Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Аноны с КФ66, вы зло, я ж пошёл перечитывать и опять залип
В любой ситуации первым делом хватай Серёгу на ручки
Эти страницы идут друг за другом, и так-то я понимаю, что это скорее всего просто перепутанный порядок панелей, но гораздо веселее представлять, что Серёжа опять прыгнул на Олега при виде Игоря
Олсо, зацепился за деталь, которую не замечал раньше: Серёжа удивляется живому Олегу, но в финальной истории книги про Грома они оба необъяснимо вместе живы и снова вместе, после местного аналога Игры. Олег явно выдернул Серёжу не из таймлайна Игры, когда тот тоже бегал от Игоря с бомбой - бомба другая. Вывод: после финала МГ39 сероволки снова сталкивались с Игорем, и в какой-то момент они разделились и больше не смогли найти друг друга снова, и Серёжа считал Олега погибшим, а затем погиб и сам
▲
Это слишком прекрасно
Мы про не самые здоровые отношения говорим изначально)
Да, как-то хотеть убить человека это действительно нездорово и лучше держаться подальше от таких "отношений", пока и правда не убили
Зис, желание «лучше б ты реально там умер» это мысль примерно того же уровня
Так тут пишут не про мысль, а про конкретно воплощение подсознательного желания убить
А ты мечтаешь своих близких расстрелять?
Анон, блин) Ну я уже не знаю, как объяснить тебе разницу между "тёмным подсознательным желанием, забитым под лавку" и "мечтанием расстрелять". Причём другие аноны понимают, о чём речь, только ты не понимаешь)
Про послеродовую депрессию слышал?
Я не за то, чтобы Птицу выкинуть, я за то, чтобы Серёжа как-то починил свою голову и научился со своей внутренней тьмой здорово взаимодействовать
Тоже огонь вариант!
А ты мечтаешь своих близких расстрелять?
У меня когда друг умер в 21 год частично по собственной глупости и легкомысленности я что только ни мечтал с ним сделать если честно
Отредактировано (2024-06-22 14:39:33)
То есть сероволки - это такой пейринг, где один заебал другого, и этот другой ненавидит и хочет убить его
Где там тот клип про беспощадную суку-стерву
Ну я уже не знаю, как объяснить тебе разницу между
при чем тут мне, если анон вон на заебавших родственников переводит стрелки
Ок, Сергей хочет убить Олега, мысль твоя понятна
Да, как-то хотеть убить человека это действительно нездорово
На 17149 странице треда анон узнал, что Сергей Разумовский нездоров на голову. С открытием, анон!
при чем тут мне, если анон вон на заебавших родственников переводит стрелки
Он не переводит, он вполне грамотно объясняет. Ну, не понимаешь, значит, не понимаешь, забей)
и так-то я понимаю, что это скорее всего просто перепутанный порядок панелей, но гораздо веселее представлять, что Серёжа опять прыгнул на Олега при виде Игоря
Ничё не знаю, ничего там не перепутано, так и было
На 17149 странице треда анон узнал, что Сергей Разумовский нездоров на голову
При чем тут Сергей Разумовский, если речь про отношения
При чем тут Сергей Разумовский, если речь про отношения
С кем отношения?
С кем отношения?
С Волковым которого Разумовский на самом деле ненавидит и хочет убить
Да не получится к Птице относиться с позиции «тут читаем, а тут рыбу заворачиваем», если нам от Птицы нужна та часть, которая про злодейства и убийства (а иначе пейринга у Серёжи с Олегом и не выйдет), то придётся брать и ту часть, которая в Олега пять раз стреляла
то придётся брать и ту часть, которая в Олега пять раз стреляла
Меня она устраивает (и даже кинкает). Мне норм внутренняя тьма в Серёже, особенно если он перестанет её ногами под лавку забивать и научится с ней жить и использовать её потенциал.
С Волковым
Ну так если Разумовский нездоров, каких идеально здоровых отношений ты там хочешь?) Серьёзно, вот же охуительные открытия спустя 17к страниц.
Завтра мы узнаем, что у Грома травма из-за смерти отца, а Хольт — бракодел. Оставайтесь с нами
Ну так если Разумовский нездоров, каких идеально здоровых отношений ты там хочешь?)
я вообще не хочу никаких отношений с человеком, который другого ненавидит и хочет убить, нахуя
Анон пишет:то придётся брать и ту часть, которая в Олега пять раз стреляла
Меня она устраивает (и даже кинкает). Мне норм внутренняя тьма в Серёже, особенно если он перестанет её ногами под лавку забивать и научится с ней жить и использовать её потенциал.
Да
А вообще если у анонов ещё не было пейрингов (иногда даже каноничных), в которых персонажи и без всяких вторых личностей пытались убить друг друга, а потом всё равно сливались в объятиях, то аноны слабы и не переживут зиму
я вообще не хочу никаких отношений с человеком, который другого ненавидит и хочет убить, нахуя
Ну так шиппери Олега с другими персонажами, тебе будто кто-то запрещает. С кем у него там всё здоровое, эмоционально проработанное, и кто бы его пальцем не тронул... oh, wait...
Вообще если с любым психиатром поговорить, то можно узнать сакральную тайну о том, что любые близкие отношения включают в себя не только любовь, но и ненависть в какой-то пропорции
Раскрыт секрет энергии кота Бориса охуенности Олега
Так тебе и не предлагают
каких идеально здоровых отношений ты там хочешь?)
да, конечно
Ну так шиппери Олега с другими персонажами
Я шипперю сероволков в том числе, анон, просто не доказываю, что Сергей на самом деле ненавидит Волкова и хочет его убить
и эти люди что-то про пейринг с хольтом говорят
Завтра мы узнаем, что у Грома травма из-за смерти отца, а Хольт
травмирован из-за жизни отца. Осталось только Олегу добавить драму из-за того, что отец то ли жив, то ли мёртв.