Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Верю в верные пельмени.
Другой анон, просто чтоб добавить свое особо важное
Собственно, поэтому я хэдканоню, что отбитость Олега в МГИ — частично результат покорёженных мозгов. До Отряда он тоже был с прибабахом, но всё-таки мягче, спокойнее и адекватнее
У меня Олег смутно ассоциируется с нетфликсовским Карателем, который ебнулся задолго до гибели семьи. Потому что оба поехавшие и оба с армейским прошлым, и вляпались во что-то мутное по работе, и "мне было плевать, что дерьмо идёт с тобой до дома, как бы ты ни старался".
И кмк Олег тоже не всегда был настолько отбитым, просто такая работа хуёво сказывается на мозгах и эмпатии.
Верю в верные пельмени.
Другой анон, просто чтоб добавить свое особо важное
поддерживаю. Зашел в тред и чувствую себя Олегом, в которого (с его точки зрения) просто с нихуя пять пуль прилетело
Может Олег знал о существовании Птицы, поэтому сбежал.
Он не знал (что Артем подтвердил), если б знал, может всё-таки включил бы голову, перед тем, как людей убивать
Ну и все остальное не объясняет, зачем Олегу человек, который его ненавидит и хочет убить
Ну и все остальное не объясняет, зачем Олегу человек, который его ненавидит и хочет убить
Ради денег
У меня Олег смутно ассоциируется с нетфликсовским Карателем, который ебнулся задолго до гибели семьи
С Серёгой ему повезло всё же больше, чем Фрэнку с Билли.
Ради денег
Ради денег есть Хольт, для всего остального - Серёжа. Работать заставят оба.
С Серёгой ему повезло всё же больше, чем Фрэнку с Билли.
Есть такое
Аноны, а почему "электротатары"-то? Какие-то корни... Лыкова?
Раз уж Олег в киноверсе окончательно превратился в плохого мальчика из плохих любовных романов, который ужасен со всеми кроме своей няши, то я иду дальше и хедканоню, что киноСерёжа ну не прям нецелованный девственник, но близко, а Олег как раз ебет всё, что движется (кроме Джесси, потому что я уважаю хедканоны Романа Коткова) и после МГИ будет знакомить Серёжу с миром большого секса. Но ебал всё, что движется, он, конечно, без чувств и без любви, а теперь раз у него Серёжа есть, то он готов слипнуться в пельмень
Вообще я хедканоню что Серёжа гей, но самые нормальные и длительные отношения (аж в несколько месяцев) у него были где-то в универе, когда он страдал от компульсивной гетеросексуальности и прибился к какой-нибудь хорошей девочке с низким либидо
Верю в верные пельмени.
+1
Олег татарин же
Олега же ж, пейринг-то не Чеботарёва с Лыковым.
Затем же, зачем и в комиксах, вероятно. Или в комиксах Серёжа тоже няша, которая бы никогда, а Птицу ему ветром надуло?
Отредактировано (2024-06-22 16:27:44)
Олега Олег же у нас канонично татарин, причем давно уже
Вот по поводу сегодняшних разговоров: при всей моей симпатии к Алтану не совсем понимаю куда его впихнуть в киноверс, его блин даже в родном комиксе нормально развить не могут
Отредактировано (2024-06-22 16:30:19)
а Олег как раз ебет всё, что движется
Хз, мне как раз кажется, что ему это не настолько интересно. Ну, то есть, он не асексуал, либидо есть, но вся физическая и эмоциональная энергия уходит на ПЫЩ-ПЫЩ, бегание в костюме бомжа и прочий этот его активный образ жизни. Какое там "ебать Хольта на всех поверхностях", после этого пожрать бы силы оставались, и спать завалиться
Серёжа, имхо, тоже не асекс. Просто замороченный и с людьми тяжело сближается. Ему проще не ввязываться, рука всегда есть.
Олег же у нас канонично татарин, причем давно уже
А, поняла. Татарин+электричество.
Олег же у нас канонично татарин
Вот кстати, не помню: они это в каноне напрямую в итоге подтвердили? Про "мб" Коткова помню, ещё смутно что-то от сценаристов ЧД про кавказские корни.
Он не знал (что Артем подтвердил), если б знал, может всё-таки включил бы голову, перед тем, как людей убивать
Про раздвоение личности не знал, но о наличии у Сережи странностей мог подозревать. Никак не проявлявшая себя на протяжении 20 лет шиза звучит бредово. Что-то да и должно было проскакивать и Олег это что-то мог замечать, пусть и не связывал с конкретными диагнозом. Он все же не психиатр.
зачем Олегу человек, который его ненавидит и хочет убить
Пока Сережа может держать себя в руках, это не имеет значения. У каждого есть темные мысли. Разница в том, что здоровый человек эти мысли прорабатывает или подавляет, а Сережа болен, поэтому выместил все эти мысли в Птицу и выпустил на волю свои подавляемые ранее желания.
Ему проще не ввязываться, рука всегда есть.
Не рука, а Птицелег
Какое там "ебать Хольта на всех поверхностях"
Бодрящее. Но ебёт обычно начальство.
Анон пишет:Олег же у нас канонично татарин
Вот кстати, не помню: они это в каноне напрямую в итоге подтвердили? Про "мб" Коткова помню, ещё смутно что-то от сценаристов ЧД про кавказские корни.
Котков сам и придумал про татарина в аске когда его спросили почему у Олега отчество Давидович, хотя это уж вообще не намекающее на татарские корни имя, скорее на еврейские или армянские. Ну и вроде где-то после первого фильма он ещё раз говорил, что да. Но прям в тексте канона вроде не было
Фобс и Найт в ЧД-аске говорили, что там всего понамешано, и татарские корни, и кавказские разные
Отредактировано (2024-06-22 16:33:45)
Ононы, где проходят крауды? Я просрала ссыль
Не рука, а Птицелег
Я хэдканоню, что он с Птицелегом тоже не спал. Серёжа рядом с ним дохуя напряжённый вечно, там явно не сладкая тульпа для удовлетворения хотелок, а вечный источник подспудной тревоги.
Ононы, где проходят крауды? Я просрала ссыль
Текущий крауд:
https://edgecomics.ru/product/grom-x-grom-crowdfunding
Всякое из предыдущих:
https://edgecomics.ru/collection/bubble-2