Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
просто не доказываю, что Сергей на самом деле ненавидит Волкова и хочет его убить
Ну шиппери другой вариант, с Птицей, который левый НЁХ, а Пирожа бы никогда. Полная свобода хэдканонов, в чём проблема-то)
Я не за то, чтобы Птицу выкинуть, я за то, чтобы Серёжа как-то починил свою голову и научился со своей внутренней тьмой здорово взаимодействовать, тогда Птица уже просто не нужна будет как аутлет для вытесняемой хуйни
+1 И очень жаль, что в каноне нам этого не дадут.
Ну не Серёга же тебе отношения предлагает
анон, тебе бы уже траву потрогать
и эти люди что-то про пейринг с хольтом говорят
Я очень даже за пейринг с Хольтом Но я его вижу без особых страстей, а как сброс напряжения (в случае Хольта буквально) на рабочем месте и приятно проведённое время без обязательств
и эти люди что-то про пейринг с хольтом говорят
Так у Хольта как раз то желание убить, о котором ты говоришь, а не то, которое Серёже приписывают
Полная свобода хэдканонов, в чём проблема-то)
В том, чтобы не доказывать, что Сергею поебать на жертвы деятельности Олега, например
В том, чтобы не доказывать, что Сергею поебать на жертвы деятельности Олега, например
Я вообще запутался. Только что говорили про пять пуль, откуда жертвы деятельности вылезли?
Так у Хольта как раз то желание убить, о котором ты говоришь, а не то, которое Серёже приписывают
так а я о чем Тут вам и дорогой друг, и убить упрямую тварь
так а я о чем Тут вам и дорогой друг, и убить упрямую тварь
Так это совершенно разные, блин, эмоции. Одна растёт из глубокой боли потери, другая - из уязвлённого самолюбия... блин, реально, я удивляюсь, что такие банальные штуки объяснять надо.
Аноны будто впервые узнали сегодня о существовании подсознания и подавленных эмоций. Причём всё равно ничего не поняли и начали скакать с "азаза он его что замочить мечтает?" Все достижения психологии за 20 и 21 век прошли мимо!
Я вообще запутался. Только что говорили про пять пуль, откуда жертвы деятельности вылезли?
Пять вывели из желания Сережи убить Олега наряду со всеми его свиноебскими желаниями, из которых появилась Птица
впрочем, учитывая, что Сережа на самом деле ненавидит Олега, на олеговы художества ему действительно плевать
Анон пишет:Полная свобода хэдканонов, в чём проблема-то)
Я не доказываю, но дуальность «я гуманист за всё хорошее против всего плохого» и «готов порешать кучу людей лишь бы другие люди меня снова полюбили» там внутри черепушки должна кайфово работать.
Горошко сказал, что Рубинштейн за год в психушке разрушил Серёге личность, и в принципе это хорошо вписывается: если в первом фильме он действительно творил говно ради абстрактного высшего блага и предполагал, что умрут только хуёвые люди (а я вообще думаю, что и ультрагуманизм Серёжи, и «весь мир насилия мы разрушим до основания» Птицы это больше про нарциссизм, чем про что-то ещё), то во втором фильме его так переломало, что он хочет просто отомстить и на ручки.
сброс напряжения (в случае Хольта буквально) на рабочем месте
Надеюсь, на рабочем месте Олега, а не Хольта
Одна растёт из глубокой боли потери
Анон, Птица ненавидела Олега еще до потерь, с детства
Как можно любить Пирожу и при этом отказывать ему в проявлении совершенно нормальных эмоциях Вот этот ваш Артём разрешил ему быть и лапчатым пирожочком, и ебанатом!
Вот этот ваш Артём разрешил ему быть и лапчатым пирожочком, и ебанатом!
Не разрешил, ебанатом разрешили быть нёху, которого Серёжа даже не выбирал
Ну так это вообще третье. Люди сложные, суки такие.
во втором фильме его так переломало, что он хочет просто отомстить и на ручки
Комфортить! Срочно!
нет, анон, если кто-то кого-то хочет убить, это уже точно не любовь
Ну наконец-то мы выяснили, что комиксный Олег тоже не любит Серегу
Анон пишет:Одна растёт из глубокой боли потери
И мне вот очень интересно почему «Он меня прогнал» это бред для версии с НЁХом, а не для версии с психической болезнью. Потому что отобрал автономность в какой-то степени и решал Серёжины проблемы за Серёжу (с травлей например)? Потому что потом уезжал и бросал, предпочитая Серёже войну?
Не разрешил, ебанатом разрешили быть нёху
Ну лично я в фильмах не вижу ни одного опровержения, что это вторая, подавленная личность, для меня это не нёх
Ну так это вообще третье.
ага, сначала ненавидел Волкова в детстве, потом стал ненавидеть Волкова еще сильнее после Сирии, а потом и вовсе пристрелил
Олег, найди себе нормального мужика
Я не за то, чтобы Птицу выкинуть, я за то, чтобы Серёжа как-то починил свою голову и научился со своей внутренней тьмой здорово взаимодействовать, тогда Птица уже просто не нужна будет как аутлет для вытесняемой хуйни
Вот это было бы просто отлично