что Олег реально жив
после МГИ будет знакомить Серёжу с миром большого секса.
Со своими бывшими партнерами? Хоть по очереди или со всеми сразу?
Аноны, а кто там зин по МГИ собрался делать?
Анон пишет:а Олег как раз ебет всё, что движется
Хз, мне как раз кажется, что ему это не настолько интересно. Ну, то есть, он не асексуал, либидо есть, но вся физическая и эмоциональная энергия уходит на ПЫЩ-ПЫЩ, бегание в костюме бомжа и прочий этот его активный образ жизни. Какое там "ебать Хольта на всех поверхностях", после этого пожрать бы силы оставались, и спать завалиться
Серёжа, имхо, тоже не асекс. Просто замороченный и с людьми тяжело сближается. Ему проще не ввязываться, рука всегда есть.
С Серёжей согласен, сходиться с людьми ему тяжело, а ван найт стэнды с незнакомцами это всё таки удовольствие на любителя, поэтому проще рукой
А про Олега я хедканоню, что когда он не дохуя занят (а те несколько дней в таймлайне МГИ всё таки насыщенные-напряжённые были, вряд Олег 24/7 365 дней в году так живёт) то очень даже любит простые радости жизни типа вкусно пожрать и приятно потрахаться, но любит как раз примерно на одном уровне, ему что пельменей схавать, что Хольта выебать на офисном столе. Раз предлагают, то чего отказываться. Ну, типа, я не хедканоню его гиперсекальным ебакой-террористом, скорее наоборот что он очень утилитарно к сексу относится
Отредактировано (2024-06-22 16:48:31)
Так их можно потом купить отдельно, когда крауд закончится.
Без довеска, в смысле? Отлично, спасибо, ждите меня, котяты
или из старых переделать
Тогда одно из немногих преимуществ Бабл над Марвел нивелируется в глазах потребителей.
Вот чернокожих очень мало, но у Баббла чёрных персонажей вроде толком и нет даже в многонациональных сеттингах, я всегда предполагал, что как раз с прицелом на экранизации
Зеби в соло за всех тащит в плане харизмы. Правда даже хз, кто его мог бы сыграть.
Без довеска, в смысле?
Ага, я так стенды потом взяла по отдельности с нужными персонажами. Серёжа ж вон остался, может и брелки останутся. Но риск, ифчё, всё равно есть
Или в комиксах Серёжа тоже няша, которая бы никогда, а Птицу ему ветром надуло?
Вроде ж в ЧД таки подтвердили что Олега убивать Сережа не стал быникогда и вообще от мысли о мертвом Олеге плохеет Сереге.
Анон пишет:Вот чернокожих очень мало, но у Баббла чёрных персонажей вроде толком и нет даже в многонациональных сеттингах, я всегда предполагал, что как раз с прицелом на экранизации
Зеби в соло за всех тащит в плане харизмы. Правда даже хз, кто его мог бы сыграть.
Да Там уже взрослый актёр нужен, не вчерашний студент или просто талантливая молодежь с открытого кастинга, а у нас взрослых чёрных актёров вроде как и нет совсем
а у нас взрослых чёрных актёров вроде как и нет совсем
А как же Сиятвинда? Даром что Зеби на Джековича похож несколько по характеру.
Сережа ведь в курсе плана
Откуда?
Очепяталась я и "не" пропустила. Исправила уже.
Анон пишет:Или в комиксах Серёжа тоже няша, которая бы никогда, а Птицу ему ветром надуло?
Вроде ж в ЧД таки подтвердили что Олега убивать Сережа не стал быникогда и вообще от мысли о мертвом Олеге плохеет Сереге.
И Птица всё ещё была частью его мозга В комиксе, в отличие от фильмов, даже нет ни намёков на НЁХа, ни психологического оправдания в духе «вытащил бы с того света и убил бы самостоятельно» как часто бывает у проживающих потерю близкого человека людей
Как бы, Серёжа в пост МГИ тем более был бы в ужасе от того, что стрелял в Олега, ещё похлеще комиксного скорее всего. Но стрелял
Ну вот такая у гомо сапиенсов психика, особенно когда покорёжена заболеваниями. Сложная, перекрученная, часто противоречащая сама себе штуковина. Да, есть дегенеративные заболевания, которые именно разрушают основу личности и заставляют человека вести себя ну совсем не как он сам бы себя вёл: деменция, очень тяжёлая и запущенная шизофрения, но у обоих Серёж всё таки не оно
Отредактировано (2024-06-22 16:57:53)
И Птица всё ещё была частью его мозга
Так я не спорю и полностью поддерживаю мысль про подсознательное, просто уточняю, что в комиксе расклад немного другой.
Вообще в психиатрии есть ещё такое понятие как паралогическое мышление, когда болезнь заставляет делать неверные и ебанутые выводы из обрабатываемой мозгом информации, действия Птицы в обоих вселенных можно легко на него свалить, особенно со стрельбой в Олега. Обострения психозов это сюда как раз
Ну и в комиксе Серёга как раз явно не хотел Олега убивать, у него и руки тряслись, и ошейник сломался (просто так, единственный из всех, ага), и пять пуль выпустил так, что ничего жизненно важного не задел (ну ладно, тут уже у Олега сверхспособности).
Короче насчёт комиксной ситуации мне лень думать, но в фильмах ход мысли «мне было так плохо без Олега, что я сошёл с ума от потери, страдал без него, возненавидел его (за то, что он умер, за то, что уходил, за то, что вообще пристал ещё в детстве и стал моим близким человеком, а лучше было бы так и остаться одному, по крайней мере сейчас бы не было так плохо, и я ведь знал, что так будет и что я опять потеряю свою семью), глючил его и проецировал худшие стороны своей личности на его образ, а потом ещё и оказалось, что это сука ещё и не умерла и бросила меня просто так, то есть я страдал вообще зря, лучше бы он реально умер, я его использую, я его накажу, я сам его и убью и наконец буду свободным от него, больше не буду страдать и бояться его потерять» как раз довольно логичный для нездорового человека
Отредактировано (2024-06-22 17:13:38)
В комиксе, в отличие от фильмов, даже нет ни намёков на НЁХа,
Еще как есть. Прямые: это и разгуливание по снам Грома и убийство соответственно Кутхом. Все остальное тоже прекрасно дотягивается. Фобс до точки с ВВ только 2 личности Сереги под руководством Артемки рисовала. А то что потом она с подружайкой-фанаточкой хуйню с тремя личностями из пальца высосали, извините так хуйней и остается. И хорошо, что Птицу не трогают. Тут для развития немножечко в психологию надо, а не в дет.сад мафию, тайные Рагнары и все то, чем является ЧД.
и после МГИ будет знакомить Серёжу с миром большого секса
Я не особо разделяю фанон про ебущего всё на свете Олега, но чот очень проштырился от мысли, как
Аноны, а кто там зин по МГИ собрался делать?
А кто-то собирался?