Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#428826 2024-06-22 16:35:26

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:

То есть Олег зачем-то должен поддерживать связь с челом, который его ненавидит и хочет убить. Бля :lol:

А еще Олег трахает все что движется, а что не движется, двигает и трахает, и все это без любви к людям, но из любви к деньгам и ебле. Странно, что за трах денег не берет, хотя может у него за это отдельный ценник, кто знает. Так что этот больной импотент ему совсем не нужен, да.
Не, анон, ну не вставляет тебе пейринг - так шиппери с кем хочешь. Уже сколько раз сказали :lol:

#428827 2024-06-22 16:35:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не рука, а Птицелег  :evil:

Я хэдканоню, что он с Птицелегом тоже не спал. Серёжа рядом с ним дохуя напряжённый вечно, там явно не сладкая тульпа для удовлетворения хотелок, а вечный источник подспудной тревоги.

К сожалению соглашаюсь с этим аноном  :sadcat:

#428828 2024-06-22 16:36:15

Анон

Анон пишет:

Ононы, где проходят крауды? Я просрала ссыль

https://edgecomics.ru/product/grom-x-grom-crowdfunding

Я сегодня не сдержался и сцапал себе металлические брелки с Птицей и Юлей, уж больно дьявольская кросота. Теперь разрываюсь, нужны ли мне кошачьи сероволки. С одной стороны, КОНЕЧНО НУЖНЫ, с другой, к ним в довесок идут собачьи дубогромы, куда я их дену...

#428829 2024-06-22 16:36:28

Анон

Анон пишет:

Ради денег 

Кстати, этот пассаж Птицы тоже легко объяснить затаенной в Сереже злостью и обидой. Сережа на серьезных щах мог думать, что Олег вернулся только ради денег. Сережа ведь не в курсе плана, откуда ему знать условия сделки Птицы и Олега.

Отредактировано (2024-06-22 16:53:22)

#428830 2024-06-22 16:36:30

Анон

Анон пишет:

Фобс и Найт в ЧД-аске говорили, что там всего понамешано, и татарские корни, и кавказские разные

И мама итальянка :lol:

#428831 2024-06-22 16:37:33

Анон

Анон пишет:

Вот чернокожих очень мало, но у Баббла чёрных персонажей вроде толком

Ну, кстати, медийных довольно много, и стендаперы, и рэперы, и актёры есть, при желании можно найти актёров, а персонажей новых ввести или из старых переделать, как с теми же Стрелковым и Архиповой сделали

#428832 2024-06-22 16:37:51

Анон

Анон пишет:

Теперь разрываюсь, нужны ли мне кошачьи сероволки. С одной стороны, КОНЕЧНО НУЖНЫ, с другой, к ним в довесок идут собачьи дубогромы, куда я их дену...

Так их можно потом купить отдельно, когда крауд закончится. Есть, конечно, риск, что закончатся, но пока вроде из предыдущего закончился у них только Андрюша.

Отредактировано (2024-06-22 16:38:30)

#428833 2024-06-22 16:38:34

Анон

Анон пишет:

Сережа ведь в курсе плана

Откуда? :really: Он в лодке даже не был уверен, что Олег реально жив

#428834 2024-06-22 16:38:47

Анон

Анон пишет:

после МГИ будет знакомить Серёжу с миром большого секса.

Со своими бывшими партнерами? Хоть по очереди или со всеми сразу? :evil:

#428835 2024-06-22 16:42:19

Анон

Аноны, а кто там зин по МГИ собрался делать?

#428836 2024-06-22 16:42:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Олег как раз ебет всё, что движется

Хз, мне как раз кажется, что ему это не настолько интересно. Ну, то есть, он не асексуал, либидо есть, но вся физическая и эмоциональная энергия уходит на ПЫЩ-ПЫЩ, бегание в костюме бомжа и прочий этот его активный образ жизни. Какое там "ебать Хольта на всех поверхностях", после этого пожрать бы силы оставались, и спать завалиться  =D

Серёжа, имхо, тоже не асекс. Просто замороченный и с людьми тяжело сближается. Ему проще не ввязываться, рука всегда есть.

С Серёжей согласен, сходиться с людьми ему тяжело, а ван найт стэнды с незнакомцами это всё таки удовольствие на любителя, поэтому проще рукой
А про Олега я хедканоню, что когда он не дохуя занят (а те несколько дней в таймлайне МГИ всё таки насыщенные-напряжённые были, вряд Олег 24/7 365 дней в году так живёт) то очень даже любит простые радости жизни типа вкусно пожрать и приятно потрахаться, но любит как раз примерно на одном уровне, ему что пельменей схавать, что Хольта выебать на офисном столе. Раз предлагают, то чего отказываться. Ну, типа, я не хедканоню его гиперсекальным ебакой-террористом, скорее наоборот что он очень утилитарно к сексу относится

Отредактировано (2024-06-22 16:48:31)

#428837 2024-06-22 16:42:43

Анон

Анон пишет:

Так их можно потом купить отдельно, когда крауд закончится.

Без довеска, в смысле? Отлично, спасибо, ждите меня, котяты  :love:

#428838 2024-06-22 16:45:16

Анон

Анон пишет:

или из старых переделать

Тогда одно из немногих преимуществ Бабл над Марвел нивелируется в глазах потребителей.

#428839 2024-06-22 16:48:54

Анон

Анон пишет:

Вот чернокожих очень мало, но у Баббла чёрных персонажей вроде толком и нет даже в многонациональных сеттингах, я всегда предполагал, что как раз с прицелом на экранизации

Зеби в соло за всех тащит в плане харизмы. Правда даже хз, кто его мог бы сыграть.

#428840 2024-06-22 16:49:12

Анон

Анон пишет:

Без довеска, в смысле?

Ага, я так стенды потом взяла по отдельности с нужными персонажами. Серёжа ж вон остался, может и брелки останутся. Но риск, ифчё, всё равно есть  ;D

#428841 2024-06-22 16:50:21

Анон

Анон пишет:

Или в комиксах Серёжа тоже няша, которая бы никогда, а Птицу ему ветром надуло?

Вроде ж в ЧД таки подтвердили что Олега убивать Сережа не стал быникогда и вообще от мысли о мертвом Олеге плохеет Сереге.

#428842 2024-06-22 16:51:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот чернокожих очень мало, но у Баббла чёрных персонажей вроде толком и нет даже в многонациональных сеттингах, я всегда предполагал, что как раз с прицелом на экранизации

Зеби в соло за всех тащит в плане харизмы. Правда даже хз, кто его мог бы сыграть.

Да  :sadcat: Там уже взрослый актёр нужен, не вчерашний студент или просто талантливая молодежь с открытого кастинга, а у нас взрослых чёрных актёров вроде как и нет совсем

#428843 2024-06-22 16:52:34

Анон

Анон пишет:

а у нас взрослых чёрных актёров вроде как и нет совсем

А как же Сиятвинда?  :evil: Даром что Зеби на Джековича похож несколько по характеру.

#428844 2024-06-22 16:53:26

Анон

Анон пишет:

Сережа ведь в курсе плана

Откуда?

Очепяталась я и "не" пропустила. Исправила уже.

#428845 2024-06-22 16:55:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или в комиксах Серёжа тоже няша, которая бы никогда, а Птицу ему ветром надуло?

Вроде ж в ЧД таки подтвердили что Олега убивать Сережа не стал быникогда и вообще от мысли о мертвом Олеге плохеет Сереге.

И Птица всё ещё была частью его мозга  :dontknow: В комиксе, в отличие от фильмов, даже нет ни намёков на НЁХа, ни психологического оправдания в духе «вытащил бы с того света и убил бы самостоятельно» как часто бывает у проживающих потерю близкого человека людей
Как бы, Серёжа в пост МГИ тем более был бы в ужасе от того, что стрелял в Олега, ещё похлеще комиксного скорее всего. Но стрелял
Ну вот такая у гомо сапиенсов психика, особенно когда покорёжена заболеваниями. Сложная, перекрученная, часто противоречащая сама себе штуковина. Да, есть дегенеративные заболевания, которые именно разрушают основу личности и заставляют человека вести себя ну совсем не как он сам бы себя вёл: деменция, очень тяжёлая и запущенная шизофрения, но у обоих Серёж всё таки не оно

Отредактировано (2024-06-22 16:57:53)

#428846 2024-06-22 16:58:24

Анон

Анон пишет:

И Птица всё ещё была частью его мозга 

Так я не спорю и полностью поддерживаю мысль про подсознательное, просто уточняю, что в комиксе расклад немного другой.

#428847 2024-06-22 17:02:21

Анон

Вообще в психиатрии есть ещё такое понятие как паралогическое мышление, когда болезнь заставляет делать неверные и ебанутые выводы из обрабатываемой мозгом информации, действия Птицы в обоих вселенных можно легко на него свалить, особенно со стрельбой в Олега. Обострения психозов это сюда как раз
Ну и в комиксе Серёга как раз явно не хотел Олега убивать, у него и руки тряслись, и ошейник сломался (просто так, единственный из всех, ага), и пять пуль выпустил так, что ничего жизненно важного не задел (ну ладно, тут уже у Олега сверхспособности).
Короче насчёт комиксной ситуации мне лень думать, но в фильмах ход мысли «мне было так плохо без Олега, что я сошёл с ума от потери, страдал без него, возненавидел его (за то, что он умер, за то, что уходил, за то, что вообще пристал ещё в детстве и стал моим близким человеком, а лучше было бы так и остаться одному, по крайней мере сейчас бы не было так плохо, и я ведь знал, что так будет и что я опять потеряю свою семью), глючил его и проецировал худшие стороны своей личности на его образ, а потом ещё и оказалось, что это сука ещё и не умерла и бросила меня просто так, то есть я страдал вообще зря, лучше бы он реально умер, я его использую, я его накажу, я сам его и убью и наконец буду свободным от него, больше не буду страдать и бояться его потерять» как раз довольно логичный для нездорового человека

Отредактировано (2024-06-22 17:13:38)

#428848 2024-06-22 17:07:03

Анон

Анон пишет:

В комиксе, в отличие от фильмов, даже нет ни намёков на НЁХа,

Еще как есть. Прямые: это и разгуливание по снам Грома и убийство соответственно Кутхом. Все остальное тоже прекрасно дотягивается. Фобс до точки с ВВ только 2 личности Сереги под руководством Артемки рисовала. А то что потом она с подружайкой-фанаточкой хуйню с тремя личностями из пальца высосали, извините так хуйней и остается. И хорошо, что Птицу не трогают. Тут  для развития немножечко в психологию надо, а не в дет.сад мафию, тайные Рагнары и все то, чем является ЧД.

#428849 2024-06-22 17:14:03

Анон

Анон пишет:

и после МГИ будет знакомить Серёжу с миром большого секса

Я не особо разделяю фанон про ебущего всё на свете Олега, но чот очень проштырился от мысли, как

Скрытый текст

#428850 2024-06-22 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто там зин по МГИ собрался делать?

А кто-то собирался?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума